Гость
Статьи
Старая кожа на ногах((

Старая кожа на ногах((

ХЭЛП! У меня старая кожа на ногах(((( В смысле - она выглядит на ногах так плохо, словно это не мои ноги, а ноги 72-летней старушки(((((( Это уже на пластику или еще что-то можно сделать массажами, обертываниями, масками и т.п.?

гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как так?! Вам сколько лет?

Гость

увлажняйте кожу
кожа как пергамент от солнца, соляриев, скрабов

Гость

Мне в этом смысле помогает жирный сахарный скраб (массировать долго) и кокосовое масло несколько раз в день.
Вообще, заметила, что кожа стала выглядеть такой вот пергаментной от эпилятора. Не понимаю, как это может быть связано...

Гость

Есть замечательное средство от Эвелин - термогель "3D" в красном тюбике. Подтягивает кожу нереально! Я им и тело мажу и на нижнюю часть лица наношу похлопыващими движенияии. Результат хороший. Только щипит сильно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

44 - представляете? Кожа на лице и на теле выглядит более-менее хорошо, упругая и почти без пигментных пятен....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!! Попробую))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно! Эпилятором не пользуюсь) Больно же это очень...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Попу маж, а лицо не надо!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

О, ну тогда в принципе нечему удивляться! Я думала какая-та 25-30-летняя панику подняла. Представляете, у вас скоро не только на ногах кожа со старится, но и на лице,руках и вообще везде.

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

А что за жирный сахарный скраб? Как называется? Или вы сама его делаете?

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

А что за жирный сахарный скраб? Как называется? Или вы сама его делаете?
Можно и самой сделать. Коричневый сахар смешать с молотым кофе, добавить 15 капель эфирного масла (лимона или грейпфрута на выбор), добавить воды и наносить натирающими движениями.

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Ok, спасибо!

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Можно по желанию еще и чайную ложку любого растительного масла добавить.

Мария

Мне 23 и у меня уже кожа на ногах не первой свежести))Внезапно и не понятно почему, наоборот курить бросила, пп, усиленный фитнес, никаких соляриев, сама худая и тут БАЦ, и ноги как у старухи стали около месяца назад началось.Жесть.А в 44 и подавно.У меня ситуация волнительная, а у Вас нет.Представьте только, Вы меня старше на 21 год, а у Вас только, только началось это))Радуйтесь)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ноги не больно) Бикини под душем больно, но терпимо.

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Сейчас organic shop со сладким миндалем. После него даже как будто крем не нужен, так он хорошо питает кожу, и в меру жёсткий.

Гость

Это кожа на ногах пересохшая. От сухого воздуха дома, не очень удобной обуви, а летом еще и пляжный сезон чреват огрубевшими пятками после песка. Тут только отмачивать, пемзой драить и кремами мазать. И то толку - так чуть получше, пока не будет устранена причина.

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Поищу с миндалём

Гостья

Я такое замечала на худых ногах,у некоторых довольно рано начинается,лет с 35,но скорее у курящих женщин,пренебрегающих уходом.Почему так восхваляют худые ноги вообще непонятно,коленки на таких ногах острые,старушечьи,кожа часто очень сухая.То ли дело крепкие ровные ножки с круглыми коленями,это привлекательно смотрится.Кожу ног и всего тела надо увлажнять постоянно,желательно 2 раза в день,скраб использовать,у меня очень гладкая кожа на ногах,спокойно могу открыть их,я старше автора.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Больно первые три раза, я просила сестру помочь, она мне делала, а я рот руками затыкала, чтобы не орать. А потом привыкла. Не больно вообще! Я даже глубокое бикини эпилятором делаю.

Любовь

Здравствуйте! Хочу порекомендовать оздоровительный центр «ОРИОН». Здесь вы найдете нужную вам услугу. От косметологии до оздоровительных процедур. Ваш вопрос с кожей на ногах решаем, стоит только обратится к нужным специалистам. Подробную информацию можно посмотреть здесь http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html

Гость
Гость

О, ну тогда в принципе нечему удивляться! Я думала какая-та 25-30-летняя панику подняла. Представляете, у вас скоро не только на ногах кожа со старится, но и на лице,руках и вообще везде.

Мне 29 и такая же проблема! После вторых родов ноги стали просто ужасными! Венозные сетки, дряблость, какие-то пупырышки! Когда на ноги свои смотрю плАчу!

Гость
Гость

Мне 29 и такая же проблема! После вторых родов ноги стали просто ужасными! Венозные сетки, дряблость, какие-то пупырышки! Когда на ноги свои смотрю плАчу!

вот же *** потреблядское зают что страна выживает куча детей в детдомах и за 30 рублей обсуждают тут айфоны заграницу сидят боты и специально провоцируют

Гость

У меня тоже эта проблема.. ровно год .. ничего не помогает ( чем Вы спасаете ноги ?

Гость
Гость

Как бы не были больно это читать .., но это правда.. И я в 37 это понимаю .. всё , я баба старая.. и скоро все тело таким старым станет

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема