Каждый раз после эпиляции возникает раздражение кожи((( Как с этим бороться? Эпиляцию делала и прибором и воском - и каждый раз кожа прыщиками покрывается на несколько дней....
Сделайте курс электро. Один раз и на всю жизнь))
Сообщение было удалено
надо бы добавить,что один раз - это год, два................ и не факт, что на всю жизнь. спящих волос тьма!!!
Попробуйте воспользоваться мужским лосьоном после бритья д\чувствительной кожи.Хорошо снимает раздражение,успокаивает кожу.или бепантен.
У меня тоже раньше была такая проблема, после воска и бритвы. Еще волосы врастали жутко, не знала, что делать и куда бежать..
Решила почитать, что пишут про сахарную эпиляцию, отзывов куча всяких разных, как плохих, так и хороших. Подумала, что попробую на себе) Решила пойти на шугиринг в СВИТ ЭПИЛ. Не ожидала такого офигенного эффекта от сахара, ни вросших волос, ни прыщей после, ни сильной боли при самой процедуре. Поэтому бросайте воск и переходите на сахар!!!
Сообщение было удалено
А где они находятся?
Сообщение было удалено
Я обычно в Сокольники хожу к ним, вроде еще есть на петровке. Вы лучше зайдите к ним на сайт SWEETEPIL.RU
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет! Записалась к ним и попала на процедуру в тот же день! такое еще возможно в Москве спросите Вы? А я с уверенностью, отвечу что да. В свит эпиле возможно все))
Мне все очень понравилось, приветливые девочки, мастер профессионал своего дела! Прям очень и очень круто!!!
Теперь благодаря Вам я нашла своего мастера))
Автор, попробуйте лазерную. Я делала в фиалке, после нее никакого раздражения и почесывания