Хочу найти стилиста - не очень дорогого, но толкового, а то время идет, а я все никак не найду этот свой так называемый стиль.
Я крашу раз в 3 - 5 недель! Летом реже, зимой чаще) такая особенность организма может, что зимой волосы быстрее растут
Сообщение было удалено
Так часто?! Я крашусь раз в 2 месяца и волосы очень портятся
Какими средствами вы пользуетесь?
Обязательно пользуюсь маской для окрашенных волос и термозащитным спреем! ну и шампунь конечно же тоже для окрашенных
Если вы выпрямяете волосы утюжком рекомендую вот этот лосьон http://www.matrix.ru/so-long-damage-iron-tamer-lotion.html
Утюг, даже самый хороший, все равно портит волосы и они секутся! Я им пользуюсь уже 2 месяца и могу сказать, что эта проблема почти исчезла
Мне кажется, стилист - это не панацея! Достаточно посмотреть на наших звезд шоу-бизнеса))))))) все как на одно лицо стали: губы эти и волосы нарощенные! может у них один и тот же стилист?)))
Хахаха!!! мне тоже так кажется, прям все одинаковые, путаю даже, кто есть кто
Моя подруга - довольно полная! И она долгое время не могла себе подобрать нормальную одежду. На ДР мы ей подарили консультацию стилиста, и после этого она так преобразилась!!!!!!!!! Стилист ей помогла разобраться, как подчеркнуть ее фигуру и скрыть лишнее, какие цвета лучше и т.д.
Сообщение было удалено
А можно контакты? Мне бы тоже очень пригодилось
Пару раз ходила стричься к так называемому "стилисту"! Ну не знаю... мне кажется, стилист должен дать совет, помочь выбрать стрижку, что-то новое, но мне попадались совсем не такие! разочарована
Я сначала всегда читаю отзывы и смотрю фото причесок этого мастера! очень помогает
Сообщение было удалено
Я тоже! это самый лучший способ найти стоящего парикмахера! Я своего так и нашла, просто влюбилась в ее работы
Сообщение было удалено
Отчитываюсь! После 1й недели применения уже есть руезультаты. Концы стали менее ломкие, прям заметно
Спасибо за ваш отзыв! У меня такая же проблема, но пока не нашла нужное средство. А где вы покупали? есть ли он в обычных магазинах? или только в фирменном matrix?
В рив гош есть
Сообщение было удалено
Спасибо!
посоветуйте хорошего свадебного стилиста!!! попробовала уже двух и просто деньги на ветер...свадьба 11 июля.. после неудачных двух проб боюсь без рекомендации кому-либо звонить
А какую прическу и макияж вы хотите? и город какой?
У меня свадьба в классическом стиле! Хотелось бы простую прическу без всех этих завитушек и цветочков в волосах. Волосы длинные
Мне кажется, для длинных волос идеально подойдет красивая коса!
Сообщение было удалено
Anna,
Согласна! посмотрите в интернете, какую красоту делают. Сама бы так и сделала, но не из чего))) короткие волосы
Вот к примеру http://topstylists.ru/search/works#/ajax/work/show/129/
Стилистов много, но хороших среди них единицы
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!!!!!!! У меня тоже скоро свадьба!!!! По совету подруги пошла делать пробную прическу к ее мастеру. Это просто кошмар, сбежала оттуда
А почему нельзя сделать свадебную прическу у мастера, где вы обычно стрижетесь? Мне кажется, во многих салонах есть такая услуга
Здесь в теме давали ссылку на сайт по поиску стилистов! Посмотрите там
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит обучение на стилиста? И школы с доступными ценами
при выборе мастера я советую обращать внимание на дипломы и сертификаты, которые у него есть! Хороший мастер постоянно должен проходить обучение по новым методам окраски, стрижки и т.д.
Сообщение было удалено
Это точно! Салон, куда я хожу, весь завешан разными дипломами и все мастера просто супер!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Отличное средство! уже давно им пользуюсь)))))
Моя подруга - свадебный стилист! Если нужно кому дам контакты
Я учусь на курсах имиджеологии и уже консультировала несколько клиентов.Когда подбирают стиль-в первую очередь ориентируются на черты лица и характер человека,а также цветотип.
Точно-точно! парикмахер посоветовала мне изменить цвет волос на темный (всегда красилась в блондинку)! результат меня поразил, просто супер
Сама бы никогда на такое не решилась
Девочки, подскажите, а как попасть в передачу про смену имиджа?
Хочу новую прическу, да и вообще стильт поменять
Сообщение было удалено
Просто пойдите в хороший дорогой салон, где есть парикмахеры-стилисты, Персона, например. Там отличные специалисты
Кто-нибудь пробовал вот эти средства? http://www.matrix.ru/haircare.html?haircare_concern=himicheskaja-zavivka У меня кудрявые волосы, пушаться ужасно
Сообщение было удалено
Я уже давно такими пользуюсь! Берите и шампунь и кодниционер
Шампунь вообще очень экономно расходуется! надолго хватает
Спасибо за совет! В субботу приорбрела шампунь, отличный результат. Жаль тут фото нельзя выложить
Ищу стилиста на свадьбу для жениха и невесты!
стилист – это человек, который делает людей красивыми, подчеркивает достоинства их внешности и скрывает недостатки, однако, в отличие от пластического хирурга, делает он это с помощью одежды, выбора образа, макияжа, аксессуаров и т.д. Стилист – человек, который знаком не понаслышке с историей моды, с основными модными тенденциями и канонами. Существуют универсальные стилисты, но в основном они делятся по направлениями – стилист-визажист, например, или стилист-имиджмейкер.
Вот-вот! у настоященго стилиста должно быть образование, а не просто название
Для меня самые лучшие парикмахеры - это мужчины! Много раз стриглась у женщин, но так хорошо как у мужчин не получается
И я тоже!!! Мужчины и укладки в 100 раз лучше делают
Если будете обращаться к стилисту, обязательно требуйте показать портфолио работ! Ну и конечно сарафанное радио никто не отменял
Подскажите плиз какая стрижка подойдет для круглого лица и тонких волос. Волосы до плеч
Сообщение было удалено
я стригусь как на фото справа 1
Чтобы волосы не теряли объем, использую шампунь и спрей Matrix для объема. У них есть еще и мусс, но я такое не люблю
Спасибо! надо попробовать
Может пригодится
youtube.com/watch?v=MQHMuQ2H-cY