Хочу найти стилиста - не очень дорогого, но толкового, а то время идет, а я все никак не найду этот свой так называемый стиль.
вот смотрю я эти передачи все про стилистов и единственное отличие после от до - это тонны макияжа, которые если смыть останется то что было до.
стрижки и цвета далеко не самые удачные, сочетание тряпок иногда такое шопест ец.
мне кажется главное определиться с типом одежды которая "ваша" - кэжл, спорт, классика, еще что то. и смотреть модные луки и побирать одежду таким образом основываясь на вашем направлении.
А почему убрали мой пост? ))),а разве не странно ,не указывая города. спрашивать?Мне нравится стилист в нашем городе
Я не пользуюсь услугами стилиста, хожу в парикмахерскую только стричься, а крашусь дома сама – и дешево, и удобно!
По-моему, найти идеального стилиста не так просто. У меня ушло на это десять лет))) перепробовала кучу мастеров, и всегда было к чему придраться. Не оставляйте попыток!
У меня знакомая ездит раз в месяц в Питер – живет в Москве)) ради стилиста. Мне кажется, что это уж слишком, но зато отлично иллюстрирует масштаб проблемы))
Идеальный стилист – это человек, который точно угадает, что подходит именно тебе, а не будет советовать то, что сейчас модно или соответствует его вкусу. Все это «Модные приговоры» и прочее – машина, которая чешет всех под одну гребенку, не учитывая индивидуальных особенностей каждого отдельного героя.
Боже, и так денег ни на что не хватает, какие еще стилисты((
Я работала с хорошим стилистом однажды, она помогла мне полностью изменить гардероб и подобрать вещи, которые мне помогают выглядеть так, как я себя хотела бы видеть. Сразу скажу, что это было затратно и с точки зрения денег, и с точки зрения времени и сил. На полное обновление ушло полтора месяца, в течение которых мы почти каждый день что-то выбирали, примеряли, спорили, искали идеальное решение по моим возможностям. Думаю, что каждой девушке нужно хотя бы раз в жизни через такой опыт пройти, чтобы почувствовать себя увереннее.
Никак не найти, каждый сам себе лучший стилист, никто больше нас так не знает, как мы сами
Наверное, нужно ориентироваться на рекомендации знакомых, а не чужих людей и не на рекламу, потому что можно довериться не тому человеку и потратить деньги впустую
Идеальный стилист нужен каждой, как доверенный стоматолог или гинеколог!! Но вот не все себе могут это позволить(
Многие смотрят на то, как выглядит сам стилист, и думают, что это показатель его таланта, но это не так – нужно смотреть на тех, кто прошел через его руки, кто преобразился с его помощью. Бывают же сапожники без сапог))
Я думаю надо начинать самой – изучать моду, смотреть показы, советоваться с друзьями, смотреть на себя со стороны. И если обращаться к стилисту, то только чтобы он добавил последние штрихи
Я все делаю сама, зачем тратить лишние деньги? Я научилась делать классные укладки, комбинировать одежду и накладывать макияж, так что все спрашивают меня, кто мой стилист) но он мне не нужен!
Думаю, что профессионалам надо доверять только самые сложные вещи – колорирование, вечерний макияж, выбор туфель)))
Чтобы найти стилиста, нужно плохо выглядеть, и тогда он найдет тебя сам!!))
На самом деле, необходимость в стилисте появляется только после 35, по-моему. Когда фигура становится неидеальной, кожа стареет, и надо умело маскировать недостатки и находить достоинства. До этого возраста все и так красивые!
Мой лучший стилист – мой муж! Никогда без него не хожу ни в парикмахерскую, ни в магазин! Он всегда выбирает только то, что мне идет, и никогда не настаивает на своем, если мне что-то не нравится)
Я слышала, что в Америке некоторые компании нанимают стилиста в штат, чтобы все пользовались его услугами бесплатно, и таким образом поддерживают имидж фирмы))
образ - это не только прическа. т.***** одним салоном дело не обоидется. надо персонального шопера и с ним по магазинам.
19. Я так делаю.
Нахожу тут девушек(звёзд-где фигура как у меня, волосы, цвет глаз, ...) Короче-мой типок. Просматриваю картинки. Много разных. Ага, вот это можно с этим...
Ага..., значит мне такой же цвет подойдёт..
Ага...вот такую прическу сделаю
Ага... у меня куча классной бижутерии, вот такую я одену под то, а вот такую надо будет прикупить...
Спасибо, девушкам, что фотки выставляют.
Очень клёво тут поучиться Стилю и моде
Так что даже одним просмотром можно взять много чего полезного.
