Гость
Статьи
Как увеличить свой …

Как увеличить свой рост?

Мне 18 лет и я 158,мне надоело быть маленькой, хочу подрости, подскажите что делать?

Виктория
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

быть маленькой-здорово. Всегда на выбор много мужчин.
А быть современной оглоблей 185 ростом-это женский ужас, потому что редкий мужчина будет терпеть рядом такой кошмар.

Гость

Висы на перекладине помогут позвоночник растянуть, операция на аппарате Илизарова - вытянет ноги ( ну это когда кости ног ломают и будешь 6 месяцев с поломаными ногами)

Гостинья

Гимнастика, турник.

Гость

Маленькая собака всю жизнь щенок. Радуйтесь, автор!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вас же Ваш мужчина терпит, а рост-это такая ерунда.

Гость

Я люблю не высоких девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то.Вот я сколько знала маленьких женщин, все в старости, как сушёный изюм.А высокие, наоборот,-видные, статные.А 158-это реально маленький рост, так что нечего обижаться.Просто, главный совет:не жирейте! А то колобок на толстых ножках, особенно в старости-полный атас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну издали может и щенок, а вблизи...просто старая маленькая собачка

кэп

да все равно на рост. главное характер по добрее.

Гость

А у меня рост 156, и я не заморачиваюсь. И уж точно ломать себе ноги, чтобы прибавить несколько см роста, не стала бы. И не всем мужчинам нравятся высокие, многие хотят, чтобы девушка была ниже. А вообще рост не имеет никакого отношения к любви и отношениям. Любите себя - и вас будут любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

175 современный идеал, а не 185. И как раз высокая и статная - это красота и нравится всем мужикам, даже маленьким. А карапузы 160 см - на любителя.

Гость

Да здравствует очередной "ростосрач"!

Татьяна

Мой рост 152) В детстве комплексовала, но потом поняла, что маленькой быть здорово и вполне комфортно! Не важно, какой там у кого идеал, это просто глупо считать сантиметры. Понятно, что у людей разные вкусы. Но для девушки маленький рост это не недостаток! Главное правильно подбирать одежду и все ок)

Гость

Мне 30 лет. Рост тоже 158. Никогда в этом не видела проблемы, в моем окружении хватает людей как выше, так и ниже меня, тем более могу ходить и на каблуках, и без, так что выгляжу вполне среднего роста. А в таком возрасте - после 18 лет- вырасти уже маловероятно. Бывают исключения, но это обычно девушки с замедленным физическим развитием.

Катрин

Маленькие девочки созданы для любви,автор))зачем вам быть оглоблей с 42 размером клешни,это же жесть)будьте малышкой и найдется мужчина,который будет таскать вас на руках и оберегать,они это любят)

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

42 размер -это при росте как минимум 185, вы загнули. а у автора всего 158 ростик

Кофеварка

Сходите к эндокринодогу. Нужно сделать рентген головного мозга. Там есть такой участок, называется турецкое седло. Оно закрывается в разном возрасте, от 15 до 20лет.если оно у вас еще не закрыто, то эндокринолог может назначить гормоны роста. Но обычно у девушек в 18 уже закрыто. У парней позже закрывается. А вообще 158 не так уж и плохо. Вон дочка у розки сябитовой 140.вы прям лошадь по сравнению с ней)))

Гость

[quote="Гость" message_id="56492114"]Мне 30 лет. Рост тоже 158. Никогда в этом не видела проблемы, в моем окружении хватает людей как выше, так и ниже меня, тем более могу ходить и на каблуках, и без, так что выгляжу вполне среднего роста. А в таком возрасте - после 18 лет- вырасти уже маловероятно. Бывают исключения, но это обычно девушки с замедленным физическим развитием.[/
quote]

Мужчины ниже 158? Ахах.Вы из какого африканского племени???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 175, вообще никому не нравлюсь. А вы говорите - "всем". Неправда

Вуманша

Вообще я тут читала совет один: на паровой бане греешь по ложке мёда, раст масла и слив масла, переливаешь все вместе в банку и ешь эту смесь каждый день. Говорят, что люди с этого растут, даже в 26 лет. Но хз, сама не пробовала . Хожу мелкой. Лет уже под 30. От мужиков отбоя нет , особенно высоких ((( прям так и хотят меня тра ***** а ть и заботиться. Так что кому как

