Гость
Статьи
Ошибочный диагноз- …

Ошибочный диагноз- РАК, что с этим делать

Девчонки, привет!
знаете, хочу поделиться своей радостью с Вами) Совсем недавно со мной случилась неприятная история, в общем я начала испытывать дискомфорт в груди, пошла на обследование, сказали РАК! я была просто в шоке, вообще жизнь все краски потеряла, диагноз реально страшный(((( Решила, что с лечением не стоит затягивать, полазила по интернету нашла клинику в Израиле, Первый медицинский центр тель-Авива, обратилась туда со мной связались, ответили на все вопросы, со мной работал Роман Гольдман, который сопровождал на все обследования, ему отдельное спасибо))) Обследовалась, и знаете, что мне ответили по моему диагнозу, поставленному в России? Что НЕТ никакого рака, что все диагнозы ошибочны! Тут у меня жизнь снова расцвела! Поняла, что рано руки собралась опускать! Так что, не спешите верить диагнозам которые вам ставят) проходите обследование в лучших клиниках) Всем здоровья!

Мария
25 ответов
Последний — Перейти
M

Дааааа ! Всегда верьте и надейтесь. В ЛУЧШЕЕЕ ! Надежда- великая сила!!!!!!!!!!!!!

Гость

Обычная реклама

луна

реклама,причем ни самая лучшая

Гость

Да ошибки у всех, моя подруга попёрлась в Израиль делать ЭКО, не проходя наших врачей, делала два раза, кучу денег отдали, плюнули обратились в нашу клинику в Спб, удалось не стоять полгода к одному врачу, а записаться сразу на следующей день, окно образовалась и этот доктор очень удивился самому факту ЭКО и дозировкам, оказалось, что у нее и показаний к ЭКО нет, сделали инсименацию и с первого раза двойня, уже по 7 лет им. Подруга и этот доктор считают, что это тупо мошенничество в Израиле было и выкачивание денег, это видно из хода этих ЭКО.

Eva

Клиника в Израиле так пошло рекламируется, что создается впечатление о мошенничестве. То что нет рака - замечательно, но лучше ошибиться в эту сторону (подозревать при малейшем поводе и потом отменить диагноз), чем пропустить онкологию и получить через лет 5 метастазы везде.

Гость

Ничего особенного.
Сидит один сокурсник в Израиле, другой в России - вместе они сила.

В принципе можно и во Львове приперется в клинику с партбилетом едра, и вас обслужат честно потому что вы платите деньги, вопрос отдельный что деньги пойдут на бомбардировку Евпатории.

Гость

лечение в израиле-развод на бабки. об этом уже говорили и писали миллион раз.
у меня отец, оперированный по поводу рака легких 3 ст. в глубинке, прожил еще 17 лет и умер от инсульта

мышь+

Сами себя в расходы и нервотрепки вогнали. Достаточно было сходить в клинику на соседней улице или в региональный онкоцентр.

Гость

Какие врачи в Израиле,по телефону диагнозы ставят.О как!

Гость

Да, пока лучше Израиля ничего нет... Да, дорого.. Мы лечила маму в Иерусалиме , спасибо, за то время, которое они нам подарили. Здесь маме сказала, что все ок.. А оказались метастазы, которые даже на кт не смогли увидеть..

Гость

Совсем йопнулись, на такие темы рекламу писать. У-р-о-д-ы моральные.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Совсем йопнулись, на такие темы рекламу писать. У-р-о-д-ы моральные.

Вот точно! Какие же де- билы!

