Гость
Статьи
Желтоватая кожа

Желтоватая кожа

Я родилась с желтоватой кожей. Кто бы что ни говорил, согласитесь, что желто-коричневые ноги и руки смотрятся ужасно. Я листала фотографии светлых розовокожих девушек и мне было до ужаса обидно. Я начала пользоваться тональником, а затем пудрой, ужасно испортив мою идеальную кожу без единого прыща (их у меня не было даже в 16), жарким летом в моем и так провонявшем заводами городе я носила только одежду закрывавшую тело, и это при хорошей фигуре. На сайтах и форумах советовали: не париться; маски из лимона, перекиси водорода, спирта, салициловой кислоты, гидрохинона, крови дракона итд; бледная кожа некрасива и быстро стареет, будто желтая смотрится эстетично. Я выучила все названия китайских корейских, даже индийских кремов, которые не помогли ни разу. В общем, я в отчаянии. Помогите

Mary
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе бы роман писать

Гость

короче иди загорать

Гость

В банальных анализах чито?

Гость

вы - д_у_р_а
Столько красивых женщин цветотипа "осень". Идите к психологу

Гость

тонкая. звонкая, ну зачем со старпером связалась

Она

Ты азиатка ведь, автор? Откуда еще взяться желтоватой коже? Заболей витилиго, и всё пройдет, даже неграм помогает! А если серьезно, что за дурь, от корней не уйдешь. Зато у тебя, наверняка, высокие скулы, о каких только мечтают европейки.

Гость

На гепатиты проверься

Korona

что прям настолько желтая? Фото в студию!

Гость

что простите? кровь дракона?

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем