Хотелось бы себя максимально сделать привлекательной, но есть некоторые сомнения в рациональности и чтобы не выбрасывать деньги на ненужные процедуры. Посоветуйте.
1. От природы у меня маленькие глаза. Немного нависают и отекают веки. Мне 29 лет. Блефаропластику делать рано. Можно хирургически увеличить разрез глаз. Еще косметологи предлагают уколоть препаратом и приподнять веки и зрительно увеличить глаза. Но эффект только на полгода. Стоит ли что-то делать? И что именно из этих 2 вариантов?
2. У меня тонкие губы, чуть опущены уголки губ. Гиалуронкой увеличила объем, но объема маловато и скоро и он рассосется. Просто регулярно подкалывать? Но это дорого и больно. Или раз увеличить гелем? Это на совсем. Про последствия тоже думаю понятно.
3. У меня по лопатки не плохие волосы. Но хотелось бы сделать их по пояс и гуще. Стоит ли ввязываться с наращиванием? Терпеть капсулы и пр., а длина только с лопаток по пояс добавится. И если наращивать, то хотелось бы сделать омбре, а так я в темном цвете.
Очень хочу прочитать Ваши советы и личный опыт!
А нельзя работать с исходниками более естественным способом,не прибегая к хирургическому вмешательству,прибиванию к бошке прядей мертвых бразильських старух и уколов гиалурнонки в губы чтоб стать а-ля "под копирку"?Я бы поняла,если б у вас были проблемы с кожей или морщины....Сложилось впечатление что вы себя до сих пор не полюбили,не одобрили,не приняли.
А с фигурой у Вас как? Без идеальной спортивной фигуры выглядеть привлекательно нереально.
Насчет глаз вам помогут косметологи. Странно, что при увеличении вам не подкорректировали уголки губ.Лично мне при увеличении приподняли гиалуронкой. Может не к тому косметологу обратились?Насчет наращивания - не бойтесь. Я с каре до начала поясницы отрастила за два года (начала наращивать два года назад,уменьшала число капсул,пила пантовигар, и пользовалась только масками от Lebel).Кератин делала раз пять.B масло marrocanoil хотела бы посоветовать - волосы супер ухоженные)
нависшие веки не рано исправить,можно начать.Честно,они смотрятся не очень(все остальное чушь.Ни слова о фигуре.Как без нее стать привлекательной?
Сообщение было удалено
С фигурой полный порядок, занимаюсь давно в зале под присмотром тренера. Все устраивает. Добавила бы рост, но это невозможно)
Веки у меня нависшие не сильно, такое строение, еще была аллергия, отекали глаза. Как исправить?
Сообщение было удалено
У меня приподняты уголки, косметолог хороший, но скоро действие препарата закончится и все вернется в первозданный вид. Волосы у меня всегда одной длины - по-лопатки, максимальный уход, но дальше не растут.
голову лечи.. нет универсальных крсоток
Автор, не уверена, что по первым 2 пунктам Вам стоит ориентироваться на советы форума. Не лучше ли пройти консультацию нескольких специалистов и сделать для себя выводы? Они Вам предложат варианты, их стоимость; а Вы уже по самим процедурам почитаете отзывы (и по врачам и клиникам).
Насчет волос - у меня свои до лопаток, и не виду смысла наращивать. Коллеги сделали, но все равно как-то ощущается, что волосы какие-то не такие. Более тусклые, безжизненные...
И правильно Вам сказали - дело не в веках, губах и волосах - научитесь любить себя. Бывают люди и весьма посредственной внешности, но за счет обаянияи ухоженности, доброжелательности, острого ума - более чем популярны и у противоположного пола, и вообще.
Концентрируйтесь на своих достоинствах.
Например, если у Вас полуазиатская внешность (веки?) - красивые скулы, яркие брови, аккуратная фигура. Если есть яркие достоинства, на нелостатки особо внимания нее обращают.
Сообщение было удалено
а как вообще эффект (уголки губ)? долго держится? не станет потом еще больше провисать?
Сообщение было удалено
Автор вы Вера Брежнева один в один!Только нужно своего Меладзе найти.
зачем это тебе? если тебя никто не любит сейчас, то хоть все замени - никто и не полюбит. максимум будут пользоваться для секса. оно тебе надо?
1. Нависшие веки - какая глупость. Посмотрите на Рене Зельвергер до и после пластики век. Весь свой "хищно-сексуальный" взгляд растеряла, который был у нее именно благодаря нависшим векам! Если Вам 29 лет всего, а не гораздо больше, когда веки полностью закрыли все ресницы, вообще не вижу смысла!
А насчет маленьких глаз - накладные ресницы, увеличивающие контактные линзы и макияж просто чудеса творят! Посмотрите, как азиатки красят глаза, они у них раза в три больше становятся.
2. Насчет губ ничего не могу сказать, не увлекалась.
3. Волосы чтоб были лучше надо пить витамины и постоянно делать маски, ну и бальзам для волос просто ВСЕГДА использовать. Все свое вырастет.
Автор, красота - это не отдельно глаза, губы, волосы и т.д., а в комплексе. Подчеркивайте свои достоинства, найдите свой оригинальный стиль в макияже, одежде и все будет отлично. 👍 А абсолютно идеальных не существует даже среди супермоделей и мисс вселенных.)
Блииин, так интересно стало какие у вас черты лица. А то мне говорят что я вроде красива а внимание мужчин как то вяло проявляется, но у меня как раз вариант с неухоженностью. А вот как как у вас, посмотреть бы))
Сообщение было удалено
Все в одну кучу (((( у азиаток так преображаются глаза потому что размер 👁 нормальный но половина глаза закрыто эпикантусом -они его специальным клеем приподнимите, плюс используют кукольные линзы с большой радужкой, которая в жизни очень неестестественно выглядит.
Насчет Рене Зельвегер, автор тут надо понимать, размер глаз у всех пример одинаковый, но из -за размерами головы, лица пропорции смотрится по -разному, на другом лицо и глаза Милы Кунис будут крошечными тк лицо здоровое. Так вот у Рене Зельвегер глаза для ее лица -маленькие, плюс короткие в длину, а нависшее века немного корректировало это, а после блефаро рассчитанного на нормальную длину глаз весь недостаток вылез наружу!!! Блефаро очень хитрая операция, может внешность изменить сильно не в лучшую сторону сами себя узнавать перестанете, поэтому надо чуть -чуть убрать лишнее, очень аккуратно!
А вообще это смотреть надо, иногда вроде черты лица впорядке -нос, глаза, а человек не симпатичный, а у другой и нос с горбинкойи еще чего, а красива, потому как в красоте важно расположение черт, их пропорции, как скомпонованы, плюс мимика тожеважна. Поэтому некоторые и после 10 пластик далеко не красотки.
у меня нависшие веки и я обожаю свои глаза,автор,сходите к психологу,красивая женщина=счастливая женщина
Что бы вы не делали, главное не используйте старые приемы, которые не действуют :) http://womlook.ru/beauty/31-byuti-priemy-o-kotoryh-uzhe-stoit-zabyt.html
Всем спасибо за комменты, очень приятно, что откликнулись. Девочки, я думаю, у меня это не комплексы, и почти в 30 как и положено, я уверена в себе. Но хочется себя холить и лелеять и любоваться себе в зеркале, а не из последних сил кому-то пытаться понравится. Ко мне и так люди очень тянутся, я не только женщина, но и профессионал своего дела и т.д. Но понимаю, что со временем тонкие губы добавят и опущенные уголки добавят возраста. И еще многие процедуры которые я делала, просто преображают. У меня реально тонкие губы, и когда увеличила чуть-чуть лицо стало другим, красивее и улетело 3-5 лет! Сделала кератирование, из моих пушистых волнистых волос эффект получился роскошный, блестящие, гладкие, безумно пошло к моему лицу. Покраска не всегда удачна.
И не хотелось бы мне клеить ресницы, неестественные линзы вставлять, делать боевой раскрас. Хочется просто подправить, но сомневаюсь в этих процедурах, поэтому и консультируюсь тут! Если глаза будут миндалевидные средние, пухлые губы, и длинные роскошные волосы. Что еще нужно будет кроме туши и гигиенической помады?! Все красотка.
Сообщение было удалено
да, может и красотка, но не навсегда. И вообще вы кого привлечь-то всем ЭТИМ хотите? Мужика, который только оболочку щупает пока не приестся, а потом находит новую куклу?
Сообщение было удалено
Не думаю, что на женщину после 30 будут приставать только пощупать, скорее всего это грозит, юным нимфам. Нет, не для привлечения, а чтобы нравится себе в зеркале, и красивая внешность больше располагает людей во всем, не только в личной жизни.
Сообщение было удалено
чем больше ты перекраиваешь внешность - тем гаже ты выглядишь и тем уродливее все это будет стареть. и хватит уже колоть всякую фигню в губы! большие пельмени не равно красивые губы. как можно иметь такое быдляцкое понятие о красоте??
Автор, по поводу губ - еще лет 25 назад делали операции по увеличению губ, не уколы, а именно пластику, т.*****. эффект оставался навсегда. Одна знакомая делала, очень хорошо получилось. Узнайте, наверняка и сейчас можно сделать. Операция несложная, реабилитация у знакомой дней 10-12 была.
А зачем выглядеть привлекательно? Мужики же все Казлы поголовно.
Сообщение было удалено
Это ТОЧНО!!!
и ОНИ СЕБЕ НИЧЕГО НЕ КОРРЕКТИРУЮТ ХОДЯТ КАК ОБЕЗЬЯНЫ
Зачем вкладываться в какие-то временные изменения внешности? Не лучше ли улучшать свою природную красоту? С маленькими глазами можно выглядеть великолепно, а с большими не очень. Все зависит от образа жизни.
На мой взгляд, для максимальной привлекательности достаточно следить за здоровьем, вести здоровый образ жизни: правильное питание, сон, спарт, как можно больше приятных эмоций и следовательно мыслей и как можно меньше неприятных. Любить себя надо в первую очередь! Когда вы примите свои черты, свою природную красоту и начнете за ней ухаживать, тогда и будете неотразимы! А так мы пытаетесь из себя слепить другую женщину. Лучше съездите на море вместо всяких ботоксов.
Блефаро можно сделать - убрать нависающее веко. Это не сложная операция. Моя мама делала блефаропластику у Жукова Александра Юрьевича и осталась очень довольна. К нему можно смело идти, он делает аккуратно и он профи вообще в этом направлении
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Автор, я думаю, вам действительно стоит проконсультироваться со специалистом. Я могу вам порекомендовать своего пластического хирурга Галиченко Кристину Александровну в клинике Эталон – я сделала у нее подтяжку лица и круговую блефаропластику – результат нереально крутой, лицо преобразилось. Думаю, вам это тоже может помочь, не забудьте потом поделиться результатом, интересно же))