Здравствуйте.Мне 34 года,двое детей,хороший муж.Вроде все в жизни неплохо.В последние годы пропало полностью желание следить за собой.Гигиена,да и только.От природы внешность неплохая,но …
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Согласна полностью ¡!!!!!!!
сейчас современные девушки все так ужасно выглядят? https://vk.com/id15828871
Как то еще с детства приучили, что макияж это для праздника, для мероприятий всяких. Так что в будние, рабочие дни не крашусь и самой приятней же когда нет всей этой косметики на лице. Волосы ухожены, ногти и одежда в порядке и этого вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Я такая! Мне 33, идеальный муж, двое детей, и квартиры есть, и машины, дома полная идилия. Вроде мечтать больше не о чем!
И вот лень мне краситься и наряжаться... Может еще потому, что фигура как у девочки, а лицо всегда было очень красивое. Большие голубые глаза. Волосы до талии, светлые. Комплексов никогда не было по внешности, но в молодости всегда была одета и накрашена с иголочки, поэтому мужчин было много, я выбрала муженька и не пожалела за 10 лет ни разу.
Ну вот не люблю себя за то, что запускаю себя, еще и не работаю, дома сижу, так вообще желания нет краситься. Ладно хоть муж нем гулящий, все в дом, все в семью.
Может правду говорят, чем хуже личная жизнь у девушки, тем короче юбка и ярче помада, а раз встретите девушку в джинсах и кедах без макияжа - знайте, она полностью счастлива...
Сообщение было удалено
Я такая! Мне 33, идеальный муж, двое детей, и квартиры есть, и машины, дома полная идилия. Вроде мечтать больше не о чем! И вот лень мне краситься и наряжаться... Может еще потому, что фигура как у девочки, а лицо всегда было очень красивое. Большие голубые глаза. Волосы до талии, светлые. Комплексов никогда не было по внешности, но в молодости всегда была одета и накрашена с иголочки, поэтому мужчин было много, я выбрала муженька и не пожалела за 10 лет ни разу. Ну вот не люблю себя за то, что запускаю себя, еще и не работаю, дома сижу, так вообще желания нет краситься. Ладно хоть муж нем гулящий, все в дом, все в семью.Может правду говорят, чем хуже личная жизнь у девушки, тем короче юбка и ярче помада, а раз встретите девушку в джинсах и кедах без макияжа - знайте, она полностью счастлива...
Автор
Я так хожу в кедах и не накрашена,но в личной жизни швах просто ноги побаливают и аллергия на косметику.Поэтому на встречных девушек такого вида думаю, бедные такие молодые и уже такие же проблемы, как у меня
Спасибо ветке! Собралась в магазин и накрасилась!
Сообщение было удалено
&
Полностью согласна, главное как вам комфортно, мне 27 модельная внешность, если накрашусь самой противно,ну не идет мне... А по поводу одежды главное что бы было все чисто и опрятно. Посмотрите как европейки одеваются, просто и минималистично. Это у нас в России принято выпендриваться одеждой только когда же все поймут что это безвкусица,дешевизна и способ привлеч внимание,а самодостаточным во всех смыслах люди в этом не нуждаются. Посмотрите в интернете минималистичный стиль в одежде вам понравиться, а если не нравиться кормиться то не крастесь, если накрашеной чувствовать себя не в своей тарелке это еще хуже. Немного румян и бальзам для губ мне хватает, а летом тем более накрашеные куклы весят, удачи вам, не стесняйтесь и не сомневайтесь в себе живите для себя а не для того что бы вас оценил мимо проходящий...
