Никогда не понимала, зачем в уходе за кожей век нужны свои особенные средства: свой тоник, свой крем или сыворотка. И еще в двойном размере: день, ночь... Я вот приглядываюсь к себе - у меня кожа на веках такая же как на щеках практически... И я сравнила два крема шанель например - для лица и для вокруг глаз из одной серии, так на мой взгляд они абсолютно одинаковые.... По-моему нас просто заставляют покупать много ненужной косметики((( Как вы считаете?
Затем что баночки для век дороже и меньше,
кожа на веках самая тонкая
Да, тоже так считаю. За исключением средства для снятия макияжа, по известным причинам (надо чтобы смогло снять водостойкую тушь и не щипало).
Тоже считаю что заставляют покупать много ненужного,для всех частей тела придумали кремы,прибыли в этом бизнесе огромные,наживаются на нас,делают большие деньги.Но по большому счету все эти кремы бесполезны,нет от них толку,я пользуюсь летом дневным кремом с уф фильтром,зимой питательным,и все,мне больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
ну вот и я о том же(((
Сообщение было удалено
вот да! а не подскажете марку дневного (как раз ищу на лето)? заранее мерси
Сообщение было удалено
и что? у всех женщин вообще толщина кожи в принципе отличается - у европейцев тонкая, у азиатов например, очень толстая и плотная. Но ведь не бывает косметики для тонкой кожи и для толстой кожи.....
Сообщение было удалено
Я пользуюсь недорогими кремами сто рецептов красоты,сейчас у меня огуречный увлажняющий.У меня кожа очень чувствительная,много марок перепробовала,все не подходило,остановилась на этой,не вызывает аллергию в отличии от других.
У меня СОВЕРШЕННО другая кожа на веках, чем на всём лице. Очень тонкая, сухая, плюс в 26 лет отёки появились(( Надо тщательно ухаживать в моём случае.
Да не нужен специальный крем для век. Просто обычное средство для кожи лица надо аккуратно наносить - подушечками безымянный пальцев.
Сообщение было удалено
Отеки кремами не лечат, не придумывайте.
Сообщение было удалено
Отечность век признак заболеваний,внутренние проблемы организма,этими кремами можно только усугубить ситуацию.
А вы как сравнили, по составу? Я пользуюсь кремами Magiderm, сравнила два средства для кожи лица сыворотку Bonatox и Lumactive крем для кожи вокруг глаз, так вот совершенно разные составы, только глицирин одинаковый.Мне кажется, что средства для кожи вокруг глаз более насыщенные, концентрированные и если например на всей коже не требуется сильная подтяжка, то как правило веки первыми начинают выдавать возраст. Я скорее обычными кремами не пользуюсь, а вот под глаза использую только специальные.
Потому что глаза близко. Крем для век (по-хорошему) тестируют офтальмологи, чтобы не раздражал глаза, не щипал. Если ваш крем для лица не щиплет под глазами, не вызывает слезы, то смело пользуйтесь. Разницы для кожи нет.
Сообщение было удалено
Покажите хоть одного человека 35-40+ без отёков.
Сообщение было удалено
Маме помог от отёков антивозрастной уход, почему мне не поможет?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Ну я. А что?
Сообщение было удалено
Ни разу такого не видела. Либо пластика.
Раньше тоже думала, что разницы нет. Кожа под глазами очень капризная и тонкая, не все подходит. То что подходит для области глаз, забивает поры на лице, если ниже области глаз попадёт. Кожа на лице чувствительная и проблемная, если я крем для лица под глаза намажу))страшно представить. Вобщем разница есть, