Гость
Статьи
Ваши женские слабости

Ваши женские слабости

Девочка, а какие у вас слабости - что любите больше всего и на что больше тратите деньги? Здесь речь только о женских штучках - белье, украшения, парфюмы, аксессуары, косметика, обувь, одежда, сумки и прочее))

Helen
29 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

Мои женские слабости - рестораны, я гурман

Гость

Обувь))!!!!

Лера

У меня в таком контексте слабостями являются парфюмы, уходовая косметика, обувь и сумки. К остальному отношусь спокойно и трачусь значительно менее охотно))

гост

сыр

Гость

Хороший кофе, коньяк, парфюм,обувь на шпильке.

Мар

бананы люблю. моя слабость.

Гость

пирожки с капустой)

Гость

Еда, еда!!!

Гость

Ювелирка хорошая, не ширпотреб, а дизайнерская. Ну и сумки-обувь, в них главное удобство.)

Гость

Украшения с камнями, коллекционные куклы. Фиалки люблю сортовые, уже ставить некуда.

Гость

Икра, люблю с детства. Знаю, что вредно в больших количествах, но постоянно хочется опять покупать и есть.

Гость

Из этого - на бельё.
А вообще, мои самые большие страсти - это гаджеты, особенно касающиеся фото, и спорт, спортивная одежда, обувь, занятия.

Гость

Еда и шопинг.

Гость

Лошади, верховая езда.

гоголя

Пожрать повкуснее и любимая машинка.

Иллидан верхом на Смертокрыле

М... киндер сюрпризы? Сойдут за женские штучки? Я их обожаю. Правда всё равно редко покупаю, жирненькие же, сахарные.

Гость

Шампуни,маски всякие,масла для волос.Они у меня длинные и хочтся чтобы выглядели всегда ухожеными и красивыми.Одежда,но я не сильно трачусь на неё,у меня зп маленькая,раз в 3 месяца шмоток накуплю и сезон хожу.
РУБАШКИ!! Обожаю рубашки)) у меня их 8 блин! 4 в клетку)
Бзик у меня какой то на полосатую одежду и синюю,поэтому одеваюсь иногда как моряк:D парень говорит это странно,но симпатично выглядит) Джинсы полосатая майка свободная и полосатые носкиXD жесть..надо с этим что-то делать,но лень.
Ботинки на плоской подошве покупаю постоянно,они такие милые,у меня есть кожаные,замшевые осенние и зимние ботинки.. сегодлня снова ботинки купила:D
Ну вроде всё.

Гость

замша моя слабость, джинсы, духи, хороший шоколад, морепродукты.

Вишенка

Люблю сумки... Но выбираю долго и придирчиво. Обожаю платья!

Гость

Нет слабостей. Без всего могу жить.

Гость

деликатесная жрачка

Мику

А у меня канцелярия...Новый ежедневник, ручка перьевая, карандаши...Да просто побродить понюхать отдел)))

таня

я больше всего денег раньше тратила на обувь, сейчас остепенилась. потом много денег уходило на косметику и уходы. что самое обидное, их как туфли не вернуть в магазин если не подошли(((( так и стоит куча баночек и пузырьков. не могу нормальный уход себе подобрать.

Малинка
таня

Сообщение было удалено

Привет, у меня сухая кожа и я долго искала себе хороший крем. В итоге наткнулась на марку Yun-Niu. Их косметика полностью натуральна, и без хим. примесей. Что удивительно, подходит для любого типа кожи, в этом я убедилась уже.

таня
Малинка

Сообщение было удалено

не слышала об этой марке. так а что за крем, для лица? а то что он без примесей - это точно?

Малинка
таня

Сообщение было удалено

Да, для лица с экстрактом розы. Точно натуральный, это видно по изменениям кожи в лучшую сторону. Цвет лица стал здоровее, питает кожу на весь день, и даже с пигментацией борется. Я просто в восторге от него, из той же линейки заказала эмульсию. Говорят, что она даже подтягивает кожу. Проверю, отпишусь)

таня
Малинка

Сообщение было удалено

ааа вот как. ну и стоит значит такой крем не 200 рублей. а где можно почитать, посмотреть о марке этой?

Малинка
таня

Сообщение было удалено

Вот магазин http://qicosmetics.com/ у них я заказываю, там и описание есть, и цены.

Нина

А я обожаю хорошие сумки, просто очень люблю когда сумка гармонично с остальными элементами одежды сочетается, тогда образ по настоящему стильный. Много классных сумок для себя я нашла на http://para-par.ru/sumki/zhenskie

Форум: Красота
Всего: 54 945 тем
Новые темы за неделю: 160 тем
Популярные темы за неделю: 29 077 тем