Фигуру, главное, берегите. Нарядиться и накраситься при необходимости всегда сможете
Сообщение было удалено
у меня мужа и детей нет, ситуация аналогичная. работа тоже не располагает к нарядам-они там ни к чему вообще
хочу устроиться на работу где много интересных мужчин-я думаю, это лучший стимул следить за собой
Сообщение было удалено
+++еще кожу и здоровье)
Сообщение было удалено
после 30 без косметики хорошо не выглядит никто. даже если кожа хорошая морщин нет - надо краситься хоть минимально, иначе вид какой то... маргинальный, сразу понятно что женщина на себя забила
Сообщение было удалено
++ особенно, если эти кеды еще и ширпотребные такие, с вьетнамского рынка за копейки-такой ужас годится разве что для спортзала
Сообщение было удалено
причем тут лак до проволочного состояния? это не обязательно, но помыть волосы и сходить к нормальному парикмахеру хоть раз в сезон-это обязательно
Сообщение было удалено
А что, у меня сотрудница такая есть. Заплетёт косу и носит неделю, заливая лаком. Ещё у неё ресницы приклеенные и ногти. Чудо-женщина.
)))) не причесывает. только каждый день добавляет свежую порцию лака?)) ржака)
Сообщение было удалено
косметика может у вас хреновая просто. качественная и подходящая к типу кожи не вызывает таких ощущений-если конечно. не ходить в макияже с раннего утра до глубокой ночи
Сообщение было удалено
++=упс, китайские кеды на резиновом ходу -это супер!! самая подходящая обувь для нищей бомжихи, чтоб никто не усомнился в ее статусе. да и ноги от них воняют и болеют ни в коем случает нельзя носить это боле часа двух день! женщины не одевайте этот кошмар дальше спортзала и дачи!
Сообщение было удалено
на всю косметику аллергия, любой фирмы? такого не бывает
Сообщение было удалено
а я ей позавидовала -видать, много лишних денег, которые не жаль потратить на у.р.о.дс кую пластику)
Сообщение было удалено
Значит выглядишь у бо го, если все советуют.
Сообщение было удалено
++++++++++ да и не смешивайте запущенность и нежелание Нарядиться и краситься . Я все спокойно делаю дома: маникюр, педикюр, крашу брови и тонирую волосы . Каблуки и макияж только для работы или выхода. Выход -это театр, ресторан, а не торговый центр и кино -для этого слипоны, джинсы, гулька и кардиган. Выделятся повседневно мне не хочется . Абсолютно счастлива. И как одеты окружающие меня женщины меня не волнует вообще
Сообщение было удалено
У меня бывает. Но это от сильной усталости, я много работаю.
почитала комменты. Похоже тут только одни красотки с идеальными телами, отличной кожей сидят! прям модели кругом!
честно говоря слабо верится
Сообщение было удалено
Не думала, потому что мне вот честно по хорошему (без злости) на их мнение/презрение положить. Да в прочем и на их вид тоже- ну рвутся дамы впечатлить очередного манагера из соседнего отдела и даже готовы ради такой высокой цели вставать на 2 часа раньше и ухлопывать тонны денег на прикид- да ради бога. Как говориться , чего не сделаешь ради того что бы тебе присунули на очередном корпоративе, да?))))
Меня лишь раздражает то что ко мне прикатываются и навязывают тот же "штиль". И почему то не хотят понять и услышать, что мне этого не на до .
Сообщение было удалено
Ну я например с телом идеальным да, на внешность тоже не жалуюсь. Кожа - ну не прямо вот фарфор, и прыщи бывают и тусклый вид. Но я не считаю это концом света и трагедией, уж тем более не несусь , во что бы это не встало - спрятать и замазать.
все очень просто,это связано на прямую с работой сексуальной чакры .наберите в инете и все поймете .
Сообщение было удалено
тело для 35 лет при полном отсутствии спорта считаю нормальным - 56 кг при 168 см роста. контролирую питание только. кожа обыкновенная , не идеальная. простые уходовые домашние средства, 2 года назад отказалась от тона. сначала перешла на минеральную пудру, а теперь вообще без всего, только румяна, если мейк делаю. считаю, что главное - вес, регулярный уход, отсутствие вредных привычек и качественная стоматология
может либидо упало? секаса то охото?)
Равнодушие это. От того что пересматрели самоценку ценностей окружающего мира. Надели что под руку.. вы посмотрели правде в глаза. Все проходит пройдет и это.
Так гигиена это и есть ухоженность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не сторонница Запада, но признаю, что там с этим пониманием лучше. Если женщина ходит с чистыми волосами, свежими зубами, чистой кожей, каждый день в чистой одежде и от неё не пахнет потом, то она - УХОЖЕННА.
И почему у нас требуют этого идиотского маникюра и каблуков???????????? Почему, за что????????? Чем мы так провинились???
Маникюр обрезной- это негигиенично и гадко, каблуки- путь к травмам и ранней смерти. Косметика декоративная, как уже писали, засоряет поры, портит цвет ресниц и губ, всё содержимое помады попадает в желудок.
Попробовали бы мужчины делать маникюр и ходить на каблуках, сразу бы орать стали. А почему нас заставляют????
И вот наша "ухоженность". Тетка в несвежей одежде, от подмышек несёт потом, на шее золотая цепь, зубы чёрные и гнилые, на ногтях рук химозный лак. И этот ахтунг у нас называется "ухоженностью".
Автор, хорошо что вы хотя бы в 34 года доросли до понимания истинной ухоженности. Волосы - чистые, пахнут свежестью. Тело- чистое, пахнет свежестью. Кожа- чистая сияющая. ВСЁ, вы уже ухоженны. Вы уже красотка!
Сообщение было удалено
Ну правильно, вдруг в магазин зайдет принц Уильям, увидит вас, а вы ненакрашена. Сорвётся венчание. Конечно, для покупки картошки обязательно нужно краситься.
Если Вам так комфортно, то все нормально, почему нет. Но я вижу уже другую крайность - женщина на каблуках и в короткой юбке- (не до трусов) "колхоз", прямо никак иначе.
А я считаю, что это красиво при наличии достаточно стройной фигуры не модельной, а просто нормальной и если все подобрано со вкусом. Но у меня никогда не было желания выглядеть правильной-правильной.
Ну хоть п и з д у писю моешь....
Сообщение было удалено
Не картошки, а лука. Салатного. За принца спасибо, но - нет. Есть король давно.
Написала просто потому, что часто выхожу ненакрашеной на улицу, королю своему без мейка
нравлюсь. А тут почитала и решила не волновать народ - закрасить природную красотищу.
Сообщение было удалено
Вы приятный человек, не обиделись и поняли юмор. Люблю таких людей.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы такая же просто. А вообще-то это правда депрессия. У меня такое было. На фоне общего благополучия, норм внешности и т.д. Дочь вытащила. Жестко, иногда даже жестоко - шоппинг. Ненавижу! Терпела, стиснув зубы. А потом пришлось все это носить и краситься. Не выбрасывать же. Надо менять образы. Однообразие приводит к унынию, а это сами знаете что... Заботьтесь о себе во всем.
Сообщение было удалено
Антивозрастной макиях в 34?Сильно)) И еще... ,сам себя не похвалишь,никто не похвалит,печалька,да?
Сообщение было удалено
да не говорите! у девушки маниакально-депрессивный синдром: то депрессия , то скачет по детской площадке как олень с детьми. я привожу ребенка на площадку, чтобы он с детьми играл, общался, на спортивных снарядах зависал . я в это время на лавке с аудиокнигой в ушах, или круги вокруг площадки нахаживаю - типа спорт))) мне пофиг как на меня смотрят другие мамы и папы. а у некоторых тут паранойя типа "большой брат следить за тобой, а ты за собой - нет"
Сообщение было удалено
Это вы себя описали?))
Сообщение было удалено
А сколько ходить в макияже нужно, 2 часа походила и смывать? И смысл? К тому же, качественная косметика дорогая, не все хотят тратить немалые деньги и своё личное время на поиски очередной химической краски для лица.
Все натуральные красотки противницы макияжа собрались? Спросите любую бабку или ведьму или изотерика, макияж охраняет женщину от сглаза... так что, если красивая, то лучше накрасся, чтобы не завидовали. А если естественная красота на самом деле естественное уродство, то можно конечно же и не краситься... ))
Сообщение было удалено
если у вас сухая чувствительная кожа, то правильно подобранный тональник намного лучше чем без него - защищает от внешней среды - солнце, воздух, пыль, ветер.
Сообщение было удалено
чего ты такая злобная? зависть плохое чувство, лучше займись собой хоть немного, сбрось жир хотя бы, вместо того что б обс ирать тех женщин что следят за собой и приплетать менеджеров и присовывания на корпоративах. фу, читать противно(
Сообщение было удалено
что за крайности-или 2 часа или полсуток? не хочешь, не трать, это ж сумасшедшие расходы -пудра раз в год, карандаш и помада. Ходи с помятой мордой даже без пудры, пугай окружающих. крем тоже не покупай для -там так же химическая гадость. С заскорузлой шелушащейся кожей и рожей ходить намнооого полезнее
Сообщение было удалено
ну да, а ресницы, брови, стрелки в уголках, помада хотя бы нюдовая? все эти мелочи, даже незначительный макияж, в сумме прибавляют плюсы к внешности. автор, у меня такая же проблема как у вас. внешность вполне хорошая, но все лень. в итоге даже бледные моли разукрасившись выглядят лучше меня)
Сообщение было удалено
Злобная по моему тут только вы.
Какой еще жир? Или вы о себе пишите?
Про корпоративы написала для контраста (и от реальной правды это не далеко ушло). Противно читать- хм, а делать не противно не? Для кого и для чего разряжаться в пух и прах- на ра бо ту? Цель? Только не плетите эту чушь про "длясебя" , оскомину набило да и читать это смешно.
Нафиг такое развели тут. Мужчины не уходят к ухоженным и красивым . Они уходят к новым ощущениям . Я не крашусь и не наряжаюсь , потому что уверена в себе на 100%. Но полная эпиляция всего тела с головы до ног, маникюр , педикюр и чистая свежая кожа обязательно или стремление к такой . И сочные губы , блеск в глазах. Рано утром встаю и поздно спать ложусь . Сидеть и мазаться перед зеркалом не охота. Надо быть не стройной а подкачанной с гладкой кожей, с осанкой , умением сексуально свободно двигаться . Белыми зубами. А то что вы пишите бред . Видела много женщин считающих себя ухоженными . Но чистота начинается изнутри .нет смысла намазывать себя чем то и свои сухие пакли думая ,что это ухоженность .ухоженность идёт изнутри. Если человек чист то и внешне это отражается . Видела много женщин но выглядят они как то дёшево , хотя ухаживают за собой . Я даже в ужасной одежде без макияжа выгляжу свежо .
Вот многие здесь пишут, что естественность это прямо красота. Бред. Нельзя из крайности в крайность. Также одежда должна соответствовать возрасту и месту, где женщина желает появится.
Мне тоже 34, ребенок. Всаю на работу за два часа, чтобы собраться. Но это не значит, что я делаю боевой раскрас, надеваю чулки в сеточку и красную мини юбку. Каждое утро я мою голову, укладываю волосы, из косметики пудра, тушь, помада. Одеваюсь как я считаю очень женственно и совсем не вульгарно, обязательно подбираю аксессуары, туфли.
Посмотрела я недавно на мамочек на родительском собрании в детском саду, и диву далась. Большинство выглядят ужасно, даже при наличаи хороших внешних данных. Одеты так, как буд-то встали с кровати и одели первое, что под руку попалось. Волосы не первой свежести, с отросшими корнями.
И давайте не забывать, что нельзя сравнивать девушку 18-ти лет и женщину, которой в 2 раза больше.
Значит,работа у вас лёгкая и всю бытовуху муж вывозит, поэтому вы и встаёт пораньше.Амесли бы загружены были,как другие,спали бы без задних ног.А то только и забота-шмотки выбрать и цацки,чтобы с мужиками флиртовать.У меня тетка такая,всю жизнь ничего не умеет делать,все муж ее делает,а она только шмотки меняет.