Гость
Статьи
Kто стареет быстрее, …

Kто стареет быстрее, мужчины или женщины?!

почему говорят что мужчины стареют медленнее женщин? это миф или правда?
очень редко вижу мужчин которые выглядят моложе своего возраста. может просто мне такие не попадаются?

на …

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мужчины стареют медленнее. Мужик в 30 лет на пике. А женщина в 30 уже неликвид.

Сами то верите во что говорите? В тридцать лет на пике??? 🤣🤣🤣 расмешиле, ваш максимум 30ка , потом у вас уже полно морщин на лице а у нас нет ! Так что следите за языкам , кто и когда начинает протухать .
P.s. ни одного мужчины за 30 не знаю без морщин, а женщин полно.

Гость
Гость

Да женщины уже в 30 старухи, а мужчины в 50 - мальчики.

В мечтах 50 летнего мальчика возможно

Гость
Гость

Давно заметила, в большинстве случаев если муж и жена ровесники, то жена выглядит старше своего мужа. Очень часто вижу, идет вполне еще молодой симпатичный мужчина и рядом тетя Мотя, совершенно вместе не смотрятся. Бывает конечно и наоборот, но очень редко.

Не старше , а неухоженней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки и вы пригядитесь ))) Только с начала в черкало гляньте, что бы не забыть как сам выгядешь )))

Гость
Гость

Очепятка.Оба они МЛАДШЕ нас сестрой на год,а выглядят страше лет на 5 минимум.
Мой еще удивляется почему у мены такая попа спортивная и живота нет.А он в зале занимается,я нет(ленюсь).А выгляжу не хуже.

У меня аналогично. В принципе , посмотришь на мужчин , за 35 уже прям староваты, а женщин прям полно ухоженных и морщин у них меньше. Мужчина редко когда хорошо выглядет за 30. Ну если юрать современные мерки.

Гость
Гость

80 летние деды и 20 летние девушки-это педофилия, имеется ввиду разница адекватная. Я, например, разницу лет в 10-12 ( мужчина старше) считаю допустимой. А в 20 лет и больше-нет и речи, что это уже просто старперский разврат. Много есть примеров довольных и любящих супругов с такой разницей, как я сказал.

Вы серьезно??? Мне 33 и возраст 35 это уже придел . У меня муж 35 и он мне староватым кажется 🤣🤣🤣🤣
37 - 40 летний это уже старый для меня.
Не будем забывать , что отношения мужчины и женщины подразумивают секс. Я думаю мало кому захочется спать со старым.
Кстати вы ошибаетесь , что женщина за 30 никого не найдет ,своего возраста. Находят, и очень даже. Вопрос , какого мужчину? По поводу мужчин в целом. В России минталитет такой, что все очень рано выходят замуж и женятся. , по этому после 30 и старше, тяжело найти нормального мужчину. Всех свободных кого знаю , они "с приветом " в плохом смысле.
Я бы сказала , что если женщина не успела семью создать ,то прямая дорога в Англию или Германию, там у них самое начало постраения семьи.
А если женщина не хочет жить заграницей, вот и приходится либо мучится либо о семье забыть .

Гость
Гость

Это бред. Все стареют одинаково. Более того у мужчин мимические морщины появляются гораздо раньше из-за грубой кожи. Все дело в идеалах красоты установленных в обществе. Красота женщины - это натянутая как на барабане идеальная кожа, без изъянов. А вот красота мужчины - это брутальность. А брутальность у мужиков появляется аккурат к 40 годам.

Когда морщины стали брутальностью? А может возраст и морщины признак мудрости ?🤣Морщины это признак СТАРОСТИ ❗Брутальность это внутреннее состояние души .❗
Оно редко встречается у мужчин , почти не видела. Либо вы...н сплошной , либо зажатость , либо куча комплексов (тип мачо). А вот с внутренней мужской силой, честно видела всего одного мужчину. Остальные ( без обид ) девчонки с яйцами.

Гость
Гость

Просто твой муж тряпка не следит за своей кожей фигурой

Как можно делать такие выводы не видя человека ? Глуповато , не находите?

