По-моему лучше все в красоте разбираются кореянки, уход за кожей с помощью корейской косметики - ну правда идеальный! Я просто фанатка корейской косметики, ербориан и прочей. А вы? Вы уже попробовали это чудо - корейскую косметику для ухода?
пробовала, конечно, нравится))
Я тинт недавно купила,тони моли 04,классно!Целый день держиться,губы натурально свежие,такой эффект зацелованных губ!Больше ничего про корейскую косметику сказать не могу,но думаю подружусь с ней,знают толк корейцы в этом..
да чихать с высокого дерева на этих кореянок с их кремами..Их мужики на китаянок западают.
Ну может и хорошая у них косметика. Но их моложавый вид не из-за кремов. У азиатов иной тип старения. Генетика иная. Европейцы стареть начинают рано, но постепенно. А азиатки поздно, но почти сразу из девушки в старушку. Бывает, что их 40-летняя женщина выглядит на 20. Но через пару лет, уже обычная тетка.
Мало что понравилось, хотя я белокожая (а косметика их на это направлена).
Мне альгинатные маски нравятся и ещё помада Тианде
Сообщение было удалено
Тоже люблю альгинатные маски.
Я вот тоже люблю, знакомство началось много лет назад, с японской косметики. Сейчас судя по сайтам, многие Корейской пользуются. Планирую еще и бытовую химию и товары для детей. Но побаиваюсь, пойдет не пойдет.
Сообщение было удалено
пользовалась кремами из улитки , там эмульсия , тоник , крем под глаза, крем для лица. Очень довольная , но сейчас из за курса дороговато стало , но кожа как у младенца становится . В ближайшее время еще собираюсь купить. Ищу в Москве такие магазинчики. А раньше сестра подруги отпрпвляля по почте из Кореи
Сообщение было удалено
Попробуйте) Но, на мой взгляд, в один магазин не стоит всё смешаать, и бытовые товары, и для детей... Лучше всего, действительно, открыть магазинчик и позиционировть именно как продажу корейской косметики. Обязательно только корейской! То, что город маленький, по-моему, плюс) Я сама живу в провинции, у нас тут из крупных косметических сетей только Летуаль. И если бы у нас открыли магазин с корейской косметикой, думаю, стала бы активно захаживать.
Они, корейки, не потому с такой кожей гладкой, что мажутся кремами, а потому, что собак кушают.
Сообщение было удалено
Попробуйте) Но, на мой взгляд, в один магазин не стоит всё смешаать, и бытовые товары, и для детей... Лучше всего, действительно, открыть магазинчик и позиционировть именно как продажу корейской косметики. Обязательно только корейской! То, что город маленький, по-моему, плюс) Я сама живу в провинции, у нас тут из крупных косметических сетей только Летуаль. И если бы у нас открыли магазин с корейской косметикой, думаю, стала бы активно захаживать.
У нас открыли и закрыли чисто косметика, город 50 т человек, а ведь мне казалось активно ходили((( .Как раз мини-отдельчик, где намешано косметика+японская бытовая химия+ ещё что-то живучий.
Сообщение было удалено
Потому что надо делать упор на что-то одно. магазинов-винегретов и так много, особенно в маленьких городках, они просто не отличимы друг от друга
Тоже самое с индийскими магазинами, прогорают в маленьких городках(((, а ведь там были такие чудесные недорогие натуральные платки, и украшения, одежда, шампунями все знакомые пользовались,не спасло даже ,что они там же занятия проводили платные, бесплатные чаепития, я прямо расстроилась, потом такой же магазин в городе ,где тётя живёт , только я обрадовалась и там закрыли((
Сообщение было удалено
У нас тоже только Летуаль.
Сообщение было удалено
Какой город?)) У меня в Подмосковье.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Как раз магазин, который продавал только одну косметику и закрылся, а жив, в котором вперемешку. К тому же через группы вк очень активно толкают у нас косметику с бесплатной доставкой на дом, именно корейскую
Сообщение было удалено
Тюменская обл.
Сообщение было удалено
Маша из "Орла и Решки - шоппинг" рекламировала корейскую косметику в одной из передач, я купила и теперь не хочу никакую другую косметику кроме корейской, очень подходит моему типу кожи. Корейский крем для моей жирной кожи - просто чудо. Тональником пользуюсь, кремами, пудрой. Хочу ещё шампуни попробовать.
Сообщение было удалено
Где покупали?
Сообщение было удалено
А правда где покупали, в магазинчике или на сайтах? и где удобнее Вам покупать?
И я на корейской. От многих проблем избавилась.Тоже после орла и решки.
Сообщение было удалено
Я и там и там покупаю. Конечно, на сайтах выбор больше. В магазине рядом с домом только если именно то, что хотела, либо мелочь вроде пенки для умывания.
кто там решил магаз открывать - вы обалдели? делайте все в инете, создаете бесплатно гурппу вк и перепродаете. на авите еще объявления покидайте. и смотрите спрос. а открывать ну тогда уж корнер в действующем магазе, или даже им перепродавать... вкладываться сейчас в аренду просто безумие.
если эта косметика гипоаллергенна то все мамочки молодые с ГВ вашего города - ваши)))) они же и приплатят за доставку
Сообщение было удалено
У меня аллергия на ВЕСЬ массмаркет. Много лет считала, что проблемы с кожей у меня носят внутренний характер. С корейской косметикой почувствовала себя человеком. Ни разу не было ничего, ттт.
Сообщение было удалено
Вк группу буду делать конечно, насчет авито мысль хорошую подали, спасибки!
Сообщение было удалено
Вот, кстати
Корейские средства именно для кожи лица, как считаете, лучшие по сравнению с производителями других стран?
У меня очень проблемная кожа: то краснеет пятнами, то шелушится, то наоборот жирная и блестит. В последнее время просто кошмар, взбесилась как будто. Никогда такого не было.
Сообщение было удалено
А какая фирма?
Сообщение было удалено
Вот, кстати
Корейские средства именно для кожи лица, как считаете, лучшие по сравнению с производителями других стран?
У меня очень проблемная кожа: то краснеет пятнами, то шелушится, то наоборот жирная и блестит. В последнее время просто кошмар, взбесилась как будто. Никогда такого не было.
Вам надо к эндокринологу сходить, а не косметику тестировать
Боже, съездите уже в Корею и миф о кореянках, знающих толк в уходе, развеется в момент. Каждая вторая с проблемной кожей, тональник всегда как белой или оранжевой замазки на лицо положили, брови эти рыжие зачем-то каждая первая рисует.
Косметика плохого качества, косметология вообще на уровне средневековья по сравнению с Россией. Почитайте или переведите составы всех этих тони моли и тд - аналогичны самым бросовым химозным кремам и тд, которые в России за копейки продают. Я всегда смеюсь, когда читаю отзывы о чудесном эффекте корейского массмаркета. Эффект плацебо в действии, в общем, ну или эти восторженные дамы читать не умеют. Всякие скинфуды и тони моли тут только школьники покупают и продаются они за копейки, а наши дурынды это *****;ротень по цене люкса заказывают и восторгаются еще.
согласна отчасти с постом выше. к кореянок кожа- шикарная! как белый шелк. так же и у таек. я с ними со всеми работаю, поэтому знаю. но они сами говорят, что косметика ни при чем. это гены. а всеобщую истерию вркруг их косметики не понимаю: одни оддушки, добавки, цвет кремов-вырви глаз. и здесь она дешевая
Сообщение было удалено
Улиточные крема не отбеливают кожу?
Сообщение было удалено
Ну это же естественно, только дурынды деньги вкладывают в домашний уход. Куда проще к косметологам ходить и там деньги оставлять. Только потом лет так после 40 примерно (или до 40), из недурынд косметологи уже ничего не смогут сделать, кроме как кукол без мимики и эмоций. А вот дурынды то, которые ничего себе не вкалывали, те к этому возрасту как раз и расцветают, выглядят хорошо на зависть вам недурындам.
у меня есть кореянка знакомая. ничем из своей корейской косметики не пользуется,но морщин у нее в 35 нет ни одной. выглядит как девочка. так что не в косметике дело). и она кстати считает идеалом красоты блондинистых высоких европеек. вот так и дружим. я восхищаюсь ее кожей, а она моими длинными ногами))
Сообщение было удалено
Какой бред! Вы в Корее были только по телевизору? А японцы, тайцы и пр азиаты тожеих едят?!?!
Сообщение было удалено
Вам просто нужно внимательно выбирать. Смотрите, чтобы солнце-фильтр был не выше 25 (тогда эта корейская косметика создана именно для светлокожих, для европейского рынка, а если там фильт стоит 35, 50 и выше - это все предназначено для азиатского рынка)
Японской косметикой пользуюсь чуть больше года. Покупала в магазинах, потом задумалась, возможно напрямую из Японии — это будет дешевле?! Нашла замечательный магазин с прямой доставкой из Японии — 36best.ru Многое что там заказываю, и косметику, и витамины и товары для дома. Цены ниже розничных магазинов в Москве. Советую!
Сообщение было удалено
А вот это реклама. Если нет, то расскажите, что именно там Вам понравилось и нам расхвалите. Может и купим тогда.
Вот из любой темы столько споров)
Естественно, есть исключения во всем, которые, кстати, только подтверждают правила. Но естественно, не все кореянки идеально выглядят и супер ухоженные.
Но это нисколько не оспаривает тот факт, что корейская косметика ШИКАРНА!
Я много что пробовала из этой косметики. Сейчас оч оч оч нравится LLANG. Недешевая косметика, но настолькооо крутая! Все средства базируются на вытяжке красного женьшеня. Результат невероятен. Только с LLANG смогла избавиться от темных кругов под глазами и вечной сухости кожи. У них еще много средств для волос. Вот еще не попробовала, к сожалению! Но скоро точно ДА)
Тоже корейской пользуюсь, мне skinlite очень нравится.Особенно маски для лица,постоянно покупаю.
Европейская лучше. Корейская тоже есть хорошая, но это явно не всякие тонимоли, скинфуд и т.д., которыми только школьницы и нищенки мажутся.
Всем привет! Смотрю очень много мнений людей, по поводу корейской косметики. Корейская косметика, даёт очень быстрый эффект только на азиатов, тоист казахи, китаянки и т.д. Т
Если ты русская женщина, будет очень сложно, другими словами очень долго и медленно можно сказать, получишь эффект на кожи, такую же как у кореянок. Я сама казашка меня зовут Баконя Чан. Это было краткая мое мнение.