Гость
Статьи
Девочки, кому 40+ или …

Девочки, кому 40+ или рядом, делимся своими секретами эффективного домашнего ухода за лицом и телом

Девочки! Предлагаю здесь на ветке делиться проверенными эффективными домашними средствами по уходу за лицом и телом. Я несколько лет по крупицам собрала для себя много интересного, но это много времени занимает. Здесь же предлагаю объединить наш опыт.
Начну с того, что пару лет назад нашла на старой ветке советы формаколога по применению аптечных средств. Эффект от них отличный) Буду постепенно ими и другими эффективными средствами здесь делиться)
Итак, утром и вечером после умывания и тоника на все лицо, веки, шею, декольте наношу блефарогель 1 (читая гилауронка), эффект - морщинки прячутся)
Продолжение напишу позже (ограничение по знакам стоит).

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спорт, секс, правильное питание, русская банька (а там у меня целый ритуал из скрабов, масок, распариваний и обливаний холодной водой)))
Слежу за мимикой, больше пью жидкости, меньше ем)))

Гость

Молодой мужчина, спорт, положительные эмоции.

Гость

Ну, спорт, питание, баня, секс - само собой))))) Продолжаю на тему аптечных средств:
после блефарогеля наношу следом гель троксевазин (можно любой другой от варикоза), он улучшает циркуляцию крови. Ну, а затем крем. Мне нравится египетский с коллагеном фирмы Eva.
Теперь о масках:
1) мазь Солкосерил на ночь вместо крема (в т.к. и веки, шея, декольте) - 1 раз в неделю (улучшает регенерацию кожи). Утром лицо свеженькое от него)))

Гость

кто с вами спит то ? небось нажираетесь как ***** и не помните кто вас ***

Что-то из аккаунта "вылетела"((( Продолжаю:
2) мазь или детская пенка Пантенол (для жирной кожи - пенка, для сухой - мазь) - 2 раза в неделю вместо крема (улучшает регенерацию кожи).

Гость

Сообщение было удалено

Зачем троллить? Тема вообще не о весе и сексе))))

Гость

Мне еще 40 нет, но через пару- тройку лет будет.
мне нравится маска из желатина и лимона, отбеливает и подтягивает кожу

Гость
Azalija//

Сообщение было удалено

к тому , что вы врете , хотя мне до лампы , на 40 клушей и так понятно секс раз в год и то если повезет ну и чем свою рожу мазать хехе только вот мажете ,а один ***** видно сколько вам лет ))

Гость

Сообщение было удалено

Мда, искренне жаль мне таких злых людей. Явно жизнью обижены.

Гость

Блефарогель меня не впечатлил. Всегда чуть солнце ношу очки, слежу за мимикой. Морщин как таковых нет, но овал поплыл, что очень меня печалит.
Постоянно в состоянии "худею".

Гость

Сообщение было удалено

Ну, я блефарогелем уже 2 года постоянно пользуюсь, эффект есть. Если морщинки под глазами начинают выделяться, мажу сразу им и они прячутся. Про овал: я знаю пару упражнений (телесный терапевт научил), если делать их регулярно, то овал четкий на лице. Но это показывать надо, не знаю, как доходчиво их описать))

Гость

Детский крЭм меня спасает, мне 41 но никто не верит пока паспорту не покажу.

Гость

Сообщение было удалено

Про детский крем слышала, но не пробовала. У меня кожа жирная, поэтому его немного опасаюсь.

Кьяра

Не очень верю в "средства" и честно сказать, времени нет, чтобы что-то искать, собирать, намазывать, ходить с масками и прочим. Мне кажется, что активная жизнь куда полезнее для лица и тела, чем все эти чудо- примочки. У меня рецепты простые регулярная йога, велосипед по выходным (зимой -горные лыжи). Доя лица подобрала подходящий крем дневной, ночной, для глаз. Все от шисейдо. Быстро и без пороки в использовании. Лицо гладкое, явно выраженных морщин и всяческих заломов (тьфу-тьфу) пока нет. Ну, и да, верно заметили - регулярный секс - отличное тонизирующее средство и источник молодости. Хотя я так понимаю, что доя многих это самый сложный пункт даже в очень молодом возрасте.

Гость
Azalija//

Сообщение было удалено

а мне тебя не жаль

Кьяра

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Я сама комплексно подхожу, в том числе и бады с айхерба пью, но о них напишу попозже.

Гость

Мне 42
Ботокс в лоб
Пью Омегу еще
Уход ***** Рубинштейн, в аптечные средства не верю

Гость

Под звездочками буква Икс)

Гость

Сообщение было удалено

А что такое Рубинштейн?
Я тоже пью омегу, плюс Q10 постоянно и курсами гилауронку с коллагеном. Мне аптечные средства нравятся, я когда стала ими пользоваться и египетскими средствами, забросила люксовую косметику. Эффект лучше, а стоимость дешевле))

Гость
Azalija//

Сообщение было удалено

А что такое Рубинштейн?
Я тоже пью омегу, плюс Q10 постоянно и курсами гилауронку с коллагеном. Мне аптечные средства нравятся, я когда стала ими пользоваться и египетскими средствами, забросила люксовую косметику. Эффект лучше, а стоимость дешевле))

Не врите хоть. Не может человек, не знающий о продукции Хелены Рубинштейн "забросить люкс". Вуман это умора, конечно))

Сон

Утром каждый день массаж Асахи, дневной крем только с фильтром 50, очень полюбила корейские SharaShara CC кремы и Obagi. Каждое утро маски после массажа. Вечером через день третиноин или крем с кислотой. И под дневной крем жидкую гилауронку gals.

Сон

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее про массаж Асахи, сколько делаете и какой эффект?

Сон
Azalija//

Сообщение было удалено

Я делаю примерно 2 месяца каждый день утром на масло ши. У меня работает, лицо подтянулось очень хорошо и кожа стала как-то плотнее. Но я и до него делала примерно лет 6 гимнастику для лица Бениты Контиени. А вот с морщинками под глазами справиться не могу с его помощью. А кардинальные меры мне по здоровью не показаны.

Сон

Сообщение было удалено

А биоревитализацию не пробовали делать? Я раз в 4 месяца делаю разовую, мелкие морщинки исчезают после нее. А третиноин с какой целью наносите? Написано, что он от угрей.

Гость
Сон

Сообщение было удалено

Напишите про Obagi подробнее. какими средствами пользуетесь, где покупаете.
про асахи плюсуюсь лет 10 занимаюсь, но сейчас перестало особо помогать, очень хочу ревитонику попробовать.

Елена

У меня все стандартно, никаких супер-средств не приобретала, но мне повезло жить у моря, купаюсь даже зимой, холодная морская вода, на мой взгляд, лучше всего на тело влияет, и естественно на здоровье. Единственное, что добавилось, это витамины, пить менопейс, гинеколог назначил, убирать симптомы менопаузы, но они и на внешности отражаются.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а что у вас за симптомы были?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Приливы частые, головные боли, и самый ужасный - сухость там.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

и вы хотите сказать, все это убрали на менопейс? больше ничего не принимаете?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, только менопейс пока. Пью по три месяца, три перерыв, симптомы не возвращаются, но если вдруг в перерыв начнут возвращаться, то добавлю еще препарат – так с врачом договорились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто же ахает 40-летних замужних женщин? Не их ли мужья?

Гость
Azalija//

Сообщение было удалено

Только от жизни собачьей собака бывает кусачей.

Гость
Гость

О, боже)))))))) недоебки захлебываются от злости))))))

Гость
Гость

Тебя-то точно никто не имеет

Гость
Гость

а мне тебя не жаль

Да по ходу урода сидит дрочится ,жирная ха

Гость
Гость

а мне тебя не жаль

Молчи слабоумная ха

Гость
Гость

Молчи слабоумная ха

Ужас!!! Общение!!! Это женщины общаются)))

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем