У меня есть три,довольно крупные красочные татуировки. Так вот заметила,что народ то ли уже привык ним(сейчас и правда каждая вторая,второй с ними,на любой части тела),особенно не глазеют. Однако в интернете иногда такие дискуссии на эот счет..Понятно что это личное дело каждого и конкретно мне должно быть все равно на мнение окружающих,но все равно интересно... Кстати на эту тему меня натолкнула статья про тату в районе декольте. Была удивлена как много критики...
я мужчина и мне не нравится тату у женщин
сколько парней встречала, все млеют от тату. правда, красивых и качественно сделанных.
В целом никак. Лучше, чем к пирсингу. Если это на видном месте, то не очень. Знавал одну, у которой в трусах спереди фига была... забавляло. Тату это надолго, а время идёт, обстоятельства меняются... лишнее это, не серьёзно шклота
Сообщение было удалено
вот именно, что они млеют от тату, а надо млеть от кожи девушки
У некоторых красиво смотрятся, подчеркивают индивидуальность, так сказать. Но таких не много. Тут как и в одежде нужен хороший вкус, только неудачную тряпку можно закинуть в шкаф и больше не надевать, а с тату сложнее. Сколько потом желающих вывести цветочки-скорпиончиков...
Для себя не приемлю, ибо боюсь, что со временем надоест, цвет волос - и тот надоедает, хочется поменять. Ну и если на видных местах, то есть шанс, что на некоторых работах можно получить отказ из-за этого или ходить закупоренной до горла постоянно. Но в целом это личное дело каждого, вы правы.
Я резко отрицательно,как у мужчин,так и у женщин.Я родилась в середине прошлого века на Таганке,ещё тот район был тогда и татуировки были только у тех кто сидел,особенно много было урок после того,как Сталин умер,их повыпускали и мы дети видели,как возвращаются зеки,каких только тату не было,помню у соседа на ступнях было написано "Они устали",у другого на веках татуировка глаз,а уж церквей с куполами,не пересчитать,портреты Ленина,Сталина,а пресловутую тату "Не забуду мать родную",с детства отвращение ко всему этому,зачем портить хорошую молодую кожу,тем более девушкам,не понимаю
Мне все равно, это ваше тело и ваш выбор. Муж у меня без татуировок и я тоже. У мужа отношение резко негативное к ним, я бы тоже вряд ли завязала отношения с мужчиной с татуировкой. Но не могу этого утверждать. Есть подруги с тату,у некоторых смотрится очень красиво. Есть знакомая у нее надпись на английском, какая то банальность, да и еще и с ошибкой и кривая, смотрится отвратительно, но это мой вкус, а она довольна. На пляже иногда смотришь на плече олень мультяшный какой-то, цветочки, ягодки, сердечки...Зачем? Я не понимаю. Но мне это и не надо понимать, это дело каждого.
Одна небольшая стильная тату, выполненная хорошим мастером нравится. Кривые, непрофессиональные, на толстом теле смотрится ужасно.
Ой, мне кажется на красивых людях все красиво выглядит, хоть тату, хоть мешок) Просто вокруг много ужасно сделанных тату. Многие и не видели никогда в жизни качественных татуировок, вот и относятся к ним, как к зэковским наколкам.
Татуировка-татуировке рознь. Честно говоря удивляет сколько у людей стереотипов ,связанных с тату. Это же целая индустрия и если посмотреть на это широким взглядом и хотя бы ради интереса углубиться,то на деле не так страшен черт,как его малюют. Но к сожалению у многих(не буду говорить "большинство") тату ассоциируются с зеками,с грязью,в общем с чем то асоциальным.
не очень отношусь, честно говоря, сразу о человеке мнение в худшую сторону идёт
У Сони мармеладовой тату огонь! Но там и фигура шикарная и работа дорогая) вряд ли кто из мужчин сказал фу у неё дракон на бедре....и пошёл к пухлой подружке
Сообщение было удалено
+много! качественно сделанные тату проф. мастером в хорошем проф. салоне-это иногда такая красотень,просто произведение искусства! Очень тонкая работа,но хорошая татуировка и денег хороших стоит) А так конечно...понаделают на квартирах у криворуких "мастеров" партаки -отсюда и стереотипы видимо...
Я их обожаю. Только качественные конечно. У меня есть одна. Ещё хочу, прям сил нет терпеть. Денег жалко.
Я тоже не глазею-пофиг.тем более вижу красный мигающий шрифт у девушки-у меня комплексы,я себя не люблю,я мусор,и это моё мусорное украшение.
просто таких несчастных много,уже привыкаеш.лучше пожалеть там грустного,речального-вот на него посмотрю,с внутренним желанием помощи ему.
Нормально отношусь)только вот себе наверное не рискну сделать,хотя может я еще просто не нашла свое тату)
Часто у таких людей развивается зависимость, они уже не могут остановиться, набивают, набивают. Некоторые, совсем увлечённые, переходят на бодимодификации и, как апофеоз, заливают краской белки глаз 👹
Себе делать я не буду, так как не понимаю их.
Человек с тату, наверное, с особым характером, взглядами.
Если кто-то ими будет весь расписан - будет только одна мысль у меня "какой молодец, не боится боли))" и всё)
никак. они выглядят уродливо, тело должно иметь свой цвет а не размалёванное как в цирке. девушки с татуировками ассоциируются у меня с б...ыдд..лом, которое считает себя выше всех и когда к ним пододёшь, они начнут тебе матами трехэтажными. да и грубо они выглядят как мужики, девушка должна быть женственна. на неё не клюнет хороший интеллигентный мужчина, с работой, хорошо одет, высокий и воспитанный, а лишь такой же байкер или татущик, который озабочен татухами
У меня тоже три. Отношусь безразлично, у каждого человека есть в распоряжении собственное тело и смотрят и оценивают других только деревенщины, мнение которых никого не интересует, поэтому они его часто высказывают не по дело (ну не свое, а че-то там услышали). Конформность - это психрастройство. Поэтому для меня странно смотреть на нетатуированное тело, мне кажется что у человека не было интересных каких-то событий, скучные они короче, обычная конформная жизнь с навязанными потребностями. Да и все люди с татуировками на самом деле знают, что они живут клевой жизнью, а те кто избегает этого умирают так ничего и не поняв.
А мне татуировки нравятся, но не все подряд, а действительно качественные, сделанные рукой хорошего мастера. Мне кажется, это очень даже сексуально. Моему мч тоже нравится, вообще балдеем вдвоём от татуированных девчонок)) Хочу тоже в будущем сделать тату, но пока нет конкретной идеи, а просто бессмысленную фигню набивать не хочется.
А мне татуировки нравятся, но не все подряд, а действительно качественные, сделанные рукой хорошего мастера. Мне кажется, это очень даже сексуально. Моему мч тоже нравится, вообще балдеем вдвоём от татуированных девчонок)) Хочу тоже в будущем сделать тату, но пока нет конкретной идеи, а просто бессмысленную фигню набивать не хочется.
Сообщение было удалено
Насчет пирсинга соглашусь. У меня проколото одно ухо, муж два года уговаривал проколоть второе. Потом смирился) А когда я заговорила насчет тату - согласился без проблем, хотя я так и не выбралась ее сделать.
Дубинушка,андеграунд может быть и в голове (неконформность)-не обязательно эти сведения доносить до окружающих в виде вещественных знаков))Просто те кто это доносит-вот точно проблемы психологические,чаще,ненависть к телу и телесному.К себе.Глубокая такая,черная и больная.Вы знаете.
А интересу в жизни революционера мнооого-кроме как тату шабашить)
вы просто теоретик)
Сообщение было удалено
че, подходил к такой и был послан, да?)) расстроился поди, убогий))
а мне лично поф.иг, это не мое собачье дело указывать кому-то, как ему жить.
но красивые тату, это конечно красиво.
Я к ним отношусь:)
У меня полно знакомых и друзей с татуировками,некоторые забиты с ног до головы(ну не буквально конечно)). Живут,радуются жизни,работают,путешествуют,отдыхают,некоторые оужас-заводят семьи). Как то это уже повсеместно,в моем окружении никто круглые глаза не делает,если видит человека с тату. Ну а что касается стереотипов,то это от ограниченности все,без обид. Вот укоренился в голове образ какого нибудь моряка Папая с якорем на плече или столяра Васи с этим самым "Васей" на кистях рук- и все,дальше этих образов ничего не видят.
Когда тату везде : лицо, шея - не нравится. А так, если без фанатизма, - норм
В старости,к сожалению, будет выглядеть убого.
Сообщение было удалено
а вы в старости будете выглядеть просто отлично))
Сообщение было удалено
А вы видели старых людей с тату? погуглите хоть, ничего убогого вроде не заметно, тату и тату
Сообщение было удалено
Да старость вообще сама по себе вещь паршивая. Так что какая разница - дряблая чистая кожа или дряблая,но цветная? Последнее хоть о молодости напомнит,настроение поднимет) да и время уже будет другое,бабульки дедульки нового формата
Сообщение было удалено
В старости все убого выглядит
Сообщение было удалено
ээх, такая же ерунда. так хотела, деньги были, эскиз уже нарисовали, отказалась в последний момент.... сейчас плакаюю, с болью смотрю работы мастеров) но все таки больше бить не буду, эх..
