Есть тут стилисты? Подскажите пожалуйста лучшие стрижки для редких волос. Спасибо!
Однозначно - не длинные и не прямые. Лучше всего сделать химию на каскад, никто и не заметит что волосы редкие
Я не стилист, сама лыска. Стригусь коротко, типа под Хакамаду в молодые годы, выглядит стильно. Этой зимой пыталась отрастить - что зря, 3 волосины.
У меня очень редкие волосы. путем экспериментов пришла к решению носить полудлинные волосы, которые можно убирать. Все стрижки у меня только подчеркивают отсутствие волос.. А так - убрал под краб или заколку и вроде не так заметно, что там и нет ничего.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже так стригусь при этой же проблеме. Лыски всех стран, объединяйтесь!
плюсуюсь к 3.
носила и короткую, но теперь забираю в самый коротенький хвостик, так больше нра
наверно еще от формы головы зависит
Ношу каре в основном. Один раз сделала прикорневую химию, на тонких волосах - атас - Филлип Киркоров в молодые годы.
Идете к хорошему парикмахеру и отдаетесь в его руки:)
Возможно повезет не с первого раза, но повезет обязательно.
любая стрижка шарлиз терон. Но если у вас лицо не симпатичное, то не поможет.
длина от совсем короткой до подбородка. лучше если волосы слегка волнистые.
Сообщение было удалено
поддерживаю
редкие волосы завивать надо или химию делать, чтоб объем был. И средства для волос использовать, которые придают объем.
От химической завивки волосы рано или поздно начинают ломаться, особенно тонкие! Помните об этом.
Сообщение было удалено
А объединяться-то зачем?? Чтобы толпой мы выглядели как одна большая и сильно волосатая женщина?)))