почему говорят что мужчины стареют медленнее женщин? это миф или правда?
очень редко вижу мужчин которые выглядят моложе своего возраста. может просто мне такие не попадаются?
на …
как показывает практика, скорость старения зависит совсем не только от пола, а от кучи разнообразных факторов
бабы страреют быстрее,
особенно вкалывающие как лошади и тянущие быт/детей/семью на себе
Сообщение было удалено
да, а мужики в таких браках моложавые , в отличие от тех. кто живет один и сам всё делает
короче тетки, не хотите стареть - не красьтесь с молодости
Сообщение было удалено
нее, не хотите стареть, не идите замуж))) или идите за такого, чтобы один содержал и все проблемы сам решал, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Он с возрастом в своих балахонистых одеждах вообще на тётушку стал похож.
Очень "мягкое" лицо.
Сообщение было удалено
у меня другая формула молодости- делать то, что тебе в радость)
Мужчин п*орнуха спасает от старения. Женщины этому завидуют, и стареют быстрее.
Очепятка.Оба они МЛАДШЕ нас сестрой на год,а выглядят страше лет на 5 минимум.
Мой еще удивляется почему у мены такая попа спортивная и живота нет.А он в зале занимается,я нет(ленюсь).А выгляжу не хуже.
Сообщение было удалено
Но придает возрат и старит очень.Я в курсе про тестостерон,но это ничего не меняет.Лысину у мужчин видела часто.У женщин-единицы.Делаем выводы...хотя внешность для мужчины не главное.
Да я и по знакомым сужу и просто незнакомым.Идет пара.Он толстый,морда как у хомяка.Она тонкая тростинка.Уже априори младше выглядит его.Знакомая моего начальства как увидела начальника выдала:а это он?не узнала.Как постарел,полысел.А жена его при прочих равных следит за весом,мейк легкий,укладка,маникюр,стильная одежда.Естественно она лучше и молоде выглядит ,чем ее вевно потный хомяк муж)))
Моложе*
Вечно*
Давно заметила, в большинстве случаев если муж и жена ровесники, то жена выглядит старше своего мужа. Очень часто вижу, идет вполне еще молодой симпатичный мужчина и рядом тетя Мотя, совершенно вместе не смотрятся. Бывает конечно и наоборот, но очень редко.
мужчинам старость прощается за другие качества, а женщинам - нет.
а стареют одновременно.
Сообщение было удалено
Да, когда пара одногодки то в старости жена запросто смотрится как его мама. Это от деторождения, работы, быта.
Да, к сожалению в большинстве своем ж быстрее м
Сообщение было удалено
И мне интересно, хотя независимо от возраста , не очень симпатичная особа
Так только считается, что женщины быстрее стареют, на самом деле многие мужчины в 30 выглядят на 40 или даже 45. Все зависит от генетики, от условий и образа жизни, от того, как человек следит за собой, от мимики в конце концов.
В институте с нами в группе училась девушка, которой на первом курсе было 16 лет, но на вид ей было лет 30, все с удивлением это отмечали.
Сообщение было удалено
Я тоже такое заметила. Женщина тащит на себе быт, детей, мужа, еще и работать надо. Где уж тут молодо выглядеть? А муж принес среднестатистическую зарплату и на диван отдыхать.
Стареют все одинаково. Просто мужчины гораздо чаще добиваются успехов в жизни, нежели женщины. Следовательно, они успешнее в карьере и имеют больше денег. А в нашем мире у кого больше статус - тот и моложе.
Не врите самим себе, кому нужен старый потрепанный Вася без копейки денег? Никому. А если этого Васю одеть в дорогой костюм и посадить в авто, он тут же станет всем нужен.
Такой бред пишите))Прям все в вашем окружении женщины тащат мужей диванны,быт и детей??ну я ничего не тащу и мой пост выше был.Тяжести муж таскает,он же и зарабатывает на еду и остальное,работает больше.а я себе на булавки.Он ОЧЕНЬ слежит за собой,но курит и нервы,вот и вынлядит старше.Но у сестры моей муж мало зарабатывает,двое детей.Она в декрете подрабатывает немного и все равно она выглядит лучше его и младше.Возможно,это не ее заслуга.Это он плохо выглядит(лысый и толстый).Я не знаю ,где там ходят замотанные тетки,в моем окружении почти все жены выглядят моложе мужей.
Мужей диванных*
все зависит от образа жизни и генетики
мужчины в морщинах все к 30ку. на лбу стиральная доска, носогубки но при этом их считают моложавыми. просто спрос меньше с них с чего-то) но это больше социальная "молодость", биологически быстрее намного, потому и умирают раньше, естественно
Сообщение было удалено
Вы очень преувеличиваете,на мужчинах значительно меньше чисто внешне сказывается недосып,головная боль,а если это происходит с женщиной,то лицо сильно выдаёт недомогание.Мужчины при хорошем образе жизни выглядят моложе женщин,но есть исключения в каждой конкретной паре.Если мужик кабан да ещё и пьющий без меры,он выглядит старше своих лет,но активно занимающиеся своим здоровьем,красивые от природы дядьки долго выглядят супер.
Сообщение было удалено
я вот свой пример вижу. образ жизни одинаковый. склонность к худобе у обоих. пьем редко. спорт присутствует, у меня йога только. ровесники с разницей в пол года. если на меня "надеть" все его морщины-боже упаси-старуха буду)) но при этом и старпером он не выглядит в свои 27 естественно. многие ему говорят, что выглядит лет на 20. все привыкли к мужским морщинам.
плохо выглядящий мужчина-это совсем рохля пузатая и беззубая, а женщина- пресловутый взрослый взгляд на гладком лице)))
Сообщение было удалено
а вы не знали?
все знают!
Генетика, образ жизни, толщина кошелька- вот , что влияет., причем здесь половой признак?
Сообщение было удалено
+1Как сказала одна моя знакомая,что у мужчин больше морщин,потому что кожа толще.Но многие еще и курят.И к мужчинам,правда требования ниже.Мой меня на 1 год младше-а морщин больше.Кто считает его старше выглядящим,кто то считает ,что он выглядит на свои года.Но у меня морщин намного меньше,только тонкая одна на лбу еле еле видная морщинка и это уже в 25 и в 29 их не прибавилось.лицо не провисло,не изменилось.Но разве что взгляд возраст выдает.Ну и я выше приводила примеры своих знакомых.Да даже взять моих родителей,мама выглядит младше.им 56 обоим.Оба не стройняшки,но папа резко сдал внешне где тро лет в 50,а мама меняется медленнее.
Женщина стареет раньше,это абсолютно точно.Нужно выбирать мужчин на 10-20 лет старше,с маленькими мальчиками и поговорить не о чем и выглядят они всегда младше и как то красивее что ли))).Если женщине 30,она уже вряд ли кого то найдет,а мужчина и в 50 нарасхват.
Сообщение было удалено
Ахаха, насмешили)) Мужики думают, что они и 80 будут интересны 20-летним девушкам.
108 - еще как будут! Если бездетны и с миллионами в Швейцарском банке.
Сообщение было удалено
Ага... Здесь не раздел "сказки", видела я таких 48 летних, которые ко мне девчёнке подкатывали, уверенные, что они "огого", да видно весь возраст, и кстати, кожа их ровесниц, волосы, гораздо лучше! И по сравнению с моими сверстниками, 20 летними парнями, старпёры они, и это видно!
Сообщение было удалено
Женщина в 30, это молодая девчонка ещё. А в 50 у неё не будет проблем с потенцией, лысины и пожёванной морды в глубоких бороздах. Нах ей старпёр, когда милфы нарасхват ))) А в 80 она может заниматься сексом, и никакой импотенции.
В большинстве женщины стареют раньше. Редко встретишь действительно конфету за 40. Полнеют женщины, целлюлит, обвисания везде и кругом-только не говорите, что этого нет.В 30лет-повальный целлюлит. 90%. Мужчины, занимающиеся спортом-а таких сейчас много, не пьющие и не курящие выглядят однозначно моложе своих сверстниц. Это не про всех абсолютно, много мужчин и обрюзгших и оплывших, с пивными животами . Ну вот не обвисают мужчины, которые не диванного типа, нет у них целлюлита, обвисания грудей и ягодиц-нет. Даже если и лысый, но спортивный и крепкий-мужчина однозначно в 90 процентах случаев будет выглядеть моложе своих одноклассниц. Кожа у женщины нежнее и стареет быстрее. Без обид, но это факт. До 30-да, конфеты, но после-быстро догоняют и пепеглняют сверстников мужяин.
Сообщение было удалено
80 летние деды и 20 летние девушки-это педофилия, имеется ввиду разница адекватная. Я, например, разницу лет в 10-12 ( мужчина старше) считаю допустимой. А в 20 лет и больше-нет и речи, что это уже просто старперский разврат. Много есть примеров довольных и любящих супругов с такой разницей, как я сказал.
Это бред. Все стареют одинаково. Более того у мужчин мимические морщины появляются гораздо раньше из-за грубой кожи. Все дело в идеалах красоты установленных в обществе. Красота женщины - это натянутая как на барабане идеальная кожа, без изъянов. А вот красота мужчины - это брутальность. А брутальность у мужиков появляется аккурат к 40 годам.
Женщины все же стараются как то в меру сил- причёска, макияжик, кофточка свежая и уже ничего. А мужики в массе с гнилыми зубами, растянутые старые вещи, заросшие шеи, бррр. Я работаю в Оч крупной организации, топы на зп себя напомпживают, работники см выше, а вот акционеры- миллионеры меня поразили! Была на многих мероприятиях, дорогой костюм, но желтые кривые зубы и крайне нездоровый вид, хотя возможностей без границ. Даже вот в список Форбс посмотреть какие крокодилы, хотя могли бы.
Если мужчина будет следить за собой крема для лица фитнес то он. В 50 лет будут выглядеть как Майк о херн а вы в 30 лет уже нелеквид старородящая
о, то же написала ) просто на ж и м принято смотреть разными глазами и прощать мужской внешности многие огрехи. к тому же мужчины возбуждаются от красивого женского тела - и только. а женщинам одного этого мало, нужно еще много чего, так что внешность у м уходит на второй план
Не соглашусь я возбуждают когда женщина скромна и одевается порядочно а эти фигуры уже приелись уже не интересно
Если смотреть передачи типа Давай поженимся, то четко видно, что мужики стареют раньше, или они просто таких ур..одов вечно понабирают. Мой муж вечно пугается, говорит, скажи правду неужели я выгляжу так же, показывая га очередного пузато-помятого мачо 45-50 лет, которому по паспорту вроде должно быть 35.
Просто твой муж тряпка не следит за своей кожей фигурой
Вы очень преувеличиваете,на мужчинах значительно меньше чисто внешне сказывается недосып,головная боль,а если это происходит с женщиной,то лицо сильно выдаёт недомогание.Мужчины при хорошем образе жизни выглядят моложе женщин,но есть исключения в каждой конкретной паре.Если мужик кабан да ещё и пьющий без меры,он выглядит старше своих лет,но активно занимающиеся своим здоровьем,красивые от природы дядьки долго выглядят супер.
В своих фантазиях🤣 Всегда удивляли такие 🤣 Хотелось спросить ты себя то в зеркало видел🤣🤣🤣
я вот свой пример вижу. образ жизни одинаковый. склонность к худобе у обоих. пьем редко. спорт присутствует, у меня йога только. ровесники с разницей в пол года. если на меня "надеть" все его морщины-боже упаси-старуха буду)) но при этом и старпером он не выглядит в свои 27 естественно. многие ему говорят, что выглядит лет на 20. все привыкли к мужским морщинам.
плохо выглядящий мужчина-это совсем рохля пузатая и беззубая, а женщина- пресловутый взрослый взгляд на гладком лице)))
Мне тоже кажется что это больше миф. Из за войны, 90е и тд мужского пола совсем мало было. Вот и критерии опустились. А сейчас полно мужчин. Очень смешно смотрится , когда 40 летний старпер под катывае С рожей , что *** шарпея🤣🤣🤣🤣 И ведь он правда думает , что молодо выглядет и что дело не в деньгах🤣🤣🤣🤣
Женщина стареет раньше,это абсолютно точно.Нужно выбирать мужчин на 10-20 лет старше,с маленькими мальчиками и поговорить не о чем и выглядят они всегда младше и как то красивее что ли))).Если женщине 30,она уже вряд ли кого то найдет,а мужчина и в 50 нарасхват.
Страшной и в 20 туго, а красотка и в 40 и 50 находят . Без проблем. Писала же выше , с мужским полом давно дефицит закончился🤣
В большинстве женщины стареют раньше. Редко встретишь действительно конфету за 40. Полнеют женщины, целлюлит, обвисания везде и кругом-только не говорите, что этого нет.В 30лет-повальный целлюлит. 90%. Мужчины, занимающиеся спортом-а таких сейчас много, не пьющие и не курящие выглядят однозначно моложе своих сверстниц. Это не про всех абсолютно, много мужчин и обрюзгших и оплывших, с пивными животами . Ну вот не обвисают мужчины, которые не диванного типа, нет у них целлюлита, обвисания грудей и ягодиц-нет. Даже если и лысый, но спортивный и крепкий-мужчина однозначно в 90 процентах случаев будет выглядеть моложе своих одноклассниц. Кожа у женщины нежнее и стареет быстрее. Без обид, но это факт. До 30-да, конфеты, но после-быстро догоняют и пепеглняют сверстников мужяин.
Не правда . Грудь согласна. Ну и что это не критично. Так же как и лысина. Раньше посе 30 да тетки. Сейчас наоборот.