мне нравятся только качественно сделанные тату на красивом теле. но допустим у нас в Украине на фоне минувших событий куча людей поклепало себе тату в виде тризуба или карты Украины, татушки коктейля молотова, горящих шин - это я считаю бредом несусветным. типа такого(пробелы убрать): http://nr2.com. ua/img/ gallery /753/5/350_main.jpg
Мне на других людях нравятся татухи, а себе только временную согласилась бы, потому что вид чистой нежной кожи мне тоже нравится
Девушки с тату вызывают физическое отвращение.
Я все могу о них рассказать - родители - алкашня, в доме-бараке не было книг, детей водили только на школьные утренники, о театрах иречи не было.
Слушали примитивную попсу и тюремный шансон, причем при этом плакали.
Прочитали эти девахи две книжки и то в туалете.
Щас претендуют на избранность хотя бы в своей районе.
Красят красной краской подошвы дешевых туфель, покупают в переходе сумки.
Выходят замуж, припирая пузом. Ну и так далее.
Вообще тату себе делают в основном женщины, у которых кожа не очень хорошая и им не жалко
Сообщение было удалено
Вряд ли. Каждое предложение ни о чем.
Сообщение было удалено
Мысли интересные: разумное зерно в них есть
Сообщение было удалено
хорошая татуировка дорогое удовольствие)) наверняка у вас при виде такого чуда возникает в голове презрительное "насосала"?))))
В юности на свежей молодой, подтянутой коже это может и прикольно. А после 30 лет, особенно несколько раз расплывшаяся и перебитая, если еще и глупая какая-нибудь (бабочка, кошечка, розочка), это выглядит не солидно и пошло. На видном месте прикрывать надо. так у моей начальницы бывшей на предплечье татуировка большая была. Я не сразу ее заметила, но как-то раз она летом сняла пиджак и я ахнула - такая фигня, даже отношение к ней поменялось. И в нашей стране татуировка всегда стереотип - уголовщиной попахивает. А про пенсионерок с татуировками - вообще тема отдельная)))
Мда...Какого только бреда не начитаешься. И зеков приплетают,и родителей-алкашей и плохую кожу... Люди реально ограниченные,не способные по достоинству оценить просто саму красоту ,качественную работу тату-мастера. А все спасибо криворуким "кольщикам" и людям,которые за пиво понаделали себе кривых драконов,иероглифов ,убогих узоров... Отсюда и отношение такое.
Сообщение было удалено
Дорогое удовольствие, как например - золотой зуб? У меня лично при виде любой татуировки у женщины омерзение появляется, и напрашивается не вопрос "насосала?", а вопрос"сколько и за что сидела", "с кем бухала".
Сообщение было удалено
ну в том-то и дело, что у нее фигня. А если бы у нее был потрясающий цветной восточный дракон на всю спину, что в этом некрасивого? Я вообще не понимаю почему говорят якобы в старости это не красиво, даже если человеку 90 лет и у него все тело в морщинах и на нем красивое тату, то это скорее плюс чем минус
Сообщение было удалено
Да не в кольщиках проблема..
Просто людям краааайне сложно осознать , что чужое тело, это точно не их дело. У них может ***** твориться в собственной семье, грязь в квартире, убогая работа и многое другое, но у них обязательно будут комментарии (естественно негативные) относительно посторонних людей)
Му.даков просто много вокруг, а не плохих кольщиков.
Сообщение было удалено
Вот это как раз ***** себя и выдает такими вот смиЩными вопросами. Неужели охота показывать свою ограниченность?
Сообщение было удалено
да это явные тролли, не ведитесь вы на них
Сообщение было удалено
Да, в старости, лишь бы здоровье было. Ну фигня это я так сказала - не о рисунке конкретно, а "чё за фигня"))). У нее как раз эстетически красивая картинка была, но, блин, ее статус и эта татушка на руке - вообще не совместимые вещи!
Сообщение было удалено
И в них тоже. Думаете откуда ноги растут у такого отношения к татуировкам? Значит у кого то видели трэш на теле,кривые,убогие партаки ,размытые ,сделанные трясущейся рукой рисунки. Хороший мастер-на вес золота,он и деньги за свою работу берет не малые и работает в чистом,уютном салоне,где стерильность как в операционной. Люди ведь реально думают,что сама культура татуировки-это грязь,бухой мастер с иглой и чернилами. 21 век на дворе,интернет под рукой,возьми да просветись,а люди до сих пор так думают!