а какой стиль у вас сейчас, и на какой вы примерно хотели бы его сменить. Важно ведь чувствовать себя в одежде и прочей внешней аттрибутике комфортно. Очень многое еще зависит от типа внешности, если у вас, например, душа лежит к определенному стилю, но он вам в силу визуальных характеристик не подходит, то это может со стороны выглядеть нелепо.
В общем все зависит от того, в чем конкретно вы не можете определиться, будь то одежда, прическа и пр.
А еще лучше выставляйте фото, вам тут стиль на форуме подберут наверняка, и не надо ни к какому стилисту ходить.
Я предпочитаю имидж агенство. У них хороший выбор услуг и сейчас они открыли ателье. В Милан лететь не всегда есть возможность,а похожей быть на своих коллег и прохожих нет желания. А у них с помощью дизайнера можно все подобрать и пошить.
Научитесь это делать самостоятельно, еще и других будете одевать за денежку))
А я обычно спрашиваю, смотрю везде, обращалась тоже к стилистам разным, а потом уже выбираю сама то, что ближе мне)) Порой получаются образы, которые и не ожидаешь увидеть_ на то они и стилисты и это, конечно, очень интересно!)
Хочется изменить прическу, цвет волос, подобрать макияж. Для этого нужен хороший грамотный специалист. Где его найти? Какой салон порекомендуете? Сколько это стоит?
Давно зреет мысль обратиться к стилисту-имиджмейкеру. Причин море. Основная - одна)) - хочется поменяться. Не потому, что плохо выгляжу или плохо надеваюсь, но чувствую, какую-то неудовлетворенность. Не хватает стиля. У меня шкаф - это хранилище самой разнообразной одежды, которая далеко не всегда сочетается друг с другом, а часто и вообще висит мертвым грузом, потому что надеть некуда или не с чем, или уже не по возрасту(((
Девчонки, может обращался кто к стилистам-имиджмейкерам. Стоит это того? И вообще сколько стоит услуга такая, или лучше самой попытаться как-то поработать над сабой. Поделитесь впечатлениями
Здравствуйте. а я вот хотела провести опрос.мне очень нравится эта область в профессиональном плане. подумываю пойти на спец. курсы. как думаете будут популярны услуги стилиста-имиджмейкера?
Я обращалась. Началось с того, что задумала, как подарок, фотосесию для мужа на годовщину свадьбы, фотограф посоветовала стилиста - визажиста. Потом обратилась за созданием гардероба. Опыт мне понравился. По крайней мере, я знаю лишние вещи моего гардероба которые никуда (сложила и убрала), и те которые очень даже. И покупаю теперь все по-другому.
А что бы вы хотели в себе изменить? Может есть известный образ, который вам нравится? В какой сфере работаете, замужем, детки? Что именно не удовлетворяет вас в себе на ваш взгляд. Еще от себя добавлю, что часто замечала, как наши внутренние проблемы тесно связаны с внешним видом и хороший имиджмейкер - это хороший психолог и человек, которому важно помочь прежде всего своему клиенту, а затем уже заработать денег.
Девушка, идущая по улице после визита к парикмахеру, держит в кармане весь Мир... как минимум
Ну тема прямо про меня..я уже года два работаю парикмахером стилистом....сейчас жеж я стала зам директором Тренинг центра для парикмахеров..а всё начиналось то очень негативно......я стригла подруг без образования, была самоучкой..потом выучилась.... и всё пошло как помаслу
А химия ? Кто посоветует ? Очень хочу сделать , волосы уже отпустила , но ищу мастера дпи с видом хотелось бы определиться -их сейчас ( видов ) очень много .... Подскажите ?
Их в каждой парикмахерской полно..стилистов Надо искать своего.
ой, это целая проблема найти своего стилиста. Я вот несколько лет ходила в салон к одному мастеру, сначала все устраивало, а потом странно как-то стало: один раз хорошо постригла, в следующий раз прихожу оболванила так, что у меня истерика началась, потом опять хорошо несколько стрижек, а в последний раз постригла так, что у меня никак волосы не укладывались, вот совсем никак. Позвонила потребовала коррекцию, так они еще и обвинили меня в том, что я ничего не понимаю и стрижка у меня просто отменная, непонятно что я от них хочу
Сейчас модно себя называть чем круче тем лучше. Стилисты, модельеры. Да, у кого-то это диплом подтвержденный, а кто-то самопровозглашенец Поэтому не стесняйтесь, спрашивайте корочки стилиста, если действительно вам это надо.
