Гость
Статьи
Как найти стилиста

Как найти стилиста

Хочу найти стилиста - не очень дорогого, но толкового, а то время идет, а я все никак не найду этот свой так называемый стиль.

Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Крис
Гость

Сообщение было удалено

Вы спрей только на корни наносите или по всей длине тоже? Волосы не склеиваются от него?

гость

Я тоже этим средством пользуюсь! Наношу на корни и совсем немного по всей длине. Объем держится 2 дня

Kuku

Про кудри кто-то спрашивал! вот как я это делаю youtube.com/watch?v=YWyReQ3z93M и никакой химической завивики не надо

Гость

Какая красота! интересно, а на короткие волосы получится что то похожее??

лида

На совсем короткие не получиться конечно, у меня до плечь и я делаю так тонким утюгом на пенку сильный фиксации

Гость

Я обожаю передачу про смену имиджа на канале tlc! еще ни разу не видела, чтобы получилось неудачно
ВОт где настоящие профи!!!!!!!!

Гость

Интересно где они находят этих людей)))))))) такие экземплярчики там попадаются просто прикол

Lula

А кто-нибудь делает ламинирование? Насколько оно эффективно для поврежденных волос?

Гость

Эффективно, ведь оно создает на поверхности волос защитную пленку. Волосы будут меньше сечься и ломаться

Гость

Но лучше купить хорошие средства для ломких и поврежденных волос. Попробуйте маски для поврежденных волос профессиональные. Мне очень нравятся средсива Матрикс в красных банках

Гость

Никогда не ходила к стилисту и непойду! Глупость какая-то! человек меня абсолютно не знает и как он сможет мне давать советы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зря вы так! со стороны очень часто видно лучше. Я за стилистов!!! жаль это так дорого

Гость

Посоветуйте мастера в Самаре пожалуйста! Скоро свадьба

Карина К

Я доверяю свои волосы только Ренарсу (салон красоты "На Яузе" на Электрозаводской). Езжу к нему специально. Другим мастерам свои длинный блонд не доверяю, так как был печальный опыт

Анастасия

Я являюсь начинающим стилистом. Помогу определить тип фигуры, ваш цветотип, фасон, учту ваши пожелания и составлю капсулу для вас, милые девушки.

также интересно сотрудничество с фотографом, стилизация фотосессий.
89137412612. по Новосибирску, стоимость 500 руб.

Гость

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем