Девушки, здравствуйте! Мне 23 года. Проблема в том, что у меня второй подбородок, как его убрать? Сама по себе я худая. Болею тиреотоксикозом, был огромный ком, сейчас его не видно. Может кожа растянулась и ушла она в подбородок..или кушаю что-то не то.. подскажите, у кого получилось убрать, что вы делали?
Постою послушаю. Такая я же проблема....
Поможет скорее всего только платизмопластика... Увы.
Сообщение было удалено
у меня он появился недавно, т.e. это не строение тела, чтобы прибегать к пластике.
можно сходить к косметологу у вколоть рассасывающийся раствор как раз от второго подбородка, не знаю как точно называется, но процедура общедоступна и стоит не таких заоблачных сумм как пластика. А потом нитями овал подтянуть, всего около 30 тыс.
У меня был второй подбородок в подростковом возрасте, очень комплексовала. Убрала его каждодневными упражнениями, занимает всего минут 10-15. В интернете почитайте. Я делала похлопывания сильные ладонью об подбородок и шею вытягивала туда сюда. Самый простой способ у косметолога вколоть липолитики они сжигают жир. Стоит не так дорого как написали, точно не 30 тыс. руб гораздо дешевле. Но это времено только уберет. 10 тыс примерно наверное будет стоить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
через сколько увидели результат благодаря упражнениям?
ну даже если это не врожденный жир. А приобретенный, это все равно жир, у всех есть проблемные зоны и часто в годами они только появляются. Для этих случаев как раз липосакцию делают, но это просто под местным обезболиванием аккуратно убирают часть жировых клеток. Это не платизмопластика, которая большая операция с большими разрезами и под общим наркозом. Методик много, лучше всего проконсультироваться у пластического хирурга, я знаю что мой хирург Гущина А. О. многих например не берет, если видит, что это можно и без хирургии поправить. Но помните что да, лучше всего чтобы оно как-то само, но если не получается, то лучше липосакция чем липолитики