Что для вас недопустимо в Вашем внешнем виде - в макияже, в одежде, в прическе? Речь не об откровенных излишествах, типа утиных губ или силиконовой груди 5го размера, а об обычных вещах. Например для …
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, вы же вобще теоретик. Это для вас брака не может быть по определению?
А еще вспомнила! Неприятно наблюдать, когда мужики идут по улице и чешут яйца! Это тоже в своем роде внешний вид, хоть и поведение
Сообщение было удалено
Я из Екатеринбурга. У нас ДВА года лета не было. И кондишн на фиг не нужен!
Сообщение было удалено
ай ладно, вы кроме кондиционера вообще ничего не знаете, как я смотрю
Сообщение было удалено
Нет) я давно замужем
Сообщение было удалено
У нас не на первом было. И я думала, что мы продержимся месяца 2. наивная))). Ну через 3 месяца знакомства он мне предложение сделал. А чего тянуть? Или вы сторонница долгих встречаний, секса через год, проверок и предварительного брака?
Сообщение было удалено
А , значит я с Вас с другим гостем спутала, у которой второй палец длинный ,а брака не может быть по определению :) пардон тогда.
Сообщение было удалено
А что мне, обогреватель включить?
Сообщение было удалено
)))) тоже думала, что она пишет
Я наверное по меркам вумена вообще не моюсь. В нашем доме мочалок нет и скрабов тоже.
Только гель для душа и то для аромата скорее на шею и руки. Им пользуюсь через день, когда с головой моюсь, а так, просто с мылом 1 раз в день вечером и ничего не воняет.
Сообщение было удалено
Секс через 2-3 недели - норм вполне. НО не на первом свидании. И потом у меня обычно за 2 недели свиданий 12-14 было.
Сообщение было удалено
Есть такая система, которая регулирует температуру воздуха, надо спец устанавливать. Это не обогреватель и не кондиционер.
Крашеные брови это что то!!!! Просто ржу, над теми кто с такими бровями, просто "родная доченька из Морозко", вы еще щёки свеклой покрасьте,.
Сообщение было удалено
Что хорошего в совместном замужесте через три месяца?уж замуж не втерпеж. И это не значит что секом через год только заниматься.можно и через месяц закомства.но зачем замуж так быстро?
Сообщение было удалено
Вам что геля жалко на все туловище?
Сообщение было удалено
Вы наверное крашенные с татуажными перепутали
Прочитала только первую страницу ,что такое шлейка от лифчика?... Я там только лямки знаю, бретельки, а на шлейке я свою собачку вожу гулять....
Сообщение было удалено
вот вы собачку выгуливаете, а некоторые сиськи
девушки-красавицы , а вы в зоне ануса эпиляцию делаете?
и вообще у вас там много волос?
Сообщение было удалено
делаем, волос немного
Сообщение было удалено
+1000))))
Сообщение было удалено
Ну а если вот - мой мужчина, а его любимая женщина? Зачем тянуть? Мы не студенты уже были тогда. Мне 26, ему почти 33.
Сообщение было удалено
А-ха-ха,типа: Вовочка,не грызи ногти...на ногах...у дедушки. И вообще, отойди от гроба.
Сообщение было удалено
а, Катя с нотариусом
Прыщи! Терпеть не могу прыщи, что у себя, что у других. Кожа без гнойных высыпаний-это самое главное, никакие ровные брови, макияж, чистые волосы не помогут, если на самом видном месте прыщуган размером с монету!
Сообщение было удалено
Нет, просто использу. его только для аромата, на шее и руках - достаточно.
А до того, как с мужем стала жить вообще никогда ничем кроме шампуня и мыла не пользовалась. Ну и гелем для бриться, конечно же.
Сообщение было удалено
согласна, самый нормальный вариант.
а волосы в анусе - это совсем недопустимо?
Сообщение было удалено
+++))))
Сообщение было удалено
У девушек их там нет, и мы не пукаем и не какаем, пахнем аки фиалки и питаемся нектаром.
Я маникюр и педикюр делаю,но покрытие не наношу. У меня ногти начинают слоиться от любого лака,какие только не перепробовала. Идёшь себе по улице спокойно,никого не трогаешь,а оказывается,что половина тёток тебя ненавидит и презирает за твои ногти. Как страшно жить
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь! Вы принюхались! От вас - прёт!
Сообщение было удалено
Так голову помыли все-таки? А то я волнуюсь...
Сообщение было удалено
а у темно-волосых там же бутончики , да? я шатенка, у меня есть там волосы . но я не делаю эпиляцию.
девушки напишите как у вас?? а то не у кого спросить
как современные мужчины относятся к этому?
ведь мужикам часто на ***** кого тра ха ть.
у меня есть мужчина, так он нормально реагирует.
я спрашиваю, на случай если вдруг кто-то другой появится
Сообщение было удалено
Сейчас Вас спросят, а ПРИЧЕМ здесь мужчины??ВЫ ЖЕ ДЛЯ СЕБЯ ЭТО ДЕЛАЕТЕ и бла бла бла.
Сообщение было удалено
Если это так вас волнует, то конечно делайте эпиляцию. Я правда думала что там волосы не растут, у меня их там нет.
Сообщение было удалено
какой у вас цвет волос?
А я терпеть не могу, когда у девушек губы потресканные, такие с белой коркой...ну что так трудно специальной губнушкой помазать?
Сообщение было удалено
простите, я из ПЭ- что там насчет пальца второго длинного??) у меня такой- это греческая стопа называется... так что это значит?
Сообщение было удалено
Это уродство и такие ступни надо прятать !!!
Сообщение было удалено
я брюнетка- волос тьма, очень жесткие и чернющие, брею каждый день, никакие другие средства не помогут- растут прямо на глазах снова... у меня был шок, когда увидела сколь мало волос там у светловолосых девушек и насколько они жиденькие, тоненькие, дохленькие- такие можно и воском драть и результат будет, но только не в моем случае((
Сообщение было удалено
так потому что т/у/п/ы/***** и ограниченные
Сообщение было удалено
У меня так же(
Сообщение было удалено
От куда вы знаете какие волосы таам !!! У блондинок ?))
Я сама светловолосая и светлокожая ,там волосы темные,но не чёрные в полупопии волосы шатенисные))))) светлее даже чем на лобке ,почему так незнаю
Сообщение было удалено
какие глупости) у меня ровные красивые пальцы, а величие древнегреческой цивилизации известно всем- у меня, естественно, греческие корни, а это вам не славяне) но вопрос был не об этом- там был разговор о невозможности брака у той девушки с длинным вторым пальцем, что ли?
Сообщение было удалено
+100!!!
Под трамваем!
Сообщение было удалено
Вы их убираете или ничего не делаете?
Сообщение было удалено
Ну зачем прятать то?Летом жарко же...))