Гость
Статьи
Наращивание ресниц …

Наращивание ресниц сколько держится?

Я тоже хочу спросить про реснички (простите те, кому уже надоело)) Стандартное наращивание ресниц сколько держится в среднем? Пару недель продержится? Хочу на отпуск сделать....

гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

все зависит от того, какие у Вас изначально. Чем Ваши длинней, тем лучше.
Провели эксперимент, наклеили в один день. У "самой короткой"где-то через неделю, у "самой длинной" около месяца

Гость

Месяц, два , два месяца держатся если очень хорошего качества

Мария

3 недели в среднем 100%, может месяц-полтора, вряд ли меньше) от мастера зависит

Гость

Если волосня с звизды цыганки - месяц держатся.

в среднем месяц

Элина.

У меня все ресницы держались максимум 2 недели и то независимо от обещаний,что продержатся месяц.

Гость

делала у мастера, к которой ходили все подруги на 3д. Дошла до остановки - 2 ремницы уже отклеились. Найс

Гость

У вас свои потом не вылазят ? Не жалко ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ресницы срок жизни и так не большой. Они же постоянно обновляются

гость

У меня держались максимум недели 2, если не меньше. Когда сказала об этом мастеру, она говорит ресницы часто обновляются. Хотя делала у неё по рекомендации подруг, которые ходили по 1,5 месяца. После этого перестала наращивать, и действительно заметила быстро свои выпадают и тут же новые растут. Поэтому ногу то что природа подарила))

гость

Не "ногу", а "ношу

Гость

У меня прекрасно месяц продержались без всякой коррекции, а потом потихоньку стали отваливаться и через еще месяц ничего не осталось )

Гость

Мне интересно, простите, неужели никто из нарастивших ресницы, сделавших жуткие татуажные брови или силиконовые губы не думает, что это заметно за три километра? Дело ваше, конечно, но выглядит ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татуажные брови выглядят ужасно согласна.губы если хорошо сделаны то это красиво и может очень украсить лицо.ресницы это вообще отпад.если качественно сделано.я такие глазки в детстве рисовала.девочки любовались.а сейчас у меня/у самой такие глаза.а мужики в глаа смотят и оторваться не могут и даже как то притихают)))
У меня вообще держаться по два месяца.даже по два с половиной иногда.ресницы редко обновляются.мастер в удивлениии