Гость
Гость

Стареют одинаково. Только вот красивые мужчины дольше остаются таковыми, могут и после 40 ими быть... А удел женщин - максимум до 35 красотка, а потом пенсионерка:(

Смотря как будет следить за собой.
Если не забросит , будет красоткой

Гость
Гость

Если мужик не пьёт, более-менее правильно питается и делает зарядку, то он будет выглядеть намного моложе чем средняя женщина - одногодка.

Серьездно? Вот вы где таких находите ? Не одного не видела

Гость
Гость

Я знаю женщин в 30 которые прекрасно выглядят, но их мало, но я не знаю ни одного мужика который бы следил за собой, не бухал и т.д. и плохо выглядел бы. Мужчины действительно медленнее страеют, но это не очень заметно из-за вредных привычек, неухоженности, питания и т.д.

Мужчины выглядят прекрасно только в глазах мужчинт. В глазах женщин все по другому. Мне например больше нравятся лет 27-29, хотя мне за 30. Просто потому что мужчины за 30 выглядят старовато.

Гость
Гость

Ясно что? Если бы мне было 30 мужики лучше бы сохранялись? Не выдумывайте

Как же вы посяшнули на мужское великоепие🤣
Не кому не нравится горькая правда

Гость
Гость

как показывает практика, скорость старения зависит совсем не только от пола, а от кучи разнообразных факторов

НАКОНЕЦ ТАКИ , АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ !!!

Гость
Гость

Но придает возрат и старит очень.Я в курсе про тестостерон,но это ничего не меняет.Лысину у мужчин видела часто.У женщин-единицы.Делаем выводы...хотя внешность для мужчины не главное.

Так же как и для женщины. Если любит то любую любить будет .
Но хочется все таки мужчину с хорошей внешностью.

Гость
Гость

мужчинам старость прощается за другие качества, а женщинам - нет.
а стареют одновременно.

Открою вам секрет , женщине тоже старость прощается за другие качества)))

Гость
Гость

Да, когда пара одногодки то в старости жена запросто смотрится как его мама. Это от деторождения, работы, быта.

Это не ухоженность и не любовь к себе.
Я троих родила, а выгляжу на 5 лет младше своих лет .
С нами в группу ходит женщина ей глубоко за 40. Но она шикарная.
Замужем за 4 мужем , родила ему ребенка ( это у нее уже 4ый) .
Но выглядет молодо и прям одета стильно , стройная . Муж у нее моложее по возрасту . Выглядят одинакова .
Все завист от гинетике и ухода за собой.

Гость
Гость

Я тоже такое заметила. Женщина тащит на себе быт, детей, мужа, еще и работать надо. Где уж тут молодо выглядеть? А муж принес среднестатистическую зарплату и на диван отдыхать.

Типичный брак 80х. Из за этого долго замуж не могли заманить . Прям на отрез отказывалась . Но сейчас не так. Сужу по знакомым своим и себе.

Гость
Гость

Мужей диванных*

Нет. У меня такая же картина мужей не диванных.

Гость
Гость

все зависит от образа жизни и генетики

Почему у одекватных ответов мало лайков ?

Гость
Гость

Вы очень преувеличиваете,на мужчинах значительно меньше чисто внешне сказывается недосып,головная боль,а если это происходит с женщиной,то лицо сильно выдаёт недомогание.Мужчины при хорошем образе жизни выглядят моложе женщин,но есть исключения в каждой конкретной паре.Если мужик кабан да ещё и пьющий без меры,он выглядит старше своих лет,но активно занимающиеся своим здоровьем,красивые от природы дядьки долго выглядят супер.

Ахах для кого ??? Явно не для женщин.

Гость
Гость

о, то же написала ) просто на ж и м принято смотреть разными глазами и прощать мужской внешности многие огрехи. к тому же мужчины возбуждаются от красивого женского тела - и только. а женщинам одного этого мало, нужно еще много чего, так что внешность у м уходит на второй план

Не все мужчины возбуждаются от женского тела, может быть ему нравятся красивые тела мужчин)

Гость

Внешность это не все. Мозги стареют и это ..опа...И мужики тупеют намного быстрее женщин. Хотя, наверное, есть исключения.

Гость
Гость

Мое мнения , основано на очень долгих наблюдениях.
Стареют все примерно одинакого, хотя мужчины все таки почаще раньше стареют , но женщины забивают на себя раньше. И ПО ЭТОМУ ВЫГЛЯДЯТ ХУЖЕ!
Можно, что угодно писать про трудную женскую долю. Я согласна , что кто пашет больше в семье тот и стареет раньше, нооооо ... Никто не заставляет женщину обстировать и облизовать своего мужчину. Они могут делить быт на равных. Ведь правда же ?😉
Единственное , что не щадит женщину это ТИТЬКИ🤣🤣🤣 но обвисают они по разному.
Очень часто все равно все вполне себе красиво. Очень редко прям кожа весит.
По поводу весячей кожи.
МУЖЧИНЫ ОЧНИТЕСЬ!!!! как вы себя не накачаете, но видно , что кожа на теле у вас дряхлая ( БЕЗ ОБИД, на правду обижаются тоьько дураки).

Тело может быть красивым и у женщины , ровна так же и у мужчины и в 40 и 50 и 60, но для своего возраста. Да оно накачено, да оно спортивно, но.... кожа ДРЯХЛАЯ!!! И я сейчас не про лицо. У мужчин после 40 начинает кожа дряхлеть, обвисать на попе и животе ,именно , дряхлеть. У толстых кстати это меньше заметно. Кожа натягивается видимо🤣🤣🤣
Я за то что бы люди занимались собой. И тогда мы увидем много красивых мужчин и женщин 40-60 лет. Но не лезте к молодым !!!!дряхлая кожа будет им ВИДНА!!!
ЕЕ НЕТ ТОЛЬКО В ВАШЕМ СОЗНАНИИ!!!
При равных условиях , разница не видна +- 2 года. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ. !!!
Но вот с чем я соглашусь , что в минталетете России , мужчинам делают БОЛЬШИЕ поблажки.
Дело в том , что раньше война унесла много мужчин, потом 90 , где тоже было убито много мужчин. И так исторически сложидось, любой мужик это хорошо, так как 1 одну особь мужского пола было дофигища особей женского пола🤣🤣🤣 Но времена идут и мужчин давно уже не дефицит . Просто очень тяжело из головы выбить то ,что так долго передавалось из поколения в поколение.
По факту если женщина будет следить за собой она будет красива и в 40 и 50 лет .

Умничка!! Все разложила по полочкам!

Гость
Гость

+1Как сказала одна моя знакомая,что у мужчин больше морщин,потому что кожа толще.Но многие еще и курят.И к мужчинам,правда требования ниже.Мой меня на 1 год младше-а морщин больше.Кто считает его старше выглядящим,кто то считает ,что он выглядит на свои года.Но у меня морщин намного меньше,только тонкая одна на лбу еле еле видная морщинка и это уже в 25 и в 29 их не прибавилось.лицо не провисло,не изменилось.Но разве что взгляд возраст выдает.Ну и я выше приводила примеры своих знакомых.Да даже взять моих родителей,мама выглядит младше.им 56 обоим.Оба не стройняшки,но папа резко сдал внешне где тро лет в 50,а мама меняется медленнее.

в 29? я в 45 летал

Гость
Шут

Медленнее всего стареют женоподобные мужчины, например.
***. Но они нередко и меньше живут.

Евгений Миронов, Меньшиков, Роналдо, Деревянко, Аверин и т.д.

Посмотрите списки завидных холостяков. Они на 99% состоят из моложавых женоподобных мужчин, например, ***.

Жизнь с женщиной старит. Это подтвердит любая женщина, плотно живущая с другой женщиной, например, мамой.

У *** все не так просто. Они стареют так же как и натуралы. Но! У них исходно заложена какая-то детской, юность, незрелость в них (мимика, голос часто высокий, не мужской). Т е они как НЕ СОЗРЕВАЮТ в мужчину. И поэтому долго КАЖУТСЯ молодыми. Ещё у них больше эмоций, это тоже черта молодости.
Наш мозг не привык к такому типажу, мы мало знаем о геях, не различаем их. Поэтому мозг немного «ступорит» и не знает в какую категорию их отнести: к молодым юношам, или взрослым людям? И по совокупности признаков (голос, эмоциональность, мимика, движения) наш мозг относит их в молодую категорию. Хотя физически *** стареют одинаково с натуралами. Ещё один момент - *** лучше следят за собой, т к им нужно привлекать мужчин, а мужчины визуалы. Вот так.

Гость

Мужчины - это венец эволюции и природы. Физически сильные, выносливые, умные, мыслят стратегически, менее эмоциональны=более хладнокровны. Женщины нужны человечеству лишь как инкубаторы по производству детей и в первые годы жизни ребенка для кормления, воспитание любой адекватный отец может дать лучше чем женщина. Мужчина завоеватель, покоритель, открыватель, он выгоден человечеству как эталон и идеал, поэтому он всегда будет умнее и красивее женщины, чтобы вести за собой других, двигать прогресс.
К сожалению, современный ритм и требования социума убивают мужчин, навязанные и ненужные "правила" иметь семью абсолютно противоречат мужской природе - осеменять и идти вперед. В наше время холостяк живет намного счастливее и дольше, чем семьянин. Несмотря на это в наших генах осталось все то, что было заложено сотни тысяч лет назад, поэтому даже несмотря на современный темп мужчина, который следит за собой, будет и после 50 выглядеть на 5-10 лет моложе, женщины же даже в столицах уже после 27-30 лет похожи на тёток.

Гость

Это от образа жизни зависит,а так биология 9 класс женщины стареют быстрее мужчин у них кожа более тонкая и соответственно солнечные лучи и агрессивное воздействия окружающей среды на них сильнее действует. Но ключевое всегда образ жизни если заниматься физкультурой, давать телу физическую и умственую работу, правильно питаться,здоровый сон, стараться жить без стрессов и конечно никакого алкоголя и наркотиков и тогда вы надолго сохраните молодость. Моему отцу 54 у него здоровье как у быка он занимается спортом и почти нет седых волос естественные русые он на 9 лет старше моей мамы, но выглядит моложе и болезней у него нет старческих

Гость
Павел

В большинстве женщины стареют раньше. Редко встретишь действительно конфету за 40. Полнеют женщины, целлюлит, обвисания везде и кругом-только не говорите, что этого нет.В 30лет-повальный целлюлит. 90%. Мужчины, занимающиеся спортом-а таких сейчас много, не пьющие и не курящие выглядят однозначно моложе своих сверстниц. Это не про всех абсолютно, много мужчин и обрюзгших и оплывших, с пивными животами . Ну вот не обвисают мужчины, которые не диванного типа, нет у них целлюлита, обвисания грудей и ягодиц-нет. Даже если и лысый, но спортивный и крепкий-мужчина однозначно в 90 процентах случаев будет выглядеть моложе своих одноклассниц. Кожа у женщины нежнее и стареет быстрее. Без обид, но это факт. До 30-да, конфеты, но после-быстро догоняют и пепеглняют сверстников мужяин.

Ботоксные сейчас кругом

Гость
Гость

Мужчины выглядят прекрасно только в глазах мужчинт. В глазах женщин все по другому. Мне например больше нравятся лет 27-29, хотя мне за 30. Просто потому что мужчины за 30 выглядят старовато.

а для мужчин 27 вы кже старая бабка морщинистая

Гость

Мужчины, однозначно, стареют раньше женщин. Особенно, это заметно в деревнях и селах. Мне 51, я женщина, на сайте знакомств мне писали мужчины 30-40 лет, пришлось удалиться оттуда, зачем мне детский сад.

Форум: Красота
Всего: 55 172 темы
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 153 темы