Гость
Статьи
ухоженная женщина …

ухоженная женщина после 50 - какая она?

Какие на ваш взгляд главные признаки ухоженной женщины за 50? Вот идет перед вами по улице дама зрелых лет, а вы все равно замечаете ее и думаете про себя: "Какая милая и ухоженная женщина!"... Вот …

гостья
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такую знаю, ещё операция пластическая на нос,очень приятное выражение, выглядит моложе лет ,а в молодости была не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что Вы описали, ухоженной считается где-нибудь в глухой провинции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Э. Э. Это не называется ухоженная. Это городская сумасшедшая, бьющаяся в приступах уходящей молодости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без часов можно?

Гость

Нельзя. В 50 все с часами. Они же родились в доэлектронную эру! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Чистые ухоженные волосы.
Умеренный макияж со вкусом.
Ухоженные ноги.

Гость

Стройная фигура обязательно , вещи не из совка, достоинство и хорошие манеры , и секс должен быть ) такую даму всегда виднл

Спокойной и уверенной. В красивой одежде и с хорошей прической.

Гостья

Да какая разница сколько тебе лет...ухожена или нет..у все на этот счет понятия разные...главное быть счастливой!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 50 мало кого уже интересует секс.) Уже гормончики не так играют. Это кстати, сказывается на коже и волосах, так что ухаживать за собой надо вдвойне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в этом списке нет секса? То всё,прощай ухоженность и красота))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравился ваш ответ, есть в чистеньких английских старушках море очарования. В 50 лет выглядеть ухоженно сложно, а главное дорого, в этом возрасте уже есть болячки, коих лечить дорого, вот и получается красота по остаточному принципу.

Гость

Мне нравится одна дама, ей за 60 с хвостиком, владелица салона красоты, мой мастер сказал, что ты не представляешь сколько она в себя вкладывает)))

Мутный
Гость

Сообщение было удалено

Сратик Шувстев

Наблюдать(любоваться). но не трогать. К чему это я? А вот к чему, моя отлично выглядит, но как только последние года 3-4 начинаем заниматься сексом, то спина болит. то там плохо, то сяк ломит, то больно. Вообщем печалька(

Гость
Гость

После 50 мало кого уже интересует секс.) Уже гормончики не так играют. Это кстати, сказывается на коже и волосах, так что ухаживать за собой надо вдвойне.

Вы не правы категорично))) если женщина выглядит ухожено… хорошая фигура… стильно одевается…. Ценит себя… если рядом достойный мужчина… есть рестораны отпуска отели вдвоём отдых то секс очень даже интересует и хороший!!! Следите за собой… любите себя… хоть в 40 хоть в 50… хоть в 60 тогда все надо будет… а то некоторые толстые… одеваются ужас просто как бабки… и выглядят соответсвенно как тетки… а можно выгладить и в 50 очень хорошо…. Хорошая фигура уже много значит!!! Занимайтесь спортом!!! Ухаживайте за кожей… вот я как- то растолстела и не заметила… это был ужасный ужас… какой там секс… какая там одежда… толстая неухоженную тетка в 52 года стала, но все исправила и все… фигура очень много значит!!!! Муж есть хороший очень и секс тоже….. не лишайте себя сами удовольствия жить!!!!

Гость
Гость

Вы не правы категорично))) если женщина выглядит ухожено… хорошая фигура… стильно одевается…. Ценит себя… если рядом достойный мужчина… есть рестораны отпуска отели вдвоём отдых то секс очень даже интересует и хороший!!! Следите за собой… любите себя… хоть в 40 хоть в 50… хоть в 60 тогда все надо будет… а то некоторые толстые… одеваются ужас просто как бабки… и выглядят соответсвенно как тетки… а можно выгладить и в 50 очень хорошо…. Хорошая фигура уже много значит!!! Занимайтесь спортом!!! Ухаживайте за кожей… вот я как- то растолстела и не заметила… это был ужасный ужас… какой там секс… какая там одежда… толстая неухоженную тетка в 52 года стала, но все исправила и все… фигура очень много значит!!!! Муж есть хороший очень и секс тоже….. не лишайте себя сами удовольствия жить!!!!

А для некоторых за 50 - здорова и слава Богу, а сейчас ещё и война ...

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем