Доброго времени суток. Сразу к делу: не повезло мне незадолго до дня рождения свалиться с ангиной. За ней и всё вытекающее – прыщи, красные пятна по всему лицу, расширенные поры, чёрные точки и синяки на добрую половину лица. Со здоровьем-то подвижки есть, а вот с лицом и телом...
И как на зло, сам день рождения уже запланирован, и показаться друзьям с тонной грима ни лице – не самый наилучший вариант.
Вопрос: как за краткий срок – три-четыре дня – более ли менее привести кожу в порядок?
Если есть деньги, сделайте вакуумную чистку
Мне помогает скраб, очищающая и увлажняющая маски, в вашем случае ещё неплохо бы успокаивающую и сужающую поры. Плюс полоски для носа, их можно использовать на любом участке лица, где есть чёрные точки. Можно ещё умываться отваром коры дуба, хлоргексидином.
много отдыхать, отсыпаться, витамины, маски на лицо, не краситься до дня рождения, по-больше позитивный мыслей в голове.
Полностью исключить сладкое и мучное, общий тон кожи лучше станет!
Никаких скрабов если есть воспаленные участки , а то результат получите еще большую сыпь. Купите глину и каждый вечер наносите.
А я вот знаю способ,завтра все крема выкину нафиг.
а откуда синяки на пол лица???
Автор, глину не используйте каждый день и не делайте скрабы. Также не делайте чистки лица, ибо последствия от чистки будут около недели только заживать.
Есть средство метранидазол - как таблетки (антибиотик), есть мази. Хорошо убирает воспаление на лице. Прижгите прыщики растворо типа Акнет или маслом чайного дерева. Местно на прыщики помогает мазь скинорен. + мыло, сужающее поры. Например мыло дектярное (жидкое). Кожа подсохнет с ней и прыщики.
Автор, быстро помогут только антибиотики! За 4 дня уже точно будет улучшение, но красные следы от прыщей конечно останутся. А их как раз можно замаскировать тоном.
ага она больная на др попрется а потом ее друзья заболеют ну-ну
ну когда уже школьницы научатся биологии человека! кожа - самый большой орган человека и если пошли высыпания - значит организм чиститься через кожу! вы можете ему помочь умывашками и все... иначе засторорите процесс излечения
а др можно и перенести на неделю ничего страшного
Salcura спреем пользуйтесь и кожа как конфетка станет.