У меня комплекс из за моей внешности. Мужчины не воспринимают меня серьезно, из за моей внешности и нормального чувства юмора. У меня получается флиртовать, где угодно и с кем угодно. Мне 23, но мне дают 16. Свободных отношений никогда не было. Я маленькая, худенькая, не страшненькая. Из-за обильного внимания ощущаю себя *****, извините. Как поменять отношение к этому? Ну не уродовать же себя и становиться злюкой...
А кто с вами флиртует, если вы выглядите на 16??! Латентные педофилы?
ничего не понятно.
да вроде кроме задранного носа у вас проблем во внешности и нет
Намудрила.Куча внимания ,флиртуешь-почему комплексы?Не относятся серьезно-не флиртуй со всеми.
Сообщение было удалено
по любому страшненькая пацанка с завышенным чсв и дефицитом мозга
Ладно, ничего, лучше же чем человек ледокол. Вот такая у вас маза, быть фитюлькой.
Разводняк - чистой воды !!!
Я не поняла про ч/ю. Если вы все время хи-хи, ха-ха, и с вами невозможно ни о чем серьезном поговорить, а только потрепаться, то это утомляет. Внешность тут совершенно ни при чем.
Как не интересно... Самовлюбленная мамолетка.
Сообщение было удалено
Да в том то и беда, что уж давно не малолетка. 23 года. Еще пару лет и будет "старородящая"))
Сообщение было удалено
когда я выглядела на 16 в 21.мужики косяками на машинах тормозили
Сообщение было удалено
в 25 сейчас уже вроде не старородящая?
Сообщение было удалено
Абасрацца! На каких машинах?! Даги, на седан-баклажан??
Сообщение было удалено
В смыслу сейчас уже? Наоборот, эта цифра все молодеет. Не так давно было после 30. Сейчас да, 25. Но это у врачей
А я в пять лет была красоткой.Выглядела моложе,алкоголь и сигареты мне,естественно ,не продавали.Все парни на самокатах были мои. Как говорится,из молодых,да ранних.
Сообщение было удалено
Очень странно. За это вообще то уголовная ответственность. Даже если по обоюдному желанию. Или вы были настолько прекрасны, что они готовы были сесть в тюрьму из за вас?)
Сообщение было удалено
Город педофилов не иначе.
Сообщение было удалено
Ростов наверное.
Автор, с красотой у вас дела зашибись. Осталось с мозгами проблему решить.
Что ж вы обшипелись-то все.
Сообщение было удалено
Завидуем,как обычно.Автор,ведь этого и хотела
что страдаешь,радуйся .что на 16 выглядишь .
Сообщение было удалено
Ахах)
Несерьезно воспринимают несерьезных, а внешность тут не причем. Поведение легкомысленное, шутки-флирт, какая тут серьезность в отношении Вас?
Сообщение было удалено
)) а это не вы автора "фитюлькой" назвали?) или это был комплимент?
Сообщение было удалено
c 16ти уже всем все можно
Ну выглядите вы молодо, так работайте над своим стилем. В толстовках, наверное, ходите. Купите блузку-рубашку, юбку-карандаш. Делайте легкий макияж, укладывайте волосы, будете выглядеть свежо, хорошо, но не на 16.
судя по тексту похоже что ты производишь впечатление легкодоступной.
одевайся поскромней, кило косметики не мажь, и не ржи как лошадь.
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? У нас все такие законопослушные? Тем более многие не заявляют в случае изнасилования
Читай книги. Стань интересной. А то небось хи хи, ха ха потому что разговор подержать нечем. Мужчинам должно быть с Вами интересно общаться. А то на внешность ведутся, а потом понимают, что в голове ветер. Ведете Вы себя как 16 летняя ***** и внешность тут не при чем.
Флирт, хаханьки, как ***** из переулочка, видимо, себя ведете. Мозгов Вам побольше бы, тогда б и серьезно относились к Вам, Автор. А то внешность виновата... надо ж такое ляпнуть в 23-то года!
Встречают-то по одежке, а провожают по уму.
Сообщение было удалено
из темы в тему один и тот же рецепт чтобы стать красавицей - юбка карандаш и блузка. может для разнообразия и пусть автор в толстовке ходит, а то послушать так все секси тетки в юбках карандашах