Гость
Статьи
Что для вас …

Что для вас недопустимо во внешнем виде?

Что для вас недопустимо в Вашем внешнем виде - в макияже, в одежде, в прическе? Речь не об откровенных излишествах, типа утиных губ или силиконовой груди 5го размера, а об обычных вещах. Например для …

Автор
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
4
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете, вы же вобще теоретик. Это для вас брака не может быть по определению?

Лаура

А еще вспомнила! Неприятно наблюдать, когда мужики идут по улице и чешут яйца! Это тоже в своем роде внешний вид, хоть и поведение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Екатеринбурга. У нас ДВА года лета не было. И кондишн на фиг не нужен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ай ладно, вы кроме кондиционера вообще ничего не знаете, как я смотрю

Гость
4

Сообщение было удалено

Нет) я давно замужем

Гость

Сообщение было удалено

У нас не на первом было. И я думала, что мы продержимся месяца 2. наивная))). Ну через 3 месяца знакомства он мне предложение сделал. А чего тянуть? Или вы сторонница долгих встречаний, секса через год, проверок и предварительного брака?

4
Гость

Сообщение было удалено

А , значит я с Вас с другим гостем спутала, у которой второй палец длинный ,а брака не может быть по определению :) пардон тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мне, обогреватель включить?

Гость
4

Сообщение было удалено

)))) тоже думала, что она пишет

Мнение

Я наверное по меркам вумена вообще не моюсь. В нашем доме мочалок нет и скрабов тоже.
Только гель для душа и то для аромата скорее на шею и руки. Им пользуюсь через день, когда с головой моюсь, а так, просто с мылом 1 раз в день вечером и ничего не воняет.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Секс через 2-3 недели - норм вполне. НО не на первом свидании. И потом у меня обычно за 2 недели свиданий 12-14 было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая система, которая регулирует температуру воздуха, надо спец устанавливать. Это не обогреватель и не кондиционер.

ъъ

Крашеные брови это что то!!!! Просто ржу, над теми кто с такими бровями, просто "родная доченька из Морозко", вы еще щёки свеклой покрасьте,.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Что хорошего в совместном замужесте через три месяца?уж замуж не втерпеж. И это не значит что секом через год только заниматься.можно и через месяц закомства.но зачем замуж так быстро?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вам что геля жалко на все туловище?

Гость
ъъ

Сообщение было удалено

Вы наверное крашенные с татуажными перепутали

Гость

Прочитала только первую страницу ,что такое шлейка от лифчика?... Я там только лямки знаю, бретельки, а на шлейке я свою собачку вожу гулять....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы собачку выгуливаете, а некоторые сиськи

Гость

девушки-красавицы , а вы в зоне ануса эпиляцию делаете?
и вообще у вас там много волос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делаем, волос немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну а если вот - мой мужчина, а его любимая женщина? Зачем тянуть? Мы не студенты уже были тогда. Мне 26, ему почти 33.

Коварный груш
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха,типа: Вовочка,не грызи ногти...на ногах...у дедушки. И вообще, отойди от гроба.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

а, Катя с нотариусом

Гость

Прыщи! Терпеть не могу прыщи, что у себя, что у других. Кожа без гнойных высыпаний-это самое главное, никакие ровные брови, макияж, чистые волосы не помогут, если на самом видном месте прыщуган размером с монету!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто использу. его только для аромата, на шее и руках - достаточно.
А до того, как с мужем стала жить вообще никогда ничем кроме шампуня и мыла не пользовалась. Ну и гелем для бриться, конечно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, самый нормальный вариант.

Гость

а волосы в анусе - это совсем недопустимо?

4
Гость

Сообщение было удалено

+++))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У девушек их там нет, и мы не пукаем и не какаем, пахнем аки фиалки и питаемся нектаром.

Гость

Я маникюр и педикюр делаю,но покрытие не наношу. У меня ногти начинают слоиться от любого лака,какие только не перепробовала. Идёшь себе по улице спокойно,никого не трогаешь,а оказывается,что половина тёток тебя ненавидит и презирает за твои ногти. Как страшно жить

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь! Вы принюхались! От вас - прёт!

Ага
Лаура

Сообщение было удалено

Так голову помыли все-таки? А то я волнуюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у темно-волосых там же бутончики , да? я шатенка, у меня есть там волосы . но я не делаю эпиляцию.
девушки напишите как у вас?? а то не у кого спросить

Гость

как современные мужчины относятся к этому?
ведь мужикам часто на ***** кого тра ха ть.

Гость

у меня есть мужчина, так он нормально реагирует.
я спрашиваю, на случай если вдруг кто-то другой появится

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Вас спросят, а ПРИЧЕМ здесь мужчины??ВЫ ЖЕ ДЛЯ СЕБЯ ЭТО ДЕЛАЕТЕ и бла бла бла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это так вас волнует, то конечно делайте эпиляцию. Я правда думала что там волосы не растут, у меня их там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой у вас цвет волос?

Мария

А я терпеть не могу, когда у девушек губы потресканные, такие с белой коркой...ну что так трудно специальной губнушкой помазать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, я из ПЭ- что там насчет пальца второго длинного??) у меня такой- это греческая стопа называется... так что это значит?

Акуна 👸
Гость

Сообщение было удалено

Это уродство и такие ступни надо прятать !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я брюнетка- волос тьма, очень жесткие и чернющие, брею каждый день, никакие другие средства не помогут- растут прямо на глазах снова... у меня был шок, когда увидела сколь мало волос там у светловолосых девушек и насколько они жиденькие, тоненькие, дохленькие- такие можно и воском драть и результат будет, но только не в моем случае((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так потому что т/у/п/ы/***** и ограниченные

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же(

Акуна 👸
Гость

Сообщение было удалено

От куда вы знаете какие волосы таам !!! У блондинок ?))
Я сама светловолосая и светлокожая ,там волосы темные,но не чёрные в полупопии волосы шатенисные))))) светлее даже чем на лобке ,почему так незнаю

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

какие глупости) у меня ровные красивые пальцы, а величие древнегреческой цивилизации известно всем- у меня, естественно, греческие корни, а это вам не славяне) но вопрос был не об этом- там был разговор о невозможности брака у той девушки с длинным вторым пальцем, что ли?

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

+100!!!
Под трамваем!

Мария
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Вы их убираете или ничего не делаете?

Мария
Акуна 👸

Сообщение было удалено