Здравствуйте.Мне 34 года,двое детей,хороший муж.Вроде все в жизни неплохо.В последние годы пропало полностью желание следить за собой.Гигиена,да и только.От природы внешность неплохая,но понимаю,что,как женщина ,надо бы ещё краситься хоть немного и красиво одеваться.Нет никакого желания.Что под руку попадёт то и надену,все равно,лишь бы удобно..Было ли у вас такое и как вышли из этого?
Спасибо.
не поняла вашей проблемы, если у вас хорошая внешность от природы и вы не ходите в грязном/мятом - что еще надо? Вы дома с детьми?
Для меня норма, когда человек просто хочет регулярно выглядеть опрятно. Все остальное, яркие наряды, супермодные и т.п и т.д желание быть замеченным, оцененным, любимым, в общем сильнейшее желание внимания к себе.
мужики обычно начинают просматривать на тех женщин что в юбочке и накрашенная
Кто вам сказал, что краситься обязательно для женщины? Если кожа хорошяа, то и без косметики хорошо выглядишь, главное за здоровьем и гигиеной следить.
А что вы понимаете под словом наряжаться? Сейчас полно удобной и модной одежды, совсем не обязательно носить шпильки и короткие платьица, чтобы выглядеть стильно и красиво. У вас какие-то стереотипы в голове.
Сообщение было удалено
А в чем проблема? С гигиеной все в порядке - и хорошо. А наряжаться и краситься - это по желанию, если хотите - хорошо, если не хотите - нечего себя заставлять, значит, для вас другие вещи важнее.
Сообщение было удалено
Да и не надо. Кто вам сказал, что вы должны.
Тетки много чего нам должны всегда, но вот краситься и наряжаться не обязательно вообще.
Это чисто по желанию
_
Если бы я была мужчиной, мне бы не нравились накрашенные тетки в откровенных нарядах. Сейчас в моде естественность, не уродуйте себя макияжем и идиотскими шпильками с миниюпачками. Девушка в рваных джинсах и кедах с растрепанными на ветру волосами выглядит супер сексуально)
У вас 100% депрессия. Попробуйте вспомнить в какой момент вы перестали хотеть за собой следить. Сходите хотя бы к невропатологу.
В вас не накапливаются парабены. Это плюс. А модная одежда из бутиков
сейчас кошмарного качества и вся шизанутоподрастковая. Вы её не берёте,
это тоже плюс.
Начните с безупречного маникюра и причёски. А там и одеваться в хорошие
платья захочется.
Сообщение было удалено
Омерзительно.
Естественность - да, но убогость - нет.
Сообщение было удалено
Сказал бы еще, что и мыться не обязательно!)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сказал придурковатый дядька: "Тётки много чего нам должны!"
Ну и считай себе на здоровье, что тебе должны...
Нам то что до этого?
Сообщение было удалено
Прикажите ветру не дуть. И волосы лаком заливайте до проволочного состояния, чтобы не развевались по ветру!))))))))))))))))))))
Автор, мне 40 лет. Всю зиму проходила в джинсах. Вчера ходили с родителями и детьми из класса моей дочери в ресторан. По такому случаю я надела платье. Такому событию уделили внимание многие мамы детей. Я почувствовала себя красивой. Но у меня всегда чистые волосы и хороший маникюр. А сегодня я снова в джинсах. Мне так удобнее. И да, врач полгода назад диагностировал у меня депрессию. Может проблема вся в этом? и у вас , и у меня.
Я из тех, кто за хлебом без минимального макияжа не выйдет. Боюсь, что это у меня проблемы, а не у вас, автор)))
А если серьезно, похоже, что вам что-то в себе не нравится или бытовуха вас достала. Может, что-то новое в жизни попробовать для вдохновения, чтобы глаз горел?
Сообщение было удалено
Прикажите ветру не дуть. И волосы лаком заливайте до проволочного состояния, чтобы не развевались по ветру!))))))))))))))))))))
А что, у меня сотрудница такая есть. Заплетёт косу и носит неделю, заливая лаком. Ещё у неё ресницы приклеенные и ногти. Чудо-женщина.
Сообщение было удалено
в 34 - девочка ага канешшшн.
А вообще, авторша, ждите, что скоро муж уйдёт к красивой и стильной.
Дело не в мини-юбках или шпильках.
Просто красивое пальто одеть, волосы распустить, подкраситься, или платье одеть для мужа с небольшой укладкой, маникюр, ухоженное подтянутое тело а не огромная туша ("...я родила, можно и жиреть, муж и такой любить будет, ага ага, я разродилась и мне можно хоть вонять, ЯЖЕМАТЬ"...), и вот вся ухоженность, кожа ещё хорошая.
А если и это лень - тогда вы себя не уважаете просто, разродилась можно и в гроб ложиться, да и муж к красотке ухоженной уйдёт.
ни у какого нормального мужика не стоит на заб...Ыченную тушу в спортивном костюме, без макияжа и без прически
Сообщение было удалено
Мыться надо всем теткам и трусы менять, вы же все вонючки же, как же не мыться.
_
Вот многие здесь пишут, что естественность это прямо красота. Бред. Нельзя из крайности в крайность. Также одежда должна соответствовать возрасту и месту, где женщина желает появится.
Мне тоже 34, ребенок. Всаю на работу за два часа, чтобы собраться. Но это не значит, что я делаю боевой раскрас, надеваю чулки в сеточку и красную мини юбку. Каждое утро я мою голову, укладываю волосы, из косметики пудра, тушь, помада. Одеваюсь как я считаю очень женственно и совсем не вульгарно, обязательно подбираю аксессуары, туфли.
Посмотрела я недавно на мамочек на родительском собрании в детском саду, и диву далась. Большинство выглядят ужасно, даже при наличаи хороших внешних данных. Одеты так, как буд-то встали с кровати и одели первое, что под руку попалось. Волосы не первой свежести, с отросшими корнями.
И давайте не забывать, что нельзя сравнивать девушку 18-ти лет и женщину, которой в 2 раза больше.
Сообщение было удалено
Да и не надо. Кто вам сказал, что вы должны.
Тетки много чего нам должны всегда, но вот краситься и наряжаться не обязательно вообще.
Это чисто по желанию
_
ай как отрезал. все в точку и по делу!
Сообщение было удалено
Зачем к словам цепляться? Я же не эту мысль акцентировал в своем посте.
Хотя конечно должны, еще сколько всего должны.
_
Сообщение было удалено
Это вы сейчас про женщину 34-***** лет, с двумя детьми?)))
Деточка, вы прежде чем комментировать, думайте)
Сообщение было удалено
Только не в кедах! Ну, пожалуйста! Надоели эти китайские пыльные тапки на резиновом ходу. Море же вариантов придумано.
Естественность естественности рознь. Небритые ноги тоже естественность:) К сожалению, многие не понимают, что пресловутая "естественность" хороша, когда исходник почти идеален. Сероволосые, бледные мыши без ресниц и губ тоже не айс, мягко говоря. И мини, блестки, боевой раскрас и шпильки далеко не единственная альтернатива описанному выше убожеству. К рваным джинсам (люблю их тоже) подберите стильную комфортную обувь, сделайте легкий макияж, маникюр и педикюр. Классно, когда на ветру развеваются ухоженные волосы удачного оттенка:)
ЧЕЛЛОВ *** ЧЕЛЛОВ *** ЧЕЛЛОВ *** ЧЕЛЛОВ *** ЧЕЛЛОВ *** ЧЕЛЛОВ ***
Я такая, 35. Один ребенок . Очень счастлива в браке. Жилищных и материальных проблем нет. Стройная. За весом слежу. Эпиляция и уход за телом и лицом дома. Но мой любимы стиль стал а-ля бомж . Утрированно, но суть такая. Почти вся рабочая офисная одежда на работе. На улице: джинсы, ботинки Ecco, кардиган , солнцезащитные очки. Зимой - пуховик. Шубу и дубленки могу надеть пару раз в сезон. Если на работу не иду - почти никогда не крашусь. На выход ( театр, ресторан) - полный парад, при котором меня некоторые даже не узнают. Мне пофигизм что думают окружающие. Мне классно так сейчас
Сообщение было удалено
А мужику мыться не надо, и можно месяцами ходить в трусах, на которых полоски кала!)))
Сообщение было удалено
Дурень думкою багатіє.
Сообщение было удалено
Хи... Удивили!))))
а у меня девочки на етои почве уье криша едет
всегда кршус даье когда дома.как кто придёт или я поиду столко дуxав на себя побризгаю.вечнии страx аа вдруг плоxо паxну и уье и меня параноя как бит не знаю
незнаю как бит
у кого поxояя проблемма
Сообщение было удалено
Да,иногда выхожу на работу.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за подробный ответ!Что касается волос и маникюра-да.Пусть хвостик но чистый.У какого врача вы были?Невропатолога?Что вам порекомендовали?Спасибо.
Сообщение было удалено
Хоть и грубо,но вы правы,думаю)))
ну почему крайности какие то, если я например не макияжусь и волосы не укладываю, то значит чушка жирная с облезлым лаком..мне например лень ярко красится, но гигиену соблюдаю у меня всегда маникюр,педикюр, чистые волосы длинные, ничем незалитые, стройная фигура, но ненавижу я платья, я в них неуверенно себя чувствую, ненавижу туфли на каблуках
Сообщение было удалено
)) Немного даже завидуют таким,как вы..Сильно же себя любите,раз всегда стараетесь выглядеть хорошо...
Бывало так,стимул ищите,полюбите это дела,заставляя себя каждый день,да не абы как а афигенно
Ох прям как я,за гигиеной слежу,стройная,но не люблю краситься.Могу только глаза сурьмой накрасить.Но никакой депрессии у меня нет,все хорошо ,дети,муж.Если и накрашусь,то потом хожу как будто грязью лицо вымазали,такое состояние.Хочется все смыть.
Автор один в один ситуация (только детей нет). Возраст тот же. Недавно вышла на работу. Так вообще трешь начался- коллеги женского пола задергали меня советами и нравоучениями. Главный аргумент-у тебя же есть что показать!! зачем ты это все сглаживаешь и прячешь! Так не пойдет, так нельзя!
Особенно начальница наезжает. Не поверите, почти каждый день мораль читает и рассказывает какую мне надо прическу сделать, как покраситься и прочее.
А я НЕ хочу. Мне это не надо.
С презрением смотрю на тех, кто на работе вываливает все свое "добро" и рядиться в пух и прах, такие женщины у меня лично жалость вызывают.
Сообщение было удалено
Это не стереотипы, это реальность любого московского офиса. Да , полно и не ненакрашенных и спортивно одетых , но разнаряженных в пух и прах , подколотых и подкаченных в нужных местах больше и они буквально атакуют и не дают покоя.
Сообщение было удалено
А может это они смотрят на вас с презрением?Не думали?
Естественность - это же не отсутствия ухода за собой )) умылась и пошла. Естественность: ухоженные волосы натурального оттенка, ногти, ресницы - всё своё родное; а не театрально приклееное )) в макияже - тоже естественные тона. Самый лучший anti-age макияж - именно макияж "nude". Автору надо ознакомиться с этой техникой. А понятие "наряжаться" вообще субъективно. Но да, надеть добротное платье, аксессуары - это же 5 минут! А многие мамочки - это просто ЗРЕЛИЩЕ! Гуляем мы с мужем и детьми на площадке - вижу, как моему приятно, что я ухожена и даже в джинсах на площадке выгляжу так, что мужчины косятся, а их жены злятся. С детьми мяч погоняю и вообще участвую в играх. Естественная и красивая! А курочки соберутся и общаются. Дети сами по себе. Мне же так и хочется этим женам сказать, что косятся они на меня в недоумении, почему же их жены не могут заняться спортом, сходить в салон, к косметологу и так далее. Всё можно оправдать депрессией. Когда у меня была депрессия, я ее заметила сама, пошла к врачу и полечилась. Автор, за ручку вас никто не отведет! Подумайте, что поднимает вам настроение? И поднимайте его! Любить нужно себя, обязательно! Баловать себя! Вам хорошо и мужу приятно. Не позволяйте себе лениться! Посмотрите вокруг, какой вы ходите быть через пять лет??? Желанной и красивой ли запущенной и злобной?
Кстати, мне тогда врач рекомендовал атаракс пить. 2 месяца и стала опять живым человеком! Захотелось всего :) но я не имею ввиду мини и другие переборы. Всё исключительно женственно, не вульгарно. Автор! Вот прямо жаль вас - сама была в таком состоянии - быт заедааааает.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
А мужику мыться не надо, и можно месяцами ходить в трусах, на которых полоски кала!)))
Черкаши))))а-ха...фуууу
Депрессия у вас . узаю свои симптомы ). Нужно к психотерапевту. Сейчас тоже атаракс принимаю. Помогает.
Обращалась в клинику к К. У.р.плато.ву.
Депрессия у вас.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет!!!
Сообщение было удалено
Действительно,быт в женщине убивает стремление быть красивой..Спасибо вам!