Мне 37 лет, в последнее время довольно часто слышу, что выгляжу старше. Скажем, идем с подругой, которая старше на 5 лет, за старшую принимают меня. Посмотрите, подскажите, что можно сделать, чтобы …
Сообщение было удалено
Ооой, женщина на фото выглядит лет на 50 или даже больше. Но никак не на 37! Нет там 37 лет, хоть убейте, вам любой человек скажет. Даже 45 ей не дашь :(
Сообщение было удалено
А у меня не открывается.
Сообщение было удалено
а думаешь на твое не плевать?) пойди-ка начеркай пару формул и выложи их фото сюда. все поняла??))
Сообщение было удалено
Автор, посмотрела на вас. Попробуйте больше макияжа, перекрастесь в блондинку, такой цвет волос как у вас еще никого не украсил. Блондинкой станьте холодного оттенка, теплые оттенки это не ваше совсем, делает вас блеклой и увядшей.
Не обижайтесь, но моложе вас сделает только пластика. А вот красивее вы можете себя сделать сами!
Сообщение было удалено
Вот эти открылись.
Охх, автор, даже не знаю что сказать. По-моему, сейчас вы выглядите лучше, чем в 2008.
все мусолите разводку ?
Сообщение было удалено
Автор, посмотрела на вас. Попробуйте больше макияжа, перекрастесь в блондинку, такой цвет волос как у вас еще никого не украсил. Блондинкой станьте холодного оттенка, теплые оттенки это не ваше совсем, делает вас блеклой и увядшей.
Не обижайтесь, но моложе вас сделает только пластика. А вот красивее вы можете себя сделать сами!
"Больше макияжа" может украсить моложавое лицо без морщин. В ее случае много макияжа состарит её еще больше, особенно стрелы на глазах и яркая губная помада.
Сообщение было удалено
"Больше макияжа" может украсить моложавое лицо без морщин. В ее случае много макияжа состарит её еще больше, особенно стрелы на глазах и яркая губная помада.
Вы знаете, у меня как раз моложавое лицо без морщин и Больше Макияжа я просто обожаю и каждый день практикую ))
От женщин слышу типично то же что написали вы - макияж это мировое зло ))
А от мужчин - внимание, цветы, комплименты, восторженные взгляды.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня как раз моложавое лицо без морщин и Больше Макияжа я просто обожаю и каждый день практикую ))
От женщин слышу типично то же что написали вы - макияж это мировое зло ))
А от мужчин - внимание, цветы, комплименты, восторженные взгляды.
Я вам об этом и говорю- молодое лицо с хорошей кожей и отсутствием морщин макияж преображает. Но у автора не тот случай! Уже давно доказано-передоказано, что чрезмерный макияж на зрелой коже делает женщину еще старше. Яркие цвета женщинам со зрелыми лицами противопоказаны, т.к. еще больше подчеркивают недостатки кожи и морщины.
К чему автор выложила эти фото?
Ох уж эти женщины. Вас о чем не спроси вы все знаете , прям профессора . Но я вас не сужу , хотя и не одобряю , ведь вы здесь явно время впустую тратите . И в больницу тоже не надо ходить эти доктора- шестерки вам ничего не скажут . ЗАПОМИНАЙТЕ !!! ОСНОВА ДОЛГОЙ ЖИЗНИ - ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ , АКТИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ И СРЕДА, ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ(вдалеке от города )!!! Правильное питание -это отказ от мяса полностью ( мясо -это все , что бегает , летает и плавает ) . ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК , который открыл мне глаза на мир и суть вещей . Он не грузит никого какими-то мед. цифрами , отчетами, а объясняет все очень логично , аргументировано , ничего не навязывая . ЕГО ИМЯ РОМАН МИЛОВАНОВ.
Так чьи же фотки выложила автор, свои?
Или "подруга" автора это и есть автор? Подруга ничем не лучше женщины "37 лет".
Сообщение было удалено
Мне 37 лет, в последнее время довольно часто слышу, что выгляжу старше. Скажем, идем с подругой, которая старше на 5 лет, за старшую принимают меня. Посмотрите, подскажите, что можно сделать, чтобы выглядеть хотя бы на 3-5 лет моложе.Заранее спасибо,
больше двигайтесь, особенно на свежем воздухе, спорт, смените прическу, а овал лица и прочие мелкие подробности - фигня ! - главное осанка, фигура, походка, занимайтесь танцами
попробую дать ссылку на себя - вчера фоткала свой новый купальник, мне осенью будет 53 года
http://s001.r adikal.ru/i193/1605/75/e0af71e2ef3d.jpg
Сообщение было удалено
Мне 37 лет, в последнее время довольно часто слышу, что выгляжу старше. Скажем, идем с подругой, которая старше на 5 лет, за старшую принимают меня. Посмотрите, подскажите, что можно сделать, чтобы выглядеть хотя бы на 3-5 лет моложе.Заранее спасибо,
больше двигайтесь, особенно на свежем воздухе, спорт, смените прическу, а овал лица и прочие мелкие подробности - фигня ! - главное осанка, фигура, походка, занимайтесь танцами
попробую дать ссылку на себя - вчера фоткала свой новый купальник, мне осенью будет 53 года
http://s001.r adikal.ru/i193/1605/75/e0af71e2ef3d.jpg
Лицо у вас так и выглядит на 53, а фигура неплохая.
больше двигайтесь походка, занимайтесь танцами попробую дать ссылку на себя - вчера фоткала свой новый купальник, мне осенью будет 53 года http://s001.r adikal.ru/i193/1605/75/e0af71e2ef3d.jpg[/quote]
Лицо у вас так и выглядит на 53, а фигура неплохая.[/quote]
а где Вы лицо рассмотрели? фотка в этом плане удачная - лица практически не видно
лицо в общем восприятии возраста и вообще внешности в целом ( а именно так идет беглая оценка в начале любых отношений) играет одну из последних ролей. Имеется в виду не выражение лица - это как раз очень важно, а какие-то мелкие детали - морщинки, носогубки и т.п.. Главное - приветливое расслабленное выражение + цвет лица. Меня умиляют тётки, которые целыми дням трут о полезности компрессов и кислот и даже куда-то там ходят что-то колоть, а свой толстый зад оторвать от дивана не могут, сутулые, животы выпирают, походка жесть! выражение обколотого лица брезгливое и злобное...
Сообщение было удалено
Лицо у вас так и выглядит на 53, а фигура неплохая.
а где Вы лицо рассмотрели? фотка в этом плане удачная - лица практически не видно
лицо в общем восприятии возраста и вообще внешности в целом ( а именно так идет беглая оценка в начале любых отношений) играет одну из последних ролей. Имеется в виду не выражение лица - это как раз очень важно, а какие-то мелкие детали - морщинки, носогубки и т.п.. Главное - приветливое расслабленное выражение + цвет лица. ...
Это вам так кажется. Все имеет значение.
Сообщение было удалено
Лучше весёлый легкомысленный взгляд, мужчины на таких больше клюют.
Ни одна фотография не открылась((( да, это и не важно особо. Поделюсь своей программой ухода за внешностью. Мне 41, но больше 30 не дают. По оценке моего косметолога (плюс дерматолог по образованию) состояние моей кожи на 20+.Обязателен комплексный подход, как внешний, так и прием бадов.
Внешний: еще пару лет назад случайно нашла здесь старую ветку с советами фармаколога по применению аптечных препаратов и "кучей" положительных отзывов по их применению. На себе испытала - работает.
1) Ежедневно утром и вечером после умывания на все лицо + веки + шея и декольте - блефарогель 1 и любой крем/гель от варикоза (для улучшения циркуляции крови). Я пользуюсь троксевазином.
2) Затем наносить крем.
3) Мазь солкосерил - 1 раз в неделю на ночь.
4) Мазь пантенол - 2 раза в неделю на ночь. Если мазь для Вас жирная, то можно детскую пенку пантенол.
5) Маска - блефарогель 1, а затем касторовое масло на пару часов (отлично увлажняет).
6) Маска виамин А + витамин ***** на пару часов. В летний период вместо витамина А - глицерин.
7) Скраб фирмы Мейтан - 2 раза в неделю (он снимает отмершие клетки кожи, кожа скатывается, эффект потрясающий).
Бады: покупаю на Айхербе гиалуроновую кислоту в капсулах и коллаген, пропиваю 1 раз в 3 месяца - курс месяц. Эффект потрясающий.
С прошлого года 1 раз (т.*****. одна процедура) в 4 месяца делаю гилауронкой биоревитализацию у косметолога. Стоимость процедуры в районе 10 тысяч.
Ну, и главное - позитивный настрой, радость и блеск в глазах и безусловно спокойное принятие своего возраста)
Сообщение было удалено
Забыла про витамины написать - также регулярно пью витаминный комплекс, тоже на айхербе выписываю.
Сообщение было удалено
Гуманоидша, съееббись в туман. Ты явно пересмотрела семнадцать мгновений)))))
Сообщение было удалено
Как обычно, автор не автор, а подруга "автора"
Сообщение было удалено
Как обычно, автор не автор, а подруга "автора"
Я таки думаю, что автор - это автор. Но ей 50+. А хочется выглядеть на 37.
Природу не обманешь. Сколько бы Пугачиха не сделала себе пластических операций, все равно бабуля.
