Что для вас недопустимо в Вашем внешнем виде - в макияже, в одежде, в прическе? Речь не об откровенных излишествах, типа утиных губ или силиконовой груди 5го размера, а об обычных вещах. Например для …
Сообщение было удалено
у меня вверх взгляд смотрит или прямо
Сообщение было удалено
Нормально спит.иногда удивляется что я не воняю. Напоминает сам.что неделя прошла.пора бы мне и в душ.но если честно это мало кто может себе позволить.я просто здорова/ ттт/.
Сообщение было удалено
Все таки в этой теме большинство склоняется к тому что быть 46 размера и больше плохо.А на Погребняк за то что она сказала,что женщина не должна быть больше 44 размера всех спустили.Вумен, такой вумен.
Сообщение было удалено
Как я температуру отрегулирую?! Я не мэр Москвы Собянин. Вот сегодня, у нас +30° за окном. Уже три раза в душ ходила.
Сообщение было удалено
Нерусский наверное.
Сообщение было удалено
Вы как в прошоом веке застряли.если лифчик красивый и видно что дорогой.то не грех его и показать.ну или его часть
Сообщение было удалено
ну это отклонения. Как и педофилия, зоофилия. Ну хуже только наверно некрофилия, прости Господи..
Сообщение было удалено
Сейчас все хотят секс до брака и на первом свидании желательно.Для меня это недопустимо.А темы про брак это вообще мрак.
Сообщение было удалено
Температуру в квартире! По вашему в ТЦ летом тоже +30? )))
Сообщение было удалено
Да я вообще спокойна, как удав)
Это я к тому, что все что делаю, я делаю в первую очередь для себя, а уж потом все остальное.
Сообщение было удалено
ну видите, он сам вам тактично напоминает.
Сообщение было удалено
На первом свидании бред, согласна) мало ли кто это хочет, я может тоже миллиард хочу, да кто даст) А секс до брака - норм
Сообщение было удалено
вы из провинции?
Сообщение было удалено
И что в этом норм.Прелюбодения и блуд всегда были грехом.Самый прикол,что все любят говорить про развратную европу,а свои косяки не видят.
Сообщение было удалено
Секс в браке для вас тоже разврат?
Сообщение было удалено
на первом перебор конечно, но и после него иногда что-то серьезное получается.
Сообщение было удалено
Не верю. Когда долго сидишь на одном месте взгляд блуждает. У всех.
Сообщение было удалено
Причём тут ТЦ?!? Вы думаете, что я в ТЦ проживаю?!
Сообщение было удалено
А в провинции, значит, можно?
Сообщение было удалено
ну да, дети только от непорочного зачатия)
Сообщение было удалено
Вы в квартире не можете температуру отрегулировать? Вот этот вопрос решайте, а не мойтесь по 10 раз на дню.
Сообщение было удалено
Вонючки это те кто воняют.хоть два раза в день иногда намыливаются.а душок все равно есть.я реально не воняю.у меня кроме мужа с обрстренным обанянием.подруга такая же.так когла мы с ней говорили о вонючих людях и котоые пахнут хорошо в нашем окружении она мне сама сказала что я пахну всегда хорошо!ну и еще я лезедорантами постоянно пользуюсь.ненавижу запах пота на себе даже чуть чуть.
Сообщение было удалено
Если в законном,то нет
Сообщение было удалено
Вот именно что-то. Мне бы самой был противен такой кто на первом свидании спит и с таким СО не создать, а уж семью и подавно, ненадежный чел.
Сообщение было удалено
Сколько хочу, столько и моюсь. У вас денег за воду не клянчу. А вы - воняйте себе на здоровье!
Сообщение было удалено
ну а как? выходить замуж за кота в мешке? а если у него стручок такой что тебе не подходит ну никак?
Сообщение было удалено
Да, тяжело вам наверное живется...
- голые пальцы людей и пальцы рук людей - я брезгливая очень, мне люди все вончюие.
- голый пупок, если живот типо плоский - вывалит и идёт в +15, ну похудала ты, так давай вообще всё вываливать чо мелочиться - покажи сиськи, подтянуты ли, опу, ляхи, чего живот-то только вывалила? Мы же должны всё оценить.
- отросшая кутикула и как-нибудь обрезанные ногти у девок - се.лючка какая-то.
- огромный пп..ердень в обтянутых джинсах - если тебе этот п.п.ердень нравится, это не значит что всем понравится, так ограниченно мыслить не нужно чревато о..т.упением.
