почему говорят что мужчины стареют медленнее женщин? это миф или правда?
очень редко вижу мужчин которые выглядят моложе своего возраста. может просто мне такие не попадаются?
на …
Сами то верите во что говорите? В тридцать лет на пике??? 🤣🤣🤣 расмешиле, ваш максимум 30ка , потом у вас уже полно морщин на лице а у нас нет ! Так что следите за языкам , кто и когда начинает протухать .
P.s. ни одного мужчины за 30 не знаю без морщин, а женщин полно.
Сообщение было удалено
Таки и вы пригядитесь ))) Только с начала в черкало гляньте, что бы не забыть как сам выгядешь )))
Очепятка.Оба они МЛАДШЕ нас сестрой на год,а выглядят страше лет на 5 минимум.
Мой еще удивляется почему у мены такая попа спортивная и живота нет.А он в зале занимается,я нет(ленюсь).А выгляжу не хуже.
У меня аналогично. В принципе , посмотришь на мужчин , за 35 уже прям староваты, а женщин прям полно ухоженных и морщин у них меньше. Мужчина редко когда хорошо выглядет за 30. Ну если юрать современные мерки.
80 летние деды и 20 летние девушки-это педофилия, имеется ввиду разница адекватная. Я, например, разницу лет в 10-12 ( мужчина старше) считаю допустимой. А в 20 лет и больше-нет и речи, что это уже просто старперский разврат. Много есть примеров довольных и любящих супругов с такой разницей, как я сказал.
Вы серьезно??? Мне 33 и возраст 35 это уже придел . У меня муж 35 и он мне староватым кажется 🤣🤣🤣🤣
37 - 40 летний это уже старый для меня.
Не будем забывать , что отношения мужчины и женщины подразумивают секс. Я думаю мало кому захочется спать со старым.
Кстати вы ошибаетесь , что женщина за 30 никого не найдет ,своего возраста. Находят, и очень даже. Вопрос , какого мужчину? По поводу мужчин в целом. В России минталитет такой, что все очень рано выходят замуж и женятся. , по этому после 30 и старше, тяжело найти нормального мужчину. Всех свободных кого знаю , они "с приветом " в плохом смысле.
Я бы сказала , что если женщина не успела семью создать ,то прямая дорога в Англию или Германию, там у них самое начало постраения семьи.
А если женщина не хочет жить заграницей, вот и приходится либо мучится либо о семье забыть .
Это бред. Все стареют одинаково. Более того у мужчин мимические морщины появляются гораздо раньше из-за грубой кожи. Все дело в идеалах красоты установленных в обществе. Красота женщины - это натянутая как на барабане идеальная кожа, без изъянов. А вот красота мужчины - это брутальность. А брутальность у мужиков появляется аккурат к 40 годам.
Когда морщины стали брутальностью? А может возраст и морщины признак мудрости ?🤣Морщины это признак СТАРОСТИ ❗Брутальность это внутреннее состояние души .❗
Оно редко встречается у мужчин , почти не видела. Либо вы...н сплошной , либо зажатость , либо куча комплексов (тип мачо). А вот с внутренней мужской силой, честно видела всего одного мужчину. Остальные ( без обид ) девчонки с яйцами.
Я знаю женщин в 30 которые прекрасно выглядят, но их мало, но я не знаю ни одного мужика который бы следил за собой, не бухал и т.д. и плохо выглядел бы. Мужчины действительно медленнее страеют, но это не очень заметно из-за вредных привычек, неухоженности, питания и т.д.
Мужчины выглядят прекрасно только в глазах мужчинт. В глазах женщин все по другому. Мне например больше нравятся лет 27-29, хотя мне за 30. Просто потому что мужчины за 30 выглядят старовато.
Но придает возрат и старит очень.Я в курсе про тестостерон,но это ничего не меняет.Лысину у мужчин видела часто.У женщин-единицы.Делаем выводы...хотя внешность для мужчины не главное.
Так же как и для женщины. Если любит то любую любить будет .
Но хочется все таки мужчину с хорошей внешностью.
Да, когда пара одногодки то в старости жена запросто смотрится как его мама. Это от деторождения, работы, быта.
Это не ухоженность и не любовь к себе.
Я троих родила, а выгляжу на 5 лет младше своих лет .
С нами в группу ходит женщина ей глубоко за 40. Но она шикарная.
Замужем за 4 мужем , родила ему ребенка ( это у нее уже 4ый) .
