Гость
Статьи
Лучшие стрижки для …

Лучшие стрижки для редких волос

Есть тут стилисты? Подскажите пожалуйста лучшие стрижки для редких волос. Спасибо!

гость
13 ответов
Последний — Перейти
гость

Однозначно - не длинные и не прямые. Лучше всего сделать химию на каскад, никто и не заметит что волосы редкие

Гость

Я не стилист, сама лыска. Стригусь коротко, типа под Хакамаду в молодые годы, выглядит стильно. Этой зимой пыталась отрастить - что зря, 3 волосины.

Гость

У меня очень редкие волосы. путем экспериментов пришла к решению носить полудлинные волосы, которые можно убирать. Все стрижки у меня только подчеркивают отсутствие волос.. А так - убрал под краб или заколку и вроде не так заметно, что там и нет ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тоже так стригусь при этой же проблеме. Лыски всех стран, объединяйтесь!

Гость

плюсуюсь к 3.
носила и короткую, но теперь забираю в самый коротенький хвостик, так больше нра
наверно еще от формы головы зависит

Натали

Ношу каре в основном. Один раз сделала прикорневую химию, на тонких волосах - атас - Филлип Киркоров в молодые годы.

Идете к хорошему парикмахеру и отдаетесь в его руки:)
Возможно повезет не с первого раза, но повезет обязательно.

Гость

любая стрижка шарлиз терон. Но если у вас лицо не симпатичное, то не поможет.

Гость

длина от совсем короткой до подбородка. лучше если волосы слегка волнистые.

Гость
гость

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость

редкие волосы завивать надо или химию делать, чтоб объем был. И средства для волос использовать, которые придают объем.

Гость

От химической завивки волосы рано или поздно начинают ломаться, особенно тонкие! Помните об этом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А объединяться-то зачем?? Чтобы толпой мы выглядели как одна большая и сильно волосатая женщина?)))

Форум: Красота
Всего: 55 168 тем
Новые темы за месяц: 643 темы
Популярные темы за месяц: 29 153 темы