У меня проблема - так называемое сухое лицо, что делать с этим ума не приложу... Кожа очень быстро "съедает" почти всю косметику и уже спустя 2-3 часа после утреннего ухода и макияжа я чувствую как кожа на лице пересушена и выглядит немного нездоровой... Посоветуйте кто знает супер-мега-увлажняющее средство для утреннего ухода. Спасибо!
Сперма увлажняет лучше всего
Payot - Hydra24
На ночь витамин ***** с глицерином, косметика клиник для сухой кожи очень хорошо подходит
воду пить. я пока сама не попробовала,не верила.
Bonatox, BrilliUP
Пейте воду, мажьтесь гиалуроновой кислотой (или кремом, который ее содержит), пейте воду, купите домой увлажнитель (или аквариум на 100 литров заведите)
Хорошие увлажняющие средства есть в Сислей
Миндальный тоник
детский крем помог
Сообщение было удалено
часто мажешь себе?
Гель алоэ, натуральный, 99-процентный. И да, воду пить, чистую, а не чаи или кофе.
У вас кожа сухая от природы или обезвоженная? Это разные вещи.
Мезотерапия. Тоже была такая проблема, сейчас прохожу курс, пока сделала по одной процедуре - на глаза и на остальное лицо, уже есть эффект. Крема - это все туфта. Они облегчают состояние сухости, но не решают проблему.
лучше масел ничего не увлажнит
лучше масел ничего не увлажнит[/quote]
по мне они ещё больше сушат
Сообщение было удалено
по мне они ещё больше сушат
на мокрую кожу надо наносить
Попробуйте масла. Это конечно не для утреннего ухода, но все же масла отлично работают на сухой коже. А на утро могу посоветовать бюджетный крем Boro+ (фиолетовая версия). Он очень жирный и очень питательный. Так же посоветую крема от Невской косметики. В линейке почти все крема для сухой кожи( гранатовый, морковный и др.)
Мне кажется у вас именно обезвоженная кожа. Во-первых, много пить. Мне при обезвоженной коже помогает только масло Clarins "для обезвоженной кожи" с орхидеей. Увлажнение поверхностное вам не поможет. А вообще, найдите толкового косметолога, который определит, в чем проблема
Автор, косметические масла (авокадо и проростков пшеницы) наносите на чистую кожу за час до сна. Очень хорошо увлажняет кожу и разглаживает морщины, после нескольких процедур кожа будет как у девочки. Ещё такой же эффект даёт гель бамбука (алоэ слабенький), он на китайских сайтах продаётся и у посредников с таобао.
Гель бамбука как раз для утреннего применения. Перед кремом хорошо наносить.
Сухость видестим лечит, мазать 2 раза в день. Но его на солнце нельзя наносить, т.*****. только на ночь остается.
Сообщение было удалено
А что это за крем? И почему нельзя днем не поняла?
Попробуйте под макияж наносить силиконовую базу.Должно помочь
А вы попробуйте использовать базу под макияж. Она поможет сгладить. Затем уже жирными корректорами. Сверху пудра. Тогда получится очень хороший эффект.
Или можно использовать вот такую технику: http://vk.com/albums-12740397?z=photo-12740397_409658386%2Fphotos-12740397