Что для вас недопустимо в Вашем внешнем виде - в макияже, в одежде, в прическе? Речь не об откровенных излишествах, типа утиных губ или силиконовой груди 5го размера, а об обычных вещах. Например для …
А что вы думаете о худеньких девушках, которые идут в обтягивающей маечке и у них складки живота видны?
Сообщение было удалено
Что она на масс наборе.
Сообщение было удалено
Эмм, что-то слабо представляется действительно худенькая со складками на животе, тем более во время ходьбы
Сообщение было удалено
Футболки можно носить, например, можно просто телесный бюстгальтер без бретелей подобрать под майку,они уж точно везде продаются,либо да,не носить майки без соответствующего белья
майки борцовки предполагают стройную с мышцами спинку. А обычно это толстые или костлявые , у некоторых с прыщами и лямками от бюстгальтера.
Сообщение было удалено
И все же получается , что вы рассматриваете чужие ноги, причем ЛЮБЫЕ :)
Сообщение было удалено
Жирная - эта та, у которой плохое качество тела, висит *****, есть живот, она широкая и далее по списку. Жирных в России большинство.
Сообщение было удалено
Купила недавно бюстгальтеры с кружевом (сзади от шеи расходится как бы буквой Л, вполне красиво видно).
Сообщение было удалено
Висящий живот, бока...Блин, не объяснить даже))Нуууу если рост 170, то 65 кг, девочка не маленькая далеко.....
Сообщение было удалено
Да?Ну буду отбиваться и защищаться, что делать))
Сообщение было удалено
Если человек занимается, то при таких параметрах может быть вполне крепкой, подтянутой, но висеть ничего не будет. Кг считать не всегда справедливо, главное, параметры.
А какое у вас отношение к "разношерстным" парам? Когда, например, идет девушка на каблуках в классическом платье и вся "при параде" и рядом ее парень - в спортивном костюме. Или наоборот. Бывают всякие несоответствия и пары с разными стилями
Сообщение было удалено
Согласна.Поэтому и сложно объяснить, конечно что я имею в виду))Тут показывать на ком то надо)
Сообщение было удалено
Я реально моюсь целиком раз в неделю:-) :-) :-) я не *****.муж удивляется.он жуткий чистюля.даже напоминает мне что неделя прошла как я в душе была))) ну интимная гигиена.зубы.подмышки.дезедорант каждый день.ее волосы мою раз в неделю. Они у меня вьющиеся и они не пачкаются долгоЯ
Сообщение было удалено
и летом раз в неделю?
Сообщение было удалено
Вот именно. А то, о чем идет речь - это шлевки:)
Сообщение было удалено
Вы меня убиваете!))) бюстгальтер предмет нижнего белья, он ни в каком варианте не должен быть заметен под одеждой,даже если сам по себе очень красивый)))
Сообщение было удалено
Шлевки, это у брюк, куда ремень просовывается:)
Сообщение было удалено
Ща так модно, смотрится, как продолжение одежды, всё в тон.
Сообщение было удалено
А как это "сзади от шеи расходится"? Что делает бюстгалтер на шее?
Сообщение было удалено
Можно переодеть парня, просто может девушка не хочет,чтобы на него другие смотрели
Есть и более изящные варианты: https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fprimeryai.ru%2F8575-thickbox_default%2Fbjustgalter-push-ap-papillon-0665.jpg&text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B1%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D1%81%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B8&noreask=1&pos=8&lr=10870&rpt=simage
Сообщение было удалено
Ниже ссылка, думаю суть ясна.
Сообщение было удалено
Вы уж извините, но мыться раз в неделю.... Сказать что вонючка, это ничего не сказать. Как МИНИМУМ 2 раза в день нужно.
Сообщение было удалено
1 раза достаточно обычно, зачем обяз-но каждый день 2 раза?
Сообщение было удалено
А, вон как:) Красиво.
Сообщение было удалено
Толстым обязательно два раза. Худым можно и 1 тщательный, уж точно не провоняют.
Сообщение было удалено
Утром и вечером - обязательно! Тем более, летом! Только не говорите, что вы не потеете, и не воняете!
Сообщение было удалено
+++кроме ньюбжлансов
Сообщение было удалено
Тема называется "Что недопустимо ДЛЯ ВАС". Для МЕНЯ недопустимо это. Вы можете делать что угодно.
И при чем тут мужики и другие тетки вообще?
Сообщение было удалено
Мыться или ополаскиваться? Вечером можно и с мочалкой и ванну принять с маслами/бомбочками и скраб и маски и т.д. А утром ополоснуться прохладной водой вполне достаточно и свою бриллиантовую намыть.
Люди! Ну что вы говорите. Я зимой моюсь 1-2 раза в месяц! Потому что холодно раздеваться, потом из душевой кабинки выходить. Ванны нет. А летом с этим у меня все нормально. Зиму не выношу, укутываюсь в кокон
Сообщение было удалено
А дома у вас жара? может t отрегулировать? у нас прохладно, хорошо, если не было секса в этот день, на улицу не выходила, спортом не занималась, зачем 2 раза?
Сообщение было удалено
А у меня ничего и не воняет. Но я как-то еще со школы привыкла к тому, чтобы она не просто не воняла, а была именно первой свежести, а был ощутимый запах шампуня.
Сообщение было удалено
И спать ложитесь зимой в шубе? Холодно же раздеваться и потом из постели всавать :)
Сообщение было удалено
можно лямки крест-накрест застегнуть, булавкой соединить или спец штучкой для лямок
Сообщение было удалено
После занятий фитнесом и худым и толстым обязательно.
Сообщение было удалено
И спать ложитесь зимой в шубе? Холодно же раздеваться и потом из постели всавать :)
В теплой пижаме или в теплом костюме, в котором и ходила весь день по дому
Сообщение было удалено
пост 239 прочтите
Сообщение было удалено
Все выкабениваются потому что перед друг другом, поверьте, при чем.Время пафоса и показухи.Ну к теме это не относится.Я просто обсуждаю и комментирую и меня не много понесло))Не надо так сильно реагировать))))
Сообщение было удалено
неумело троллишь. А как муж с тобой спит тогда?))
Сообщение было удалено
В теплой пижаме или в теплом костюме, в котором и ходила весь день по дому
А утром, чтобы не раздеваться в этом же и на работу, я угадала?
Сообщение было удалено
Ну летом чаще.но тоже не каждый день
Сообщение было удалено
муж наверное еще реже моется
Сообщение было удалено
Меду прочим, есть любители немытых тел и ЕЁ!
Сообщение было удалено
Я против разврата и никогда мужчин к себе не подпускала.Самый прикол,что мне нагадали два брака ...Так что не верьте девочки приметам и гадалкам
Сообщение было удалено
А утром, чтобы не раздеваться в этом же и на работу, я угадала?
не все работают
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там у вас получается, но взгляд может упасть абсолютно неосознанно у каждого человека - сидя в метро, в ожидании приема врача, в обувном магазине, играя с ребенком в песочнице, да где угодно. Что вас так удивляет, не пойму.
Сообщение было удалено
разврат - это разврат, а если просто 1 любимый или муж - в чем тут разврат??
Сообщение было удалено
лечитесь?