а вообще - я на людей вообще стараюсь не смотреть - меня не и..пёт кто как одет, ещё нервы портить себе кто усы отрастил или колготки рваные.
люди мне никто, валят гурьбой наплодились, вот пусть и валят мимо меня, я всё равно лучше всех. Ещё время тратить на разглядывание плодов человеческих
Сообщение было удалено
Я не воняю и не больная чтобы больше 1 раза в день намываться. У вас приливы может быть? При климаксе это бывает.
Сообщение было удалено
Нет.я живу в очень модном курортном городе
Сообщение было удалено
У меня свекровь такая. Моется раз в неделю где-то. Пофиг, что после работы, после транспорта... Приходит, переодевается и плюхается в кровать. Мажется кремами какими то с восточными ароматами... Вся косметика со специфическими запахами. И не могу сказать, что от свекрови плохо пахнет или волосы грязные (реально нормально выглядят)), но вот аромат от нее все же странный... Вроде как и вкусно пахнет для подружек, а на деле крайне специфично)
Сообщение было удалено
В Сочи:) так бы сразу и писали. Или вы в Нице?
Сообщение было удалено
всё что за МКАДом - провинция и есть
Сообщение было удалено
Девушка, успокойтесь. 2 раза в день это минимум для нормы. Мне 28 лет, до климакса еще очень далеко. Но меньше двух раз не моюсь. Летом разумеется еще чаще. А те кто доказывает что моется раз в неделю и не воняет просто сами не ощущают своего запаха.
Сообщение было удалено
Вот! Перламутр в макияже это действительно ужас, особенно губы.
Ещё видимый лак на волосах, золотые колечки, цепочки, куча серёжек в ушах , всяческие " красивые" резинки, заколки, невидимки, ободки, солнечные очки со стразами. Это только школьницы могут себе позволить, я считаю. И то класса до восьмого))
Мелирование на тёмных волосах, заметный пушковый волос на лице, жёлтые зубы, сильный запах порошка или кондиционера от одежды...
Сообщение было удалено
может она в Барселоне, модном, курортном городе, хотя тоже за МКАДом:)
Сообщение было удалено
Я не доказываю что надо мыться раз в неделю. Я моюсь раз в день если не было секса в этот день, спорта и на улицу не выходила и не готовила ничего на плите.
Сообщение было удалено
При xyимaкce.... Мне 25 лет. А вы - жарьтесь на солнце, потейте, воняйте. Мне по барабану.
Сообщение было удалено
Уж лучше пусть будет порошок, чем пот. Хотя я предпочитаю химчистку
Сообщение было удалено
И? тоже провинция, не в Мадриде же. Провинцией называют все города, кроме столиц.
Как в анекдоте: чукча женился на молодой и красивой.
Спрашивают: Ну как молодая жена?
Чукча: Все хорошо, тока грязная очень, однако
-в смысле?
Чукча: Моется каждый день
Сообщение было удалено
В Одессе:-)
Сообщение было удалено
Ну бывает всякое. Я до мужа встречалась с парнем 4 года, первый раз случился у нас через пол года отношений. НИЧЕГО у нас не вышло. С мужем все произошло очень быстро (но не на первом свидании конечно), и поженились мы быстро. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Я уже писала, дома у нас прохладно, а на улицу я не каждый день выхожу. А дома можем выставить хоть 15 градусов, хоть 30, по желанию.
Сообщение было удалено
очень быстро и на первом - разные вещи, да и кстати давно ли вы в браке-то?
Сообщение было удалено
Но некоторым девушкам короткие стрижки очень идут . для этого должна быть красивая шея, уши, форма черепа, тонкие женственные черты лица, и обязательно большие глаза. Такие редко встречаются.
Остальных, супер короткие стрижки только уродуют и старят.
Сообщение было удалено
2 с половиной года, а что?
Сообщение было удалено
Да ничего, вы сначала хоть лет 20 проживите. Чтобы говорить насколько серьезные отношения получаются после секса на первом свидании.
Сообщение было удалено
Спустя лет 10 как минимум начинает что-то вылезать. Просто если мужчина с тобой на первом и долго терпеть не мог никогда, то и в браке он долго верным не продержится.
Могу сказать за себя.что больше всего меня летом выводят из себя мужчины в коротких шортах.кажется что оттуда их шары сейчас выкатятся.еще ненавижу футболки в сеточках на маргиналах.а вообще летом лучше на алкашню всякую вообще не смотреть. А то можно и б ле вануть.у баб больше всего разлражают неухоженные пятки с коростой.даже облупленный лак на ногтях не такое впечатление