После зимы кожа лица стала серой, какой то неприятный бледный оттенок появился.. Почему такое может быть? Чего-то в организме не хватает?
Скрабом воспользуйтесь.
Витаминки попейте. Гуляйте побльше. Высыпайтесь.
Сообщение было удалено
Витаминки попейте. Гуляйте побльше. Высыпайтесь.
А какие витаминки посоветуете для цвета лица?
Сообщение было удалено
Любой подойдет?
Сообщение было удалено
удивил вопрос..вы вообще лицом не занимаетесь?любой...для вашего типа кожи,разумеется.
Может вы плохо питаетесь? На диете сидели?
Обычно после зимы, при нехватке солнца, витаминов, при нахождении в помещении, кожа и становится такого цвета. На солнышке позагарайте.
Вволю спать и гулять в парках и лесах, морях и реках, кушать здоровую пищу.
Скрабы, кремы, маски, гимнастика для лица, массаж лица
Вот тут где то в теме прочитала,что серый цвет лица,может быть из за глистов.
Сообщение было удалено
Любой. Хоть перемолотые зерна кофе со сметаной. Можно "Чистую линию", скраб с абрикосовыми косточками.
Вам нужно отшелушить старые частички кожи, они часто придают серость. Ну и маски. Гулять больше.
Высыпаться, гулять, витамины пить, маски с фруктами,мази с витаминами на ночь
Сообщение было удалено
только анализы могут показать чего не хватает в организме. Лучше к терапевту сходить
Сообщение было удалено
Маски прямо фруктами делаете или покупаете какие-то? А мази какие используете?
Я не знаю какая именно у вас проблема и может быть то, что я сейчас напишу вам не подойдет, но мне очень понравилось делать маски на лицо с фурацилином (это известное дешевое противомикробное средство, им еще частенько горло полоскают). Я покупаю такие шипучие таблеточки, те которые на раз разводятся в воде, фурацилин авексима, растворяю одну на стакан воды, и делаю на лицо такие компрессы. Проблем с кожей стало меньше, а заодно и цвет кожи стал лучше.
Сообщение было удалено
вот спасибо за такой интересный способ, сроду не додумалась бы. Летом вообще актуально) У меня именно такой фурацилин и лежит в аптечке - шипучий авексима, спасает когда горло першить начинает или ранку какую моему разбойнику обработать, а теперь ещё и в косметологии попробую))
Сообщение было удалено
Маски прямо фруктами: клубникой, апельсинами, что по сезону..
В аптеке спросите радевит, это мазь с тремя витаминами, на ночь ее мазать, кожа лица спасибо скажет)))
Сообщение было удалено
Отличные таблетки! на все случаи жизни, дочка моя горло любит полоскать им, смешат пузырики её)))а еще в интернете я вообще читала, что можно даже с плесенью бороться дома!)
Сообщение было удалено
А я маски делаю тоже с фурацилином (тоже только шипучий, он идеально растворяется), ещё там глина, хлоргексидин. Очень хорошо для жирной проблемной кожи, особенно сей час в летний период.
Спасибо за советы масок. Дома фурацилин всегда держу, тоже стала покупать с шипучими таблетка, пока потолчешь там еще половина рассыпается или на ложке остается. Глина тоже есть вот только хлоргексина нет, ну его докуплю он тоже не дорого стоит!
Сообщение было удалено
А от каких проблем эта маска? А то все ингредиенты есть)и даже фурацилин как надо - Авексима, глина голубая)) Может тоже сделаю))