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Размер ноги от роста не зависит вообще

vuksa

любой рост в принципе хорош, но когда все части тела симметричны. А то бывает вроде и человек высокий, а смотрится несуразно - ноги длинные, а тельце короткое, на этих ходулях. А бывает человек маленький с короткими ножками и мощным таким торсом - тоже некрасиво, как будто со штангой всю жизнь ходил. Автор у вас симметричная фигура или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не из-за роста не нравитесь, а по другим причинам.
А вообще, парни когда описывают идеальную внешность девушки, всегда говорят: высокая, красивая, фигуристая и т. д. И только от женщин слышно, что мужчинам нравятся якобы дюймовочки, от мужчин я такого никогда не слышала. Женятся конечно на всяких, невысоких девушек большинство, но они не эталон красоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не убивайте их последнюю надежду! Коротышки же специально утешение себе выдумывают про "дюймовочек", любовь, для чего, кто там создан и всякое такое.Да они же так с комплексами борются!Давайте не будем им в этом мешать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придумывайте и не путайте выдуманные эталоны с реальным положением вещей. Мужчинам нравится контраст талии и бедер, форма ног, грудь, а рост их вообще не колбасит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, не мешайте им, ведь даже оскорбительное слово "коротышка" звучит приятнее, чем "верста", "оглобля", "кобыла" и "верзила." Но не будем мешать крупным девушкам бороться с их комплексами, а то, если они за день не прогнобят раз-другой "коротышек", у них крокодил не ловится, не растет кокос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про ноги- хороший образец тут всем известный "Полип Фарфоров". Который в примерно таком возрасте как у автора около года провел в Кургане у Илизарова, с такой же целью. Результат виден на телеэкранах и концертах невооруженным глазом. А был как раз невысоким от природы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А писать, что высокие девушки-ломовые лошади, а мелкие "созданы для любви", это, типа, неоскорбительно?А вот про рост ничего не убавишь, не прибавишь.Ну, если метр с кепкой, что ж поделаешь, хоть коротышкой назови, хоть женщина ниже среднего роста-суть то одна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с чего взяли, что мужчины ниже 158? Я таких только двоих встречала из знакомых (один - одноклассник, другой - просто знакомый был). Остальные все, естественно, куда выше. Я про женщин говорю, среди них хватает и ростом выше 170, и примерно таких же, как я, и даже 150-155. У нас на работе женщин ниже меня немало, правда, чаще это тетушки в возрасте, но и 3 молодые девушки ниже меня есть.

Гость

А лабутены тогда на что???!!!

Гость

Мой муж уверен,что если женщина высокая от175 см. то и размер ноги у нее где-то 42.А его это почему то пугает. Хотя он у меня оглобля 185 см.

Гость

у моего мужа в семье женщины высокие крупные (мама и сестра), племянницы..меня он называет мелкой (хотя у меня рост 165), у меня в родне все изящные женщины, есть 155 рост, есть 170. Тощенькие, что сестры, что мать

Гость

175 - идеальный рост, при котором пропорции тела получаются идеальные. Это уже давно устоявшийся факт. Длинные ноги и стройная фигура при этом обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну вы бросьте, где таких идеальных находите, как правило к высокому росту прилагается пышное тельце, а мелких вижу сплошь и рядом с длинными ногами, потому что такие как правило бдят за фигуру свою, колобками выглядеть не хочется, длина ног кстати тут вообще не причем

