Дайте совет, как сузить расширенные поры на лице без дорогих средств и кремов? Наверняка ж кто-то знает хороший способ...
А че без дорогих средств и кремов?Такое ощущение ,что на вумане одни нищебродки обитают,ну честно
Сообщение было удалено
Ой, а подскажите что-нибудь из дорогих кремов, только действенное))))
сок лимона, но не в солнечные дни
А я не знаю кремов для сужение пор,нет такой проблемы)Просто как не зайду,то просят маску для волос,то для блеска,то косметику посоветовать,то ещё что и всегда преписка,только в домашних условиях и без затрат
Это средство глина - попробуйте несколько разных, выберете для себя какую-то. У меня на носу были чёрные точки и расширенные поры. Я сама все почистила, и потом сразу на чистое лицо с чистыми порами начала делать глиняные маски 2 раза в неделю - супер. То что я искала.
можно только замаскировать. у меня жирная кожа и поры ого-го! но с матирующей базой и пудрой никаких пор не видно. и больше всего мне нравится что при этом незаметно что я накрашена вообще. все делают комплименты как я "свежо" выгляжу)))
погуглите, средств для маскировки пор полно. причем я выяснила опытным путем что дешевые работают также хорошо как дорогие.
Потому,что состав средств один и тот же.
в уход включите кислоты, это единственное, что мне помогло
Умывать лицо горячей водой, а затем протирать кубиком льда.
2 раза в неделю скраб (предварительно распарить кожу, или хорошенько размочить под горячим душем) После скраба маска из белой глины. И каждое утро (после умывания) протирать тоником сужающим поры.
я, только так спасаюсь.
То есть НЕТ волшебного средства, это КОМПЛЕКСНО делается.
Сообщение было удалено
Но только не летом (пигмент может появиться)
Мезороллер хорошая процедура
Сообщение было удалено
Автор, не вздумайте так делать! Потом будете мучиться, маскируя сосудистые звездочки.
Сообщение было удалено
точно! у меня они именно так и появились (((
Сообщение было удалено
Подскажите, какой матирующей базой и пудрой пользуетесь?
Сообщение было удалено
А у меня их никогда не было.
А протираю лицо льдом уже лет 15.
Уберите сахар из рациона, хотя бы временно. Он делает кожу рыхлой и расширяет поры. Кофе, алкоголь, сигареты, если что-то из этого употребляете. Крема это хорошо, но основные причины идут изнутри. Налегайте на здоровую пищу и у вас будет отличная кожа.
сейчас нет здоровой пищи.Это иллюзия.
Сообщение было удалено
сейчас у меня NYX pore filler и мейбеллин matte and poreless.
Сообщение было удалено
а я всю жизнь не ем сахар, у меня аллергия на сладкое. а кожа рыхлая и поры большие по всему лицу. просто у меня тип кожи - жирная. а сахар не при чем))