Гость
Статьи
Как найти стилиста

Как найти стилиста

Хочу найти стилиста - не очень дорогого, но толкового, а то время идет, а я все никак не найду этот свой так называемый стиль.

Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я крашу раз в 3 - 5 недель! Летом реже, зимой чаще) такая особенность организма может, что зимой волосы быстрее растут

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Так часто?! Я крашусь раз в 2 месяца и волосы очень портятся
Какими средствами вы пользуетесь?

Lina

Обязательно пользуюсь маской для окрашенных волос и термозащитным спреем! ну и шампунь конечно же тоже для окрашенных

Гость

Если вы выпрямяете волосы утюжком рекомендую вот этот лосьон http://www.matrix.ru/so-long-damage-iron-tamer-lotion.html
Утюг, даже самый хороший, все равно портит волосы и они секутся! Я им пользуюсь уже 2 месяца и могу сказать, что эта проблема почти исчезла

Гость

Мне кажется, стилист - это не панацея! Достаточно посмотреть на наших звезд шоу-бизнеса))))))) все как на одно лицо стали: губы эти и волосы нарощенные! может у них один и тот же стилист?)))

Окси

Хахаха!!! мне тоже так кажется, прям все одинаковые, путаю даже, кто есть кто

Гость

Моя подруга - довольно полная! И она долгое время не могла себе подобрать нормальную одежду. На ДР мы ей подарили консультацию стилиста, и после этого она так преобразилась!!!!!!!!! Стилист ей помогла разобраться, как подчеркнуть ее фигуру и скрыть лишнее, какие цвета лучше и т.д.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

А можно контакты? Мне бы тоже очень пригодилось

Гость

Пару раз ходила стричься к так называемому "стилисту"! Ну не знаю... мне кажется, стилист должен дать совет, помочь выбрать стрижку, что-то новое, но мне попадались совсем не такие! разочарована

Гость

Я сначала всегда читаю отзывы и смотрю фото причесок этого мастера! очень помогает

Lerochka
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже! это самый лучший способ найти стоящего парикмахера! Я своего так и нашла, просто влюбилась в ее работы

Гость
Klu

Сообщение было удалено

Отчитываюсь! После 1й недели применения уже есть руезультаты. Концы стали менее ломкие, прям заметно

Гость

Спасибо за ваш отзыв! У меня такая же проблема, но пока не нашла нужное средство. А где вы покупали? есть ли он в обычных магазинах? или только в фирменном matrix?

Гость

В рив гош есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Anna

посоветуйте хорошего свадебного стилиста!!! попробовала уже двух и просто деньги на ветер...свадьба 11 июля.. после неудачных двух проб боюсь без рекомендации кому-либо звонить

Гость

А какую прическу и макияж вы хотите? и город какой?

Anna

У меня свадьба в классическом стиле! Хотелось бы простую прическу без всех этих завитушек и цветочков в волосах. Волосы длинные

Гость

Мне кажется, для длинных волос идеально подойдет красивая коса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Anna,

Согласна! посмотрите в интернете, какую красоту делают. Сама бы так и сделала, но не из чего))) короткие волосы

Гость

Вот к примеру http://topstylists.ru/search/works#/ajax/work/show/129/

Гость

Стилистов много, но хороших среди них единицы

Красотка
Anna

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю!!!!!!!! У меня тоже скоро свадьба!!!! По совету подруги пошла делать пробную прическу к ее мастеру. Это просто кошмар, сбежала оттуда

Гость

А почему нельзя сделать свадебную прическу у мастера, где вы обычно стрижетесь? Мне кажется, во многих салонах есть такая услуга

Оля

Здесь в теме давали ссылку на сайт по поиску стилистов! Посмотрите там

Гость

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит обучение на стилиста? И школы с доступными ценами

Светик

при выборе мастера я советую обращать внимание на дипломы и сертификаты, которые у него есть! Хороший мастер постоянно должен проходить обучение по новым методам окраски, стрижки и т.д.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Это точно! Салон, куда я хожу, весь завешан разными дипломами и все мастера просто супер!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличное средство! уже давно им пользуюсь)))))

Гость

Моя подруга - свадебный стилист! Если нужно кому дам контакты

Надя

Я учусь на курсах имиджеологии и уже консультировала несколько клиентов.Когда подбирают стиль-в первую очередь ориентируются на черты лица и характер человека,а также цветотип.

Гость

Точно-точно! парикмахер посоветовала мне изменить цвет волос на темный (всегда красилась в блондинку)! результат меня поразил, просто супер
Сама бы никогда на такое не решилась

Гость

Девочки, подскажите, а как попасть в передачу про смену имиджа?

Гость

Хочу новую прическу, да и вообще стильт поменять

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Просто пойдите в хороший дорогой салон, где есть парикмахеры-стилисты, Персона, например. Там отличные специалисты

Гость

Кто-нибудь пробовал вот эти средства? http://www.matrix.ru/haircare.html?haircare_concern=himicheskaja-zavivka У меня кудрявые волосы, пушаться ужасно

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно такими пользуюсь! Берите и шампунь и кодниционер

Гость

Шампунь вообще очень экономно расходуется! надолго хватает

Гость

Спасибо за совет! В субботу приорбрела шампунь, отличный результат. Жаль тут фото нельзя выложить

Кира

Ищу стилиста на свадьбу для жениха и невесты!

Олечка

стилист – это человек, который делает людей красивыми, подчеркивает достоинства их внешности и скрывает недостатки, однако, в отличие от пластического хирурга, делает он это с помощью одежды, выбора образа, макияжа, аксессуаров и т.д. Стилист – человек, который знаком не понаслышке с историей моды, с основными модными тенденциями и канонами. Существуют универсальные стилисты, но в основном они делятся по направлениями – стилист-визажист, например, или стилист-имиджмейкер.

Гость

Вот-вот! у настоященго стилиста должно быть образование, а не просто название

Гость

Для меня самые лучшие парикмахеры - это мужчины! Много раз стриглась у женщин, но так хорошо как у мужчин не получается

Гость

И я тоже!!! Мужчины и укладки в 100 раз лучше делают

Гость

Если будете обращаться к стилисту, обязательно требуйте показать портфолио работ! Ну и конечно сарафанное радио никто не отменял

Гость

Подскажите плиз какая стрижка подойдет для круглого лица и тонких волос. Волосы до плеч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я стригусь как на фото справа 1

Чтобы волосы не теряли объем, использую шампунь и спрей Matrix для объема. У них есть еще и мусс, но я такое не люблю

Гость

Спасибо! надо попробовать

Гость

Может пригодится

Гость

youtube.com/watch?v=MQHMuQ2H-cY