Гость

Вариант только один. Копите денежки и ложитесь в клинику, там вам сломают ноги, поставят аппарат Илизарова и в течении нескольких месяцев будут вытягивать ноги. Таким способом реально увеличить свой рост до 20 см! Но это очень дорого и болезненно. Все другие варианты, типа висеть на турнике бред сивой кобылы. Хотя если вам только 18 лет, может еще подрастете на пару см, но вот я например достигла пика своего роста в 16 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный рост для девушки - это 170 см. Именно на этот рост шьется вся стандартная одежда. Мой рост 164, всегда хотела быть 170 см и никогда 175 и выше. Огромные проблемы с выбором одежды у высоких, выточки не на месте, брюки коротки, а сколько обидных прозвищ каланча, дядя степа, жираф, нет уж спасибо. Хотя 158 - это очень мало, коротышка тоже не вариант. Но что делать рост не выбирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни за что на это не идите, это наверное, снова Саша, помешанная на росте, если на несколько сантиметров подрасти нужно по полгода лежать каждый день подкручивая винтики, плюс в местах перелома кость становится более хрупкой, если на более, чем 5 см, на это не все идут и там нагрузка на позвоночник, плюс я не знаю сколько год или больше в несколько этапов, у этой же форумной Саши было воспаление, не делайте из себя инвалида!!!! Я уж не говорю о том, что 6-8 огромных шрамов, которые ни одна шлифовка не возьмет, кому это надо? Саша вон тату на всю ногу собралась делать! Если б это было приемлемо, все звезды были бы уже топ -моделями с ногами от ушей, а не коротконогими Кардашьянами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, пышная фигура прилагается к высокому росту? это что-то новое. Среди высоких полнота вообще редкость.
Мелкие с длинными ногами? Вы это серьезно? Большинство коротконогих как раз-таки среднего/ ниже среднего роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой рост 178 см и меня никто никогда в жизни не обзывал из-за роста, да и проблем с одеждой нет. Вам, наверное, лет 50?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне 30. И у меня 2 подруги с ростом 177 и 183. Обеих в детстве дразнили, обе сейчас маются с одеждой, особенно с брюками. Мы живем в провинции, одежда только на стандартный рост, пытаются заказывать на сайтах, но там как известно не все соответствует действительности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется любая операция подразумевает риск для здоровья, и действительно может начаться воспаление вплоть до ампутации ног, но есть люди которые готовы пойти на такой риск. Если вы не готовы, то и не идите. Просто других вариантов увеличить рост не существует!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну не знаю, я живу хоть и не в столице, но в крупном городе, и у меня, наоборот, подруги ростом до 170 жалуются, что одежда сейчас вся пошита на высоких и им часто приходится прилично подкатывать или "морщить" джинсы, обрезать брюки. А дразнят в детстве тех, кто позволяет себя дразнить, не пользуется уважением в коллективе. И там уж найдут к чему прицепиться, у каждого можно выявить какую-то "особенность". У нас в классе была девочка - очень толстая с ранних лет. Но её в классе все любили и никто ни разу не позволил себе заикнуться о её весе и она никогда не ощущала себя ущербной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придумывайте и не путайте выдуманные эталоны с реальным положением вещей. Мужчинам нравится контраст талии и бедер, форма ног, грудь, а рост их вообще не колбасит. Это точно ) Красивый изгиб талии и красивый переход к бедрам-это практически все )

Sima

http://vk.com/ali_fitness - Много интересных и недорогих товаров с Aliexpress (одежда, украшения, косметика, средства для похудения), конкурсы. Девочки, подписываемся, не стесняемся:)

Гость

Нафиг вам автор быть высокой? От этого сплошные минусы только. От подбора одежды, и заканчивая низкорослыми мужчинами. Я 180. И ничего красивого не вижу, платья нормально не подобрать. Верх 44 низ 48. Как тут вообще можно что-то взять, брюки все короткие. Хочется и каблуки, но если встану на каблуки буду просто палкой.

Whiteshake
Гость

Сообщение было удалено

блин, а я наверное, среди пигмеев живу! Мой рост 170, в детстве выросла рано, дразнили! Думаю, надо нормально к своему росту относиться. У меня грудь-талия-бедра хорошо, а вот ноги коротковатые. Но про аппарат Илизарова не думала всерьез - это очень больно и опасно осложнениями, не советую. У меня подруга 156 не парится! А в колледже даже 152 была и ничего! Сейчас есть подруга 178, но думаю, если не сутулиться ей, будет 180! А так я мужчину люблю - у него наверное под 2метра! Хотя до этого все были со мной одинаковые (до 175, учитывая каблучок!)

мила

Я выросла на 3 см за 3 месяца.Пила морковный-яблочный сок по утрам ,натощак.И висела изредка на турнике.Иногда прыгала.Если реально захочешь,то вырастешь.Главное от тебя-мотивация!мне кстати 21.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем