Не смейтесь, но на днях заметила, что у меня в пупке какие-то корки непонятные, грязь...
Как прочистить?
Ваниш - легко пупок от пятен избавишь!
Капец,Вам нужно к дерматологу.
Корки?! Ого! Вы видно с детства его не чистили, что там всея грязь уже за твердела и превратилась в корки(
Ну ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ я зашла?!Ааааааааааа!
Спасибо, я теперь долго есть не смогу. Похудею хоть.
Ужас! Это какой то кошмар. Вы вообще гигиену то соблюдайте? Если у вас такое в пупе, то что же у вас в других интимных местах? :/
Я соблюдаю гигиену!
Но пупок как чистить?
Сообщение было удалено
Спасибо
И он у меня не всегда такой грязный, после принятия ванной как-то посмотрела, вроде нормальный. А сейчас...
Автор он ещё кроме того и г..ом воняет
вас нужно к врачу, так быть не должно
Сообщение было удалено
Запаха нет.
Сообщение было удалено
Ватной палочкой с перекисью и делов-то
обычно мыть, с мылом... но на фото это болезнь походу. автор это ваше фото? пуп когда-то был проколот?
Сообщение было удалено
Есть конечно, вы просто не дотягивает есть близко понюхать. Грязь всегда воняет.
Сообщение было удалено
Да, мое
Нет, не был
Ватной палочкой,смоченной перекисью водорода,обычно так бывает от мыла,когда оно там собирается,не промывается,но это что-то застаревшие корки,как будто вы его вообще никогда не чистили;почистите,посмотрите что там под корками,нет ли гнойников,если все чисто и нормально,не переживайте,но впредь не доводите до такого
фото не смотрела. у меня всегда проблема с пупком, он очень глубоко и не ровный и туда всегда забивается много грязи. спасаюсь периодическим принятием ванны. там отмокает, потом пальцем вымываю. но все равно идеально чистым не становится. автор советую вам тоже.
Посмотрела фотку, выглядит как жо па с какашками. Уродство.
Да разводка это! Это вообще не женский пупок, а мужской! Он вон какой волосатый! Разве у женщин бывают такие волосатые пупки??!
Точно так, как и за анусом - регулярно мыть.
Сообщение было удалено
Кто знает, может это очень страстная восточная женщина.
Боюсь смотреть фото, скоро ночь)))
Спасибо адекватным, я почистила.
А как удалять волосы с живота?
ой фуууу я чуть не бле.ванула, это какой же зассранкой надо быть чтоб с таким грязным пупком ходить.....я в шоке
Сообщение было удалено
пылесосом
Не поняла... я ничем специальным никогда пучок не чистила, он у меня розовый, глубокий, посылать с мочалкой, пузо потёрла и всё...
Спасибо акушерке за хороший пупочек!
Сообщение было удалено
Не за что. На здоровье!
Автор, у вас болезнь какая-то.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, почистила и вроде нормально
Где фото? Мне не спится.хоть поржу!
Сообщение было удалено
зачем? завтра скину если надо, ну он чистый теперь
)))))))))))))))))))))ужас
39пост))))))))))))))неужели это не разводка