Речь идет исключительно о внешнем виде, одежде. Чего, по вашему мнению, нельзя допускать, если есть стремление выглядеть ухоженно? По каким внешним признакам вы можете разглядеть из толпы такую …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В том то и дело, что часто вижу в метро таких девушек и женщин, которые выглядят на миллион, при этом его не имеют! А те женщины, у которых есть миллионы и они их на внешность тратят, дорого и ухоженно не выглядят!
Вот это и есть феномен )))) Я это объясняю типом внешности, вот есть такая внешность которая и без ухода миллионом пахнет, и если что-то делать, получается миллионом пахнуть...
Сообщение было удалено
Да, но эти любители, стоят толпы туповатых озабоченных Обычно у них мужья мечта многих
У меня постоянно биоревитализации, маникюр,педикюр, наращивание ресниц, уход за волосами, диета, много спорта, напыление загара раз в две недели, электроэпиляция и ещё куча всего, если честно то не знаю надо ли оно столько сил, времени и денег на это тратить.. Начала задумываться, задолбало это фанатичное "выглядеть ухоженно". В жизни и правда есть вещи поважнее. Одни неудобства: мордой в подушку не спать, ногти беречь, на лицо сто масок и кремов, причёску не испортить.. Дурдом
Сообщение было удалено
))))))
Вы знаете мужа Одри Хепберн или Одри? Одри! а вот кто мистер Одри Хепберн, надо искать в Гугле...
Все статусные денежные мужчинки которых я знаю, имеют дело или женились на ярких сексуальных женщинах. Какая Одри, я вас умоляю ((
Блеск в глазах
Сообщение было удалено
блеск в глазах есть??
Сообщение было удалено
Хоть один разумный коммент.
Сообщение было удалено
Другие в метро девушек на миллион не видят. Ну и, логически рассуждая, их там и нет. Так что это не феномен, а ваше субъективное восприятие реальности.
Сообщение было удалено
вот-вот. смотря что для кого на миллион. в метро есть помытые, причесанные, надушенные, да даже в шмотках средней ценовой категории. но я еще ни одного не видела, чтобы подумать "наверное это дочь британского миллионера". потому что кожа, волосы и зубы в россии просто ужасные, даже если отбеленные, здоровые по нашим меркам и пр. да и лица быстрее стареют, кто не хочет стареть и обращается к медицине все равно выглядит как зомби.
ну кому-то привычнее азиатское понятие красоты, там действительно важнее макияж, парфюм. мне это не кажется ухоженностью, это матрешки.
Сообщение было удалено
вот-вот. смотря что для кого на миллион. в метро есть помытые, причесанные, надушенные, да даже в шмотках средней ценовой категории. но я еще ни одного не видела, чтобы подумать "наверное это дочь британского миллионера". потому что кожа, волосы и зубы в россии просто ужасные, даже если отбеленные, здоровые по нашим меркам и пр. да и лица быстрее стареют, кто не хочет стареть и обращается к медицине все равно выглядит как зомби.
ну кому-то привычнее азиатское понятие красоты, там действительно важнее макияж, парфюм. мне это не кажется ухоженностью, это матрешки.
++++++ кожа, зубы и волосы даже у совсем молодых треш!
Сообщение было удалено
Другие в метро девушек на миллион не видят. Ну и, логически рассуждая, их там и нет. Так что это не феномен, а ваше субъективное восприятие реальности.
+ мильон. Ни разу не видела в метро девушек и женщин на миллион.
Девочки,добрый день. У меня проблема. Мне 31 год,нигода не комплексовала из-за внешнего вида,все всегда говорили,что я красивая да и себе я нравилась. Двое детей у меня,младшему 1,6 кормлю грудью. Очень похудела,лицо совсем худое стало и не могу на себя смотреть в зеркало. Рост 168,а вес 53. Подскажите,что делать,как лицо привести в порядок. Уже и челку постриглась,но всёравно не то. Лицо длнное и худое😖
Кожа
Сообщение было удалено
Нее я имела ввиду своих знакомых )) Можно быть яркой и утончённой. А сексуальность все, по-разному, воспринимают. Я кстати видела много таких дорогостоящих невест, так как работаю на свадьбах .Каких-то секси шмекси, не было замечено
Сообщение было удалено
А вы хотели бы себе таких мужей, как у Мерлин Монро? Или как её на ковре грубо трах режиссёр, вот тоже мне мечты быть сексуальной
Сообщение было удалено
Меня кстати иногда с ней сравнивали, именно из-за сексуальности, я это считала унизительным, неужели такая же ***** )) Слава богу перестали
По мне ухоженная,это когда у нее не пахнет изо рта и выбрита пилотка.
Главное чтобы была везде гладко выбрита и чтобы дырочки были не с большим пробегом
если кто хочет увидеть неухоженных приезжайте в Ярославль,я думаю лидер №1 в мире по неухожести
Сообщение было удалено
Какое отношение блеск в глазах имеет к ухоженности?
А по моему так никакие деньги и тюнинг не сделают женщину ухоженной и красивой. Должна быть именно природная красота, внутренний свет и собственный стиль. Я когда вижу этих одинаковых прокачанных "красоток" в офисе, с накачанными губами, с дорогим маникюром, с супер эпиляцией, с ламинированным волосом, с телом из фитнеса - мне блевать охота. Они же все одинаковые, как резиновые куклы. Нет ни в одной из них индивидуальности. Но есть женщины простые, но внутренне красивые, умеренно ухоженные, может и нет дорогого маникюра и дорогой одежды, но приятно смотреть. Но а самое главное это конечно же интеллект и душа человека, тогда и восприятие человека другое. Когда в голове пусто, то ничего не спасет, никакая ухоженность и дорогие салоны.
Да, да утешайте себя😂
А по моему так никакие деньги и тюнинг не сделают женщину ухоженной и красивой. Должна быть именно природная красота, внутренний свет и собственный стиль. Я когда вижу этих одинаковых прокачанных "красоток" в офисе, с накачанными губами, с дорогим маникюром, с супер эпиляцией, с ламинированным волосом, с телом из фитнеса - мне блевать охота. Они же все одинаковые, как резиновые куклы. Нет ни в одной из них индивидуальности. Но есть женщины простые, но внутренне красивые, умеренно ухоженные, может и нет дорогого маникюра и дорогой одежды, но приятно смотреть. Но а самое главное это конечно же интеллект и душа человека, тогда и восприятие человека другое. Когда в голове пусто, то ничего не спасет, никакая ухоженность и дорогие салоны.
По мне так, наоборот среднестатистические тётки (а их больше, чем тюнингованных кукол) на одно лицо!