Сообщение было удалено
+++ 100% разводка. Я видела много женщин 35+, есть такие,кот. выглядят лет на 10 старше своего возраста, но кожа в 37 так не висит, ни на лице, ни на шее. Женщине на фото , как минимум, 47, причем это не автор.
Сообщение было удалено
Чем-то ей не угодила взрослая женщина на фото.
Сообщение было удалено
+++ 100% разводка. Я видела много женщин 35+, есть такие,кот. выглядят лет на 10 старше своего возраста, но кожа в 37 так не висит, ни на лице, ни на шее. Женщине на фото , как минимум, 47, причем это не автор.
++++ какие 37???!!!! об этом и речи быть не может!!!! Женщине на фото 50+
Ежедневный ужод за собой!!И все!Наша красота в наших руках)ну и одежда тоже конечно важный момент)
Сделать себе причёску а-ля растрёпа. Длина волос до лопаток, рваная прямая чёлка прикрывающая брови. Цвет волос окрашен не блоком, а лёгкое тонирование (это если свой цвет волос неудачный). Худеть, размер не больше 44. Натуральные свежие цвета использовать для краски лица. Глаза ярко не красить. Никакого тюнинга, если губы требуют увеличения - то только так, чтобы скрыть дефект, а не с целью увеличить до ненормальности. Никаких нарощеных ресниц. Никаких ярких помад и тем более красная. Никакой нарочитой сексуальности: кружева, прозрачное, в обтяг. Это всё взрослит. Никакой классики - юбка карандаш, черное с белым, строгие жёсткие формы и силуэты. Если только очень мягкая женственная классика. Следить за ногами и коленками - чтобы были худые и в тонусе. Колени выдают возраст. Следить за шеей и осанкой. Чтобы не было "вдовьего горба". Не короветь.
Авто
Автор, прочитала всю тему и посмотрела ваши фотки. Конечно, вы и сами знаете, на всех фотографиях выглядите вы на 10-15 лет старше. Вы, видимо, еще и к бутылочке приложиться не прочь.
Все советы, которые вам дали - это конечно, хорошо. Но боюсь, радикально они вашу внешность не улучшат, в том числе и уколы гиалоруновой кислоты.
Увы, в вашем случае только оперативное вмешательство.
Сообщение было удалено
Купите в биглионе купон на безоперационную подтяжку лица и шеи и все подтянутся ))) не волнуйтесь так :)
чего тут все так пишут что разводка?мне 35 и я вам скажу что уменя очень много подруг 35-40 лет. Так вот кто поддался всеобщему безумству с похудением и надуванием губ (в том числе и я) выглядят более менее чуть за 30. Те кто забил, нарожал пять детей, сидит дома, оплыл - вот вам и 40 плюс.
Автор посмотрела ВСЕ ваши фотки, не знаю будете вы сюда еще заходить или нет, но:
1. уколы гиалуронки и филеры в морщины и ботокс (диспорт) в лоб и под глаза
2 брови темные и более широкие
3 цвет тоже сменить на более темный + ровные волосы чуть ниже плеч. укладывайтесь кадждый день утюжком
4 худеть немедленно и сильно. но сам процесс не должен быть быстрым а то лицо реально поплывет
5 ну про одежду не знаю что сказать. я в 35 ношу джинсы кеды курточки, это не самый лучший вариант но и не теткинский
6 макияж - естественный. румяна, брови. только упаси вас Бог от татуажа
7 и вот конечно может плохой совет, но я бы вам и губы качнула гиалуронкой чуток. У меня у самой губы тонкие, уже 2 года как качаю губы чуть чуть. Насколько же стало гармоничным лицо
на все про все вам ГОД. через год себя не узнаете!!! удачи!
Автор, судя по всему денег у вас мало. Купите в фикс-прайсе гель гиалуроновой кислоты за 50 рублей. Эффект от него такой же как от блефарогель.
Сообщение было удалено
иди качайся, дрыщ)))
я голодаю два раза в недель - молодею
автор, мои советы:
-цвет волос либо оч светлый, холодный, тут правильно написали, либо такой жесткий брюнет-шатен.чтобы глаза были на контрасте с волосами.
-накачать губы.чтобы были сочные.немного их увеличить.
-сделать рино и убрать этот большой нос.
-изменить форму бровей на другую, более изогнутую.
-убрать мешки под глазами.
ну про стиль одежды сложно что либо посоветовать.тут можно до бесконечности советовать.я бы сказала что кэжуал лучше всего подойдет.но при этом лицо должно соответствовать и быть ухоженным.а так он сделает только еще проще и будет вид колхозницы.
Какая старенькая тетя. Как запустила себя.
Никак
Фу, страшная баба!
Сообщение было удалено
Главное, это комплексный уход за лицом! Это тоник, скраб, крем, сыворотка! В компании Орифлейм есть прекрасный уходовый комплекс +35! Если интересно, пишите!