Потому что иногда эти стилисты такого наворотят, что потом только сидишь и ждешь, когда обратно обрастешь
Вы не смейтесь только, но от фаз Луны очень сильно зависит наша женская красота. Если вы в неправильный день луны подстриглись, то как не укладывай - волосы лежать не будут как надо. И мастер не виновата здесь. Ведь сначала она вас устраивала. Значит дело не в ней
Прошлый год у девочки красилась (на дому работает), делали смывки и от темного к блонду ушли, было довольно то неплохо.... Но сейчас не хочу больше блондинкой)))) Хорошо, но не то всеравно что то...Именно нужно специалиста кто определяет что лучше всего подойдет...ну а стрижку экстримальную тоже не хочется... (хотя бы до лопаток чтобы остались))))
спросить у яндекса, посмотреть портфолио стилистов и решить.
еще вариант- полистать локальный богемный глянец, посмотреть там в фотосессиях фамилии стилистов, и дальше снова в яндекс с их фамилиями
Вопрос действительно не умный. Выключаешь компьютер, берешь деньги, едешь в лучший салон красоты и говоришь: "Так и так, я хочу чтоб из того что у меня на голове зделали красивую картину...". Далее если стилист понравился, договариваешься чтоб стричься у него всегда, если нет ищи другого.
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят... )))
иногда с модой очень трудно бывает мириться. я лично себя не комфортно чувствую, когда сумка у меня одного цвета и фактуры, а обувь- совсем другого плана. ну и люди разные, кто-то любит бренды или модное, не обращая при этом внимания на то, идет им лично эта одежда или нет, кто-то необычное и абсолютно не модное, при этом отлично на них сидящее...
сколько смотрю эти передачи с "модными" стилистами, ни разу мне не понравилось, как они кого-то одели. прическа и мейк еще бывают удачные, а одежда- жуть муж говорит, у них "чем чуднее, тем моднее" и я понимаю, что в наше время человека, который подобрал комплект, отлично сочетаемый по цвету, фактуре, тканям и т.п., назовут скучным и не модным
Девочки , сейчас я вам расскажу про стилистов... У меня очень проблемная фигура ( мужики не читайте ). Невысокая, полная ( 52-54 р.). А самое главное , очень полные руки. Вещь может и будет сидеть, но вот пошевелиться я в ней не смогу. Да еще больные ноги.Далеко не всякая обувь подойдет. Во общем караул. Во времена дефицита спасалась тем , что шила сама.Потом кое-что стала покупать. Доходило почти до истерик с магазине ( внутренне ). Подружка не верила , даже повела меня на выставку мехов . Кончилось тем , что шубу шила на фабрике "Екатерина". Скроили плохо.Шесть лет не носила , потом перекроила в ателье... Были деньги и покупала по за один раз по 3 пальто , 4 пары обуви , несколько шляп.кофточки вообще не считала. Потом раздавала сестрам .
И вот осенним вечером сказала вроде шутя подружке про "Модный приговор". В общем поздно вечером заявка , а в 9 утра звонок : вы нам походите... И сразу о финале : после двух недель подготовки и предварительных съемок я отказалась прямо на пороге студии от съемок в самой передаче. Со мной работали две молоденькие стилистки. И они не смогли меня одеть ни в магазинах , ни в одежду наших модельеров. Т.*****. приличную готовую одежду купить на меня практически невозможно. А обувь тем более. Так что если вещь на меня хоть налезла - значит беру. До сих пор в шкафу есть вещи с этиктками по несколько лет висят.Отдать жалко , носить не могу.Так что по-хорошему всем вам завидую .
Сообщение было удалено
скучно одеваться всегда в одном типе одежды как вы выразились. Сегодня я хочу кеды и джинсы, завтра платье и балетки. Стиль - это другое, из другой категории. Это, прежде всего, подходящие линии, фактуры и цвета
Сообщение было удалено
Я делала завивку фирмы Matrix! Очень довольна результатом! У них есть разные линии, вот тут на сайте можно посмотреть http://www.matrix.ru/styling.html?styling_product_type=himicheskaja-zavivka
У меня завивка для чувствительных волос
Хоть моё сообщение и удалили, я снова напишу тот же вопрос - отчего все сообщения в данной теме написаны одним человеком с номером 422353481? Вы б хоть с разных компов писали, профессионалы называется!
Сообщение было удалено
Повезло вам с мужем! Мой вообще ничего не замечает(((
А я бы хотела, чтобы стилист мне подобрал имидж, но переживаю за результат. Иногда смотрю эти передачи про стилистов, и результат далеко не всегда нравится. Из друзей никто не пользовался. Может кто посоветует проверенного человека?
Мой парикмахер переехал в другой город(((( теперь тоже в поиске
Я не пожалела денег и пошла к парикмахеру-стилисту! Была просто в восторге! Всегда носила волосы ниже плеч, а стилист посоветовал короткую стрижку
Примерно такую http://topstylists.ru/search/works?service_id=2&sort=best&page=9#/ajax/work/show/846/ только у меня темные волосы! На работе меня даже не узнали (в хорошем смысле))))))