Все зависит от того кто как живет. Если женщина спортом будет заниматься попа у нее тоже не обвиснет и будет выглядеть как конфетка. Но это фигура. А кожа? не обманешь , ну не скинет мужчина , да и женщина более 10 лет . Природу не обманешь. А вот то что женщины почему то очень часто забивают на себя . Это да, но это не старость , а банальная не ухоженность.
По поводу молодых после 40 мужчин . Ну смешно же🤣🤣🤣
Всегда смешили престарелые мужчины с морщинами на лице . Которые думали , что они "конфетки "
Сидишь и думаешь , ну не ужели ты дурак себя в зеркало не видел , перед тем как подойти 🤣🤣🤣🤣
Как кто раз познакомилась с таким на сайте. По фото возраст тяжело понять . Прихожу вижу 37-40 , ну старпер же !!!!))) Ну я так честно и сказала . - " Простите, у меня дела " 🤣🤣🤣 Он му хрю ....
Ну видно возраст , хотя фигура у него нормальная была...
Мое мнения , основано на очень долгих наблюдениях.
Стареют все примерно одинакого, хотя мужчины все таки почаще раньше стареют , но женщины забивают на себя раньше. И ПО ЭТОМУ ВЫГЛЯДЯТ ХУЖЕ!
Можно, что угодно писать про трудную женскую долю. Я согласна , что кто пашет больше в семье тот и стареет раньше, нооооо ... Никто не заставляет женщину обстировать и облизовать своего мужчину. Они могут делить быт на равных. Ведь правда же ?😉
Единственное , что не щадит женщину это ТИТЬКИ🤣🤣🤣 но обвисают они по разному.
Очень часто все равно все вполне себе красиво. Очень редко прям кожа весит.
По поводу весячей кожи.
МУЖЧИНЫ ОЧНИТЕСЬ!!!! как вы себя не накачаете, но видно , что кожа на теле у вас дряхлая ( БЕЗ ОБИД, на правду обижаются тоьько дураки).
Тело может быть красивым и у женщины , ровна так же и у мужчины и в 40 и 50 и 60, но для своего возраста. Да оно накачено, да оно спортивно, но.... кожа ДРЯХЛАЯ!!! И я сейчас не про лицо. У мужчин после 40 начинает кожа дряхлеть, обвисать на попе и животе ,именно , дряхлеть. У толстых кстати это меньше заметно. Кожа натягивается видимо🤣🤣🤣
Я за то что бы люди занимались собой. И тогда мы увидем много красивых мужчин и женщин 40-60 лет. Но не лезте к молодым !!!!дряхлая кожа будет им ВИДНА!!!
ЕЕ НЕТ ТОЛЬКО В ВАШЕМ СОЗНАНИИ!!!
При равных условиях , разница не видна +- 2 года. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ. !!!
Но вот с чем я соглашусь , что в минталетете России , мужчинам делают БОЛЬШИЕ поблажки.
Дело в том , что раньше война унесла много мужчин, потом 90 , где тоже было убито много мужчин. И так исторически сложидось, любой мужик это хорошо, так как 1 одну особь мужского пола было дофигища особей женского пола🤣🤣🤣 Но времена идут и мужчин давно уже не дефицит . Просто очень тяжело из головы выбить то ,что так долго передавалось из поколения в поколение.
По факту если женщина будет следить за собой она будет красива и в 40 и 50 лет .
Не правда , у всех мужчин за 40 старая кожа на животе и на попе это видно. Они может и спартивны, но увы не мололы. Это только в мужском воображение ресуется , что они еще молоды. Очень много приколов было на эту тему.
А вы считаете , что дело в возрасте. Знаю очень много, даже сказалы бы подавляющее боьшенство , тупых и недоразвитых мужиков и в тоже время знаю когда в 27-30 были интересные мужчины с которыми есть о чем поговорить , но нет морщинестой ***.
Все таки отношение это еще и секс , а вот как то спать со старым не хочется .
Не правда ! Стареют все примерно одинаково. Просто женщины склонны к самокопанию. А мужчина всегда видят себя красавчиками. Хотя на самом деле все далеко не так . При том к женщине , такий "индивиды" ,всегда выдвигают требования на много больше чем к себе.
мужчины в морщинах все к 30ку. на лбу стиральная доска, носогубки но при этом их считают моложавыми. просто спрос меньше с них с чего-то) но это больше социальная "молодость", биологически быстрее намного, потому и умирают раньше, естественно
Да, просто раньше их дефицит было, а теперь много! Им уже ни чего давно не прощается🤣🤣🤣