Кто-нибудь пробовал масло какао от морщин? И как вам? Работает?
Чудес не бывает. Хотите нормально выглядеть, идите и колите гиалуронку
сегодня все взбесились с маслами
А мне вот никакие супер крема не помогают, делаю такую смесь сама: норковый жир грею в ладони размером с фасоль, капаю 1-2 капли эфирного масла розмарина и в эту же смесь (раз в неделю ) 3 капли ретинола ацетат ( жидкий витамин в аптеке)
Супер! Кожа сияет! Мне 40, выгляжу на 30
На салоны средств жаль
Сообщение было удалено
не только сегодня. дамы думают , помажутся маслом и минус 25 лет.
Сообщение было удалено
И у них это работает. Даже плацебо может помочь при вере. А уж масла то и тем более. А вы верите в уколы, операции и пр. Ваше право!
Для того что бы предотвратить, оттянуть время масло поможет, что бы избавиться нет.
В шоке от написанного! Масло какао - это хорошее средство, но лучше все же использовать его в комплексе с другими препаратами, потому что так само по себе оно толком никакого эффекта не дает – просто лежит поверх кожи. От морщин само по себе точно не помогает, я пробовала. А вот экстракт розмарина, как советовали выше – отличное дополнение, как и экстракт огурца, яблока, оливковое масло. Когда смесь такая насыщенная, где один компонент заставляет еще сильнее действовать другой – только тогда происходят какие-то изменения с кожей. Сейчас я нашла для себя идеальное средство, в котором собраны все лучшие масла и пользуюсь им. Да, эффекта надо ждать, но того стоит. У сыворотки Бонатокс гарантированный эффект + никакой побочки и натуральный состав. Операции пока не нужны, в 39 держусь огурцом!