Проколола язык четыре дня назад, прокалывала оранжевым котетаром(2мм). Правда пришлось прокалывать за один раз три раза, сначала проколола не смогла штангу вставить, второй раз проколола тоже самое, и вот на третий раз уже все вставила, больно не было, но второй раз кровь пошла и на третий тоже чуть чуть было. Прокалывала все три раза в одну и ту же дырочку снизу, а сверху попадала в разные места. Сейчас язык не болит, но он все время кровоточит и с одной стороны какая-то опухлость. С чем это может быть связано?
на кой хрен тебе это надо? Разве ты из племени мумба-юмба?
Сообщение было удалено
Mинeт мужикам делать, вот на кой хрен.
ооо, это sexy!
Я думала уже лет 15 точно никто языки не прокалывает, это не просто не модно, это просто п,и.....ц.
Помню на тестировании при поступлении в вуз у одной такой же дурехи пирсинг из языка вывалился. Жуткое отвращение к ней было. Но это был 2004 год. В наши дни уже никто к такому старому обряду не прибегает.
Отторгает организм, вынь его и лучше сделай подо ртом, над бровью или на носу
сейчас вроде не 2007, когда это в моде было, вы фриковое страхоё_бище или нашли машину времени?
Сообщение было удалено
Вы делаете минет языком?
Сообщение было удалено
А вы настолько часто чужие языки разглядываете, что точно знаете, кто и сколько лет их не прокалывает?
купите любой стоматологический раствор бактерицидного действия типа Гивалекса и полощите утром, вечером и после еды. Будет кровоточить - снимайте, прокол заживет довольно быстро. Лучше, чтобы колол кто-то, а не самостоятельно это делать.
Ничего страшного! Я в языке 11 лет сережку ношу, муж сам дарит украшения! Полоскание и ничего острого! Потерпите!
Юлия! Зря сами делали ! Ничего страшного главное не вынимайте,полоскайе и сережку не меняйте! Я поменяла через полгода на золото работаю руководителем крупной фирмы,а ношу 13лет муж подсказал!сегодня золотую вставлю в гости идем,я ее все время между зубов держу мужу нравится!