Но выглядет молодо и прям одета стильно , стройная . Муж у нее моложее по возрасту . Выглядят одинакова .
Все завист от гинетике и ухода за собой.
Я тоже такое заметила. Женщина тащит на себе быт, детей, мужа, еще и работать надо. Где уж тут молодо выглядеть? А муж принес среднестатистическую зарплату и на диван отдыхать.
Типичный брак 80х. Из за этого долго замуж не могли заманить . Прям на отрез отказывалась . Но сейчас не так. Сужу по знакомым своим и себе.
Вы очень преувеличиваете,на мужчинах значительно меньше чисто внешне сказывается недосып,головная боль,а если это происходит с женщиной,то лицо сильно выдаёт недомогание.Мужчины при хорошем образе жизни выглядят моложе женщин,но есть исключения в каждой конкретной паре.Если мужик кабан да ещё и пьющий без меры,он выглядит старше своих лет,но активно занимающиеся своим здоровьем,красивые от природы дядьки долго выглядят супер.
Ахах для кого ??? Явно не для женщин.
о, то же написала ) просто на ж и м принято смотреть разными глазами и прощать мужской внешности многие огрехи. к тому же мужчины возбуждаются от красивого женского тела - и только. а женщинам одного этого мало, нужно еще много чего, так что внешность у м уходит на второй план
Не все мужчины возбуждаются от женского тела, может быть ему нравятся красивые тела мужчин)
Внешность это не все. Мозги стареют и это ..опа...И мужики тупеют намного быстрее женщин. Хотя, наверное, есть исключения.
Мое мнения , основано на очень долгих наблюдениях.
Стареют все примерно одинакого, хотя мужчины все таки почаще раньше стареют , но женщины забивают на себя раньше. И ПО ЭТОМУ ВЫГЛЯДЯТ ХУЖЕ!
Можно, что угодно писать про трудную женскую долю. Я согласна , что кто пашет больше в семье тот и стареет раньше, нооооо ... Никто не заставляет женщину обстировать и облизовать своего мужчину. Они могут делить быт на равных. Ведь правда же ?😉
Единственное , что не щадит женщину это ТИТЬКИ🤣🤣🤣 но обвисают они по разному.
Очень часто все равно все вполне себе красиво. Очень редко прям кожа весит.
По поводу весячей кожи.
МУЖЧИНЫ ОЧНИТЕСЬ!!!! как вы себя не накачаете, но видно , что кожа на теле у вас дряхлая ( БЕЗ ОБИД, на правду обижаются тоьько дураки).
Тело может быть красивым и у женщины , ровна так же и у мужчины и в 40 и 50 и 60, но для своего возраста. Да оно накачено, да оно спортивно, но.... кожа ДРЯХЛАЯ!!! И я сейчас не про лицо. У мужчин после 40 начинает кожа дряхлеть, обвисать на попе и животе ,именно , дряхлеть. У толстых кстати это меньше заметно. Кожа натягивается видимо🤣🤣🤣
Я за то что бы люди занимались собой. И тогда мы увидем много красивых мужчин и женщин 40-60 лет. Но не лезте к молодым !!!!дряхлая кожа будет им ВИДНА!!!
ЕЕ НЕТ ТОЛЬКО В ВАШЕМ СОЗНАНИИ!!!
При равных условиях , разница не видна +- 2 года. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ. !!!
Но вот с чем я соглашусь , что в минталетете России , мужчинам делают БОЛЬШИЕ поблажки.
Дело в том , что раньше война унесла много мужчин, потом 90 , где тоже было убито много мужчин. И так исторически сложидось, любой мужик это хорошо, так как 1 одну особь мужского пола было дофигища особей женского пола🤣🤣🤣 Но времена идут и мужчин давно уже не дефицит . Просто очень тяжело из головы выбить то ,что так долго передавалось из поколения в поколение.
По факту если женщина будет следить за собой она будет красива и в 40 и 50 лет .
Умничка!! Все разложила по полочкам!
+1Как сказала одна моя знакомая,что у мужчин больше морщин,потому что кожа толще.Но многие еще и курят.И к мужчинам,правда требования ниже.Мой меня на 1 год младше-а морщин больше.Кто считает его старше выглядящим,кто то считает ,что он выглядит на свои года.Но у меня морщин намного меньше,только тонкая одна на лбу еле еле видная морщинка и это уже в 25 и в 29 их не прибавилось.лицо не провисло,не изменилось.Но разве что взгляд возраст выдает.Ну и я выше приводила примеры своих знакомых.Да даже взять моих родителей,мама выглядит младше.им 56 обоим.Оба не стройняшки,но папа резко сдал внешне где тро лет в 50,а мама меняется медленнее.
в 29? я в 45 летал
Медленнее всего стареют женоподобные мужчины, например.
***. Но они нередко и меньше живут.
Евгений Миронов, Меньшиков, Роналдо, Деревянко, Аверин и т.д.
Посмотрите списки завидных холостяков. Они на 99% состоят из моложавых женоподобных мужчин, например, ***.
Жизнь с женщиной старит. Это подтвердит любая женщина, плотно живущая с другой женщиной, например, мамой.
У *** все не так просто. Они стареют так же как и натуралы. Но! У них исходно заложена какая-то детской, юность, незрелость в них (мимика, голос часто высокий, не мужской). Т е они как НЕ СОЗРЕВАЮТ в мужчину. И поэтому долго КАЖУТСЯ молодыми. Ещё у них больше эмоций, это тоже черта молодости.
Наш мозг не привык к такому типажу, мы мало знаем о геях, не различаем их. Поэтому мозг немного «ступорит» и не знает в какую категорию их отнести: к молодым юношам, или взрослым людям? И по совокупности признаков (голос, эмоциональность, мимика, движения) наш мозг относит их в молодую категорию. Хотя физически *** стареют одинаково с натуралами. Ещё один момент - *** лучше следят за собой, т к им нужно привлекать мужчин, а мужчины визуалы. Вот так.
Мужчины - это венец эволюции и природы. Физически сильные, выносливые, умные, мыслят стратегически, менее эмоциональны=более хладнокровны. Женщины нужны человечеству лишь как инкубаторы по производству детей и в первые годы жизни ребенка для кормления, воспитание любой адекватный отец может дать лучше чем женщина. Мужчина завоеватель, покоритель, открыватель, он выгоден человечеству как эталон и идеал, поэтому он всегда будет умнее и красивее женщины, чтобы вести за собой других, двигать прогресс.
К сожалению, современный ритм и требования социума убивают мужчин, навязанные и ненужные "правила" иметь семью абсолютно противоречат мужской природе - осеменять и идти вперед. В наше время холостяк живет намного счастливее и дольше, чем семьянин. Несмотря на это в наших генах осталось все то, что было заложено сотни тысяч лет назад, поэтому даже несмотря на современный темп мужчина, который следит за собой, будет и после 50 выглядеть на 5-10 лет моложе, женщины же даже в столицах уже после 27-30 лет похожи на тёток.
Это от образа жизни зависит,а так биология 9 класс женщины стареют быстрее мужчин у них кожа более тонкая и соответственно солнечные лучи и агрессивное воздействия окружающей среды на них сильнее действует. Но ключевое всегда образ жизни если заниматься физкультурой, давать телу физическую и умственую работу, правильно питаться,здоровый сон, стараться жить без стрессов и конечно никакого алкоголя и наркотиков и тогда вы надолго сохраните молодость. Моему отцу 54 у него здоровье как у быка он занимается спортом и почти нет седых волос естественные русые он на 9 лет старше моей мамы, но выглядит моложе и болезней у него нет старческих
В большинстве женщины стареют раньше. Редко встретишь действительно конфету за 40. Полнеют женщины, целлюлит, обвисания везде и кругом-только не говорите, что этого нет.В 30лет-повальный целлюлит. 90%. Мужчины, занимающиеся спортом-а таких сейчас много, не пьющие и не курящие выглядят однозначно моложе своих сверстниц. Это не про всех абсолютно, много мужчин и обрюзгших и оплывших, с пивными животами . Ну вот не обвисают мужчины, которые не диванного типа, нет у них целлюлита, обвисания грудей и ягодиц-нет. Даже если и лысый, но спортивный и крепкий-мужчина однозначно в 90 процентах случаев будет выглядеть моложе своих одноклассниц. Кожа у женщины нежнее и стареет быстрее. Без обид, но это факт. До 30-да, конфеты, но после-быстро догоняют и пепеглняют сверстников мужяин.
Ботоксные сейчас кругом
Мужчины, однозначно, стареют раньше женщин. Особенно, это заметно в деревнях и селах. Мне 51, я женщина, на сайте знакомств мне писали мужчины 30-40 лет, пришлось удалиться оттуда, зачем мне детский сад.