Нюся

Вам врач по телефону диагноз отменил?! Израиль такой Израиль...)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.
В России достаточно онкоцентров, где можно пересмотреть результаты ИГХ, сделать ПЭТ-КТ - и это дешевле, чем лететь в Израиль или еще куда-нить.
недавно в очереди к химиотерапевту разговорилась с женщиной. Так она с таким воодушевлением рассказывала, что такой у нее сын -моложец, отправил лечиться в Германию. А там, о чудо, в клинике в холле стоят бананы - ешь сколько хочешь, кофе-машины... Я: да, да, конечно, зашибись... Ну не стала я этой тетке говорить, что копеечные бананы входили в стоимость нахождения ее в клинике. Дальше про лечение ее понесло: ох, ты представляешь, мне выдали такую бумажку, где расписаны все дату очередных капельниц! Ага, как будто наши врачи не говорят этого. Так и самой несложно отсчитать 21 день или сколько там положено... И лекарства, кстати, те же самые, что и у нас выдают бесплатно... Ну а ТАМ же бананы нахаляву!!! Обидно даже стало за наших врачей....

Гость

Автор, а вы все-таки сделайте пункцию на Каширке еще разок. А то "Рома Гольдман" звучит как-то уж очень по-одесски. В плохом смысле этого слова.

Гость

У меня такое было 15 лет назад, развод на бабки, автор, хотели сделать пустую операцию, а потом заработать на пластике. Пластику собирались делать, признавайтесь? Может еще какие методы заработка есть на пустых операциях, не знаю. Но мне зарубежные врачи сказали, что и не пахло там раком, даже близко. И так перепутать нереально.
Мои доктора дико взбесились, когда я уехала за границу. Автор, кто диагноз Вам ставил? Фио и место работы?

Гость

Единственно, чем действительно хороши заграничные онкоцентры , вам там НИКОГДА не дадут терпеть боль. А это дорогого стоит. У нас больные кричат и корчатся от боли, их сразу отфутболивают в хосписы, ибо морфина даже в крупных онкоцентрах для больных НЕТ. И это самое уродское в нашей медицине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же разводка. то есть реклама какого то ромы. не поняли что ли. видимо бабки делает на больных. типа сопровождает их в израиль. люди надеятся , что там скажут нет рака... это кощунственно. автор темы-м-ра зь!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Рома - это реклама. Но суть понятна - переобследование в любой другой клинике, желательно подальше от первой. Мне в Герцена диагноз поставили, но тот же врач на Каширке еще работал, так что я заграницу уехала на обследование. Не факт, что Каширка не связана с Герцена никак. Но можно было и в Питер, к примеру, рвануть, и еще куда-нить. Заграница - это крайность.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

какие же вы все боХатые здесь седите израиль... клиника ....да писдить не мешки ворочать, а то смотри на языке срак выскочет

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот тут не звиздите. В крупных онкоцентрах нигде не будут держать умирающего, даже в Израиле, - оно им надо, койко-место занимать?
Другой вопрос - паллиативная медицина в России. Но это другая история...

Магда
мышь+

Сообщение было удалено

Согласна. У меня были проблемы с постановкой диагноза. Да, он подтвердился, к сожалению... Но я не к одному врачу обращалась... В РОНЦ Блохина лечилась... Сейчас у районного врача наблюдаюсь. Если понадобится обследование какое-то дорогостоящее (ттт), найду в России (и знаю, куда обращаться)... Про тетю, которая ела бананы в немецкой клинике, - это мой пост.

Гость
Магда

Сообщение было удалено

Не несите чушь, морфин дается не только умирающим. Вот только хранить его и заморачиваться и заполнять бумаги центры не хотят

Гость

[quote="Гость" ]морфин дается не только умирающим. Вот только хранить его и заморачиваться и заполнять бумаги центры не хотят[/quote]
Конечно, и ещё чёрт с ними с бумажками, "5 подписей", минута присутствия и не выбрасывать ампулу в урну, но опера наркоконтроля "заєбут" - где что лежит, какая сигнализация, сопровождение, как украсть, как списать, ну плин этим при'д'уркам всё уже при образовании государства объяснили, а они всё вынюхивают и вынюхивают, и, соответственно, медперсонал увольняется во всякие инвитры, гомеопатические центры, в систему профосмотров, ибо терпеть этих оперов можно только за ну оооочень бооольшие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем