Гость
Статьи
Как ухаживаете за …

Как ухаживаете за ресницами и бровями?

Вопрос к тем, кто не просто подкрашивает карандашом брови и тушью ресницы, а делает что-то надолго. Интересно, что делаете, как долго держится и вообще довольны этим?

Кэт
22 ответа
Последний — Перейти
Peyton

Крашу краской для бровей и ресниц- Игора. Довольна ОЧЕНЬ.

Гость

Красила, пока они выпадать не стали...от любых красок. Теперь только карандаш. Мажу каждый день маслом усьмы или соком лука на минут 30. Отросли и покрепче стали.

Гость

Красила в салоне и проблем никогда не было

Гость

Никак не ухаживаю, зачем???

Гость

Я с,с,у на них кипятком

Гость

Уход: брови, Brow Sculpting Gel, ресницы - Карепрост . Крашу в салоне раз в 1,5 месяца.

Гость

Гость 6, карепростом не страшно вам пользоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пока пользуется - не страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас ресницы стали длиннее? Я вот мажу, а толку нет. Свои ресницы подстригла после ламинирования.

Гость

хожу на покраску бровей и ресниц два раза в месяц, и, кстати, в принципе вообще не крашусь, очень редко, на выход. ну еще сывороткой ресницы мажу, просто покраски было бы мало.

Кэт
Peyton

Сообщение было удалено

Сами красите??

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вам повезло с ними.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Что за сыворотка?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

квинлаш, аналог карепроста, который тут уже упоминали, я уже оооочень давно пользуюсь, до беременности карепрост был, сейчас на квинлаш перешла. вот он, конечно, спасает если бы не пользовалась, то пришлось бы красить ресницы, мои родные вообще отсутствуют.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Та же беда, своих ресниц нет, как и бровей, очень много времени на макияж трачу. А где вы берете сыворотку, и почему карепрост не понравился?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

и какрепрост брала, и квинлаш сейчас в одном месте http://kareprost24.ru/, мне нравился карепрост, перешла с него, банально, из-за удобства флакона квинлаш, а потом еще обнаружила, что результат от него лучше.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

О, круто.

Гость

Мне нравится ламинирование, реснички удлиняются, приобретают красивый изгиб. Брови выглядят здоровыми, ухоженными. Попробуйте)

лера

я раньше наращивала, а сейчас просто стимулятором lundenilona пользуюсь, эффект ничуть не хуже, а пользы в разы больше

Маша

А я крашу сама краской Эстель Энигма, расход минимален, красить очень просто. Мне хватает на месяц, потом уже цвет тускнеет, хочется освежить.

Маша
Маша

Сообщение было удалено

Сейчас кстати в вау-бьюти Эстель со скидкой 25% продают, краска эта копейки получается стоит.

Маша
Маша

Сообщение было удалено

Я этой краской и реснички крашу, на лето идеальный вариант.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем