Всех женщин волнует вопрос - как выглядеть моложе своего возраста? давайте соберем свои рецепты в одной ветке! Что делаете вы, как вы краситесь, чтобы выглядеть моложе, свежее, позитивнее?
секс старит. его тоже лучше исключить.
Это откуда вообще такая инфо??????????
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите подробнее про убтан - что это вообще такое?
Сообщение было удалено
Тот кто не молодится - тот старится. Тут золотой середины нет. Либо ты гребёшь против течения и выплываешь к райским островам, либо тебя сносит течением в болото с такими же черепахами, которым лень молодиться.
Сообщение было удалено
+миллион
Сообщение было удалено
Крем Бепантен вам в помощь. Тема не об этом.
Сообщение было удалено
Реально работает! Отличный совет!
Сообщение было удалено
Без мужа станешь неврастеничкой очень быстро. Недойоб - он такой... А без работы деградируешь в диванного тюленя.
Сообщение было удалено
О нет, только не стрижка. Ничто так не старит, как стрижка. И крашеные волосы - туда же.
Сообщение было удалено
Ну кому что. Я вот кровь младенцев предпочитаю. По утрам. На северном склоне. Ничо так вставляет.
Сообщение было удалено
Только не вздумайте рожать детей, как молодые. Состаритесь мгновенно.
Сообщение было удалено
Пфф, вам еще рано в этой теме отписываться, и уж тем более про эффекты рассуждать. Очень рано вы заморочились 😁
Сообщение было удалено
Кроме сигарет, конечно, больше средств от запоров нет. А то, что вы себя травите похлеще, чем "гадость" в кишечнике, вам в голову не приходит?
Сообщение было удалено
Толсто. 😂
Сообщение было удалено
Я например,тоже ложусь очень рада, а секса в моей жизни предостаточно))))
А с утра слабо?)
Сообщение было удалено
Ошибка.
Очень рано.
Сообщение было удалено
А я не тролю, я серьезно.90% баб оргазм не испытывают, а это очень вредно. плюс мужики сливают свою плохую энергию, это и старит
девчонки, кто подскажет лечебные мази , которые уменьшают носогубные складки
Сообщение было удалено
Лучше вдыхать дрянь, вызывающую рак, чтобы «запоров не было», чем правильно питаться и не иметь при здоровом питании запоров вовсе?! ;-D Давненько такой идиотии не читала.))) Угар просто.)))
А «серенькие» лохмы получаются при плохом осветлении волос: не умеете - не беритесь, это работа для мастера в салоне или пряморуких. :)
Сообщение было удалено
Я живу в Москве и по работе регулярно езжу в крупные города-миллионники: никто, кроме престарелых бухгалтерш и эскортниц, не заморачивается «идеальными» макияжами и укладками. Макияж либо нюдовый, либо отсутствует вовсе, укладки естественные, ничего залакированного намертво и вычурного.
Хотите я вам сама секрет расскажу? Мне однажды попало в руки средство (это особая медицинская косметика, ее не продают в магазах и даже салонах - она есть только в клиниках красотных). Это средство было разработано спецально для людей с сильными ожогами - чтобы кожа быстрее заживала. В клиники пластики и косметологии это средство предлагается использовать после процедуры химического или аппаратного пилинга, когда лицо реально "ободрано" до мяса. Средство помогает быстро заживить кожу, очень интенсивно стимулируя регенерацию. Я конечно никакой пилинг не делала (и не собираюсь), но средство это я на примету взяла. Я его использую только раз в неделю, по субботам, на ночь. Кожа от него довольно сильно жжется но терпимо. На утро вс кожа с покранениями но совсем не большими, зато когда примерно через 3-4 часа краснота проходит - кожа реально выглядит моложе! Это конечно не пиллинг, но эффект очень заметный. И всю неделю сохраняется. Вот такой мой секрет - можно брать на вооружение особую медицинскую косметику (противоожоговую например), которая без всякого гламурного блефа реально заставляет клетки регенерировать.....
И как называться?