А как вы думаете что мужчины предпочитают больше каблуки или балетки?
Мозги
важна не обувь, а женщина
Грамматические ошибки отдельным экземплярам точно не нравятся.
ой какие все умные!!!! Старые коровы!!!
Если вам большинство напишет, что каблуки, вы будете мучить свои ноги и позвоночник в угоду незнакомым мужикам?
Сообщение было удалено
Ой, какая вы глупая!!!! Cтapaя кopoва!!!
Им глубоко ***** какая обувь, поверьте))
каблуки сексуально но а так то без разницы. это как стринги и косметика. на любителя
Ну моему мч все равно какая на мне обувь,любит любую) каблуки конечно предпочтительнее,но заметила,что только если дома и до момента когда надо куда то уходить)
смотря какие мужчины. На мой взгляд, элегантность в каблуках привлекает больше!
знание русского языка
КАблучниц хотят трахнутьраком, балетчиц спереди.
Если в остальном контрасекс - им бут без разницы.
Некоторых может интересовать только голос, вид в купальнике или политические убеждения ("тыыыы голосовала за .... ты чуствуешь, что у меня упал?"), некоторые падают в обморок, увидев ареолу ))))))
Сообщение было удалено
Я все же считаю, что каблуки) Но на них тоже ходить уметь надо, а не как корова на льду) Иной раз и в балетках пройтись можно привлекательно, если красивая походка) Но как остроумно заметили многие другие читатели вашего поста это далеко не единственное, что нравится мужчинам)
Каблук может быть фетишем у некоторых товарищей.
А в целом нравятся легкая походка и естественность. Если женщина способна на них на каблуках - отлично. Но и против миниатюрных балеток мужчина точно возражать не станет - это женственно. Опять же, если размер ноги внушительный, то плоская обувь вместо "балета" начинает напоминать "лапти".
Отдельный респект балеткам передают низкорослые мужчины.
Короче, автор, парьтесь о походке и осанке, а не об обуви.
Сейчас же больше всс по -европейски становится, особенно в Петербурге, поэтому каблуки просто в обычном районе смотрятся уже как- то нелепо и не в тему.
Ну, я не мужчина, конечно. Но почти уверена, что их привлекают ж, грудь и ноги (у каждого свои приоритеты), потом анфас. Но на каблуках первые 3 пункта заметнее, и стучат они сильнее, поэтому вы по-любому будете заметнее.
Сообщение было удалено
По-европейски-это как бомж на выгуле? Небольшой каблук уместно смотрится везде.кроме туризма и спорта.Ну еще на природу тоже не оденешь.
Мужчин привлекают сиськи и жжеепа. Усё.
каблуки конечно, но хорошенькая девушка и в балетках нравится.
Сообщение было удалено
Оу, тебе мужчины нужны, ты *****?
Сообщение было удалено
на хххуя мне мужчины?
Сообщение было удалено
Сам(а) же пишешь. "Мне никто не дает, мужчин здесь нет одни неликвиды".
часто вижу такое на разных ветках, поэтому пишу. Думаю, вот завяжу с вуманом и стану настоящим мужчиной!
Сообщение было удалено
часто вижу такое на разных ветках, поэтому пишу. Думаю, вот завяжу с вуманом и стану настоящим мужчиной!
Лично мне предпочтительнее каблуки) Мозги - это круто, но встречают-то по одежке)
босиком, в картофельном мешке
В первую очередь мужчины обращают внимание на длинные волосы, потом уже идет тонкая талия и крутая ж..о.па, грудь здесь вообще не участвует, потому что пока лифчик не снимешь вообще непонятно какая она, а в лифчике у всех хороша.)
Сообщение было удалено
Это признаки женственности, они сильно притягивают, и грудь тоже важна, ее размер.
Сообщение было удалено
Главное не размер, а упругость) А небольшая стоячая грудь выглядит очень юной и от этого особенно желанной.
я на все обращаю внимание, на пальцы на ногах например, мне нравится, когда второй палец длиннее большого на ножках. А на пальцах руки, чтобы указательный был длиннее безымянного, говорят, что это по-женски, а когда наоборот, то по - мужски.
Сообщение было удалено
Согласен. Но большая тоже, она хоть и взрослит девушку и уже знаешь, что полностью стоячей быть не может, но притягивает сильно. Маленькая делает девушку юной, а большая добавляет ей женственности.
Сообщение было удалено
Если девушка в босоножках, то конечно. Мне тоже нравиться когда 2-й палец у нее длинннее, когда ступни не широкие и пятки нежные.
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже со своими длинными волосами, не всем они нравятся.
Я так понимаю , на форуме 90 % извращенцев )))))
Сообщение было удалено
Ни разу не видела мужчин на каблуках или в балетках(не считая фильмов или сцены). Отсюда вывод - мужчины предпочитают ботинки, туфли, кроссовки, и многие в этом неплохо смотрятся.
Сообщение было удалено
Если Вы имеете ввиду мужчин которые предпочитают женщин, тогда Да.)
Сообщение было удалено
)))) Да, что-то в этом есть.
А если серьёзно, то мой предпочитает видеть на мне туфли с каблуками.
Даже перед сексом просит, чтобы я надела их (так что даже специально пара туфель для этого имеется). Вот такой вот у него фетиш особенный.
Напишу вам как мужик опытный и просто альфач. Большинству мужиков нравятся девушки на каблуках. Ибо ноги на них ровнее длиннее упруже. И попка тоже тверже выглядит. Я конечно понимаю что для многих каблуки это ад, но выбор за вами. Хотите внимания мужского получить - то лучше каблуки выбрать. А особенно если пара лишних килограммов на багажнике то хотя бы 5см каблук обязателен !
Сообщение было удалено
у тебя наверное у самого там 5 см , вот ты и паришься
из тебя альфыч , как из меня обама
Сообщение было удалено
если тебя интересует сколько у меня см можешь приехать я тебе продемонстрируют с удовольствием. Мы мужики если и паримся то только в бане.
Сообщение было удалено
"Альфач" . Забавный термин. Сами придумали или подсказал кто?) А так с мнением согласна. Не от одного мужчины такое же слышала.
Каблуки, как опыт показывает. Причем с легкой походкой и загадочным взглядом.
Но это все меня раздражает, я люблю много и быстро ходить, поэтому только балетки. Мужа это устраивает, а на других плевать.
Сообщение было удалено
Вот оно оказывается в чем дело! они сначала на второй палец и пятки смотрят а потом начинают вопить, что с этой иди0ткой жить не возможно!))) впрочем, как говорится рыбак - рыбака...