Гость
Статьи
Что для вас …

Что для вас недопустимо во внешнем виде?

Что для вас недопустимо в Вашем внешнем виде - в макияже, в одежде, в прическе? Речь не об откровенных излишествах, типа утиных губ или силиконовой груди 5го размера, а об обычных вещах. Например для …

Автор
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лаура

А что вы думаете о худеньких девушках, которые идут в обтягивающей маечке и у них складки живота видны?

Баба Ира
Лаура

Сообщение было удалено

Что она на масс наборе.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Эмм, что-то слабо представляется действительно худенькая со складками на животе, тем более во время ходьбы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Футболки можно носить, например, можно просто телесный бюстгальтер без бретелей подобрать под майку,они уж точно везде продаются,либо да,не носить майки без соответствующего белья

Гость

майки борцовки предполагают стройную с мышцами спинку. А обычно это толстые или костлявые , у некоторых с прыщами и лямками от бюстгальтера.

4
Кошачья мята

Сообщение было удалено

И все же получается , что вы рассматриваете чужие ноги, причем ЛЮБЫЕ :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирная - эта та, у которой плохое качество тела, висит *****, есть живот, она широкая и далее по списку. Жирных в России большинство.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Купила недавно бюстгальтеры с кружевом (сзади от шеи расходится как бы буквой Л, вполне красиво видно).

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Висящий живот, бока...Блин, не объяснить даже))Нуууу если рост 170, то 65 кг, девочка не маленькая далеко.....

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да?Ну буду отбиваться и защищаться, что делать))

Баба Ира
Мария

Сообщение было удалено

Если человек занимается, то при таких параметрах может быть вполне крепкой, подтянутой, но висеть ничего не будет. Кг считать не всегда справедливо, главное, параметры.

Лаура

А какое у вас отношение к "разношерстным" парам? Когда, например, идет девушка на каблуках в классическом платье и вся "при параде" и рядом ее парень - в спортивном костюме. Или наоборот. Бывают всякие несоответствия и пары с разными стилями

Мария
Баба Ира

Сообщение было удалено

Согласна.Поэтому и сложно объяснить, конечно что я имею в виду))Тут показывать на ком то надо)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я реально моюсь целиком раз в неделю:-) :-) :-) я не *****.муж удивляется.он жуткий чистюля.даже напоминает мне что неделя прошла как я в душе была))) ну интимная гигиена.зубы.подмышки.дезедорант каждый день.ее волосы мою раз в неделю. Они у меня вьющиеся и они не пачкаются долгоЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и летом раз в неделю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А то, о чем идет речь - это шлевки:)

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вы меня убиваете!))) бюстгальтер предмет нижнего белья, он ни в каком варианте не должен быть заметен под одеждой,даже если сам по себе очень красивый)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шлевки, это у брюк, куда ремень просовывается:)

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ща так модно, смотрится, как продолжение одежды, всё в тон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это "сзади от шеи расходится"? Что делает бюстгалтер на шее?

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Можно переодеть парня, просто может девушка не хочет,чтобы на него другие смотрели

Баба Ира

Есть и более изящные варианты: https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fprimeryai.ru%2F8575-thickbox_default%2Fbjustgalter-push-ap-papillon-0665.jpg&text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B1%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D1%81%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B8&noreask=1&pos=8&lr=10870&rpt=simage

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ниже ссылка, думаю суть ясна.

Гость

Сообщение было удалено

Вы уж извините, но мыться раз в неделю.... Сказать что вонючка, это ничего не сказать. Как МИНИМУМ 2 раза в день нужно.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

1 раза достаточно обычно, зачем обяз-но каждый день 2 раза?

4
Баба Ира

Сообщение было удалено

А, вон как:) Красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстым обязательно два раза. Худым можно и 1 тщательный, уж точно не провоняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утром и вечером - обязательно! Тем более, летом! Только не говорите, что вы не потеете, и не воняете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++кроме ньюбжлансов

Мария

Сообщение было удалено

Тема называется "Что недопустимо ДЛЯ ВАС". Для МЕНЯ недопустимо это. Вы можете делать что угодно.
И при чем тут мужики и другие тетки вообще?

Баба Ира
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мыться или ополаскиваться? Вечером можно и с мочалкой и ванну принять с маслами/бомбочками и скраб и маски и т.д. А утром ополоснуться прохладной водой вполне достаточно и свою бриллиантовую намыть.

Лаура

Люди! Ну что вы говорите. Я зимой моюсь 1-2 раза в месяц! Потому что холодно раздеваться, потом из душевой кабинки выходить. Ванны нет. А летом с этим у меня все нормально. Зиму не выношу, укутываюсь в кокон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дома у вас жара? может t отрегулировать? у нас прохладно, хорошо, если не было секса в этот день, на улицу не выходила, спортом не занималась, зачем 2 раза?

Баба Ира

Сообщение было удалено

А у меня ничего и не воняет. Но я как-то еще со школы привыкла к тому, чтобы она не просто не воняла, а была именно первой свежести, а был ощутимый запах шампуня.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

И спать ложитесь зимой в шубе? Холодно же раздеваться и потом из постели всавать :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

можно лямки крест-накрест застегнуть, булавкой соединить или спец штучкой для лямок

Гость

Сообщение было удалено

После занятий фитнесом и худым и толстым обязательно.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

И спать ложитесь зимой в шубе? Холодно же раздеваться и потом из постели всавать :)

В теплой пижаме или в теплом костюме, в котором и ходила весь день по дому

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

пост 239 прочтите

Мария
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Все выкабениваются потому что перед друг другом, поверьте, при чем.Время пафоса и показухи.Ну к теме это не относится.Я просто обсуждаю и комментирую и меня не много понесло))Не надо так сильно реагировать))))

Лаура

Сообщение было удалено

неумело троллишь. А как муж с тобой спит тогда?))

4
Лаура

Сообщение было удалено

В теплой пижаме или в теплом костюме, в котором и ходила весь день по дому
А утром, чтобы не раздеваться в этом же и на работу, я угадала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну летом чаще.но тоже не каждый день

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

муж наверное еще реже моется

Баба Ира
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Меду прочим, есть любители немытых тел и ЕЁ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я против разврата и никогда мужчин к себе не подпускала.Самый прикол,что мне нагадали два брака ...Так что не верьте девочки приметам и гадалкам

Гость
4

Сообщение было удалено

А утром, чтобы не раздеваться в этом же и на работу, я угадала?
не все работают

4

Сообщение было удалено

Я не знаю, что там у вас получается, но взгляд может упасть абсолютно неосознанно у каждого человека - сидя в метро, в ожидании приема врача, в обувном магазине, играя с ребенком в песочнице, да где угодно. Что вас так удивляет, не пойму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разврат - это разврат, а если просто 1 любимый или муж - в чем тут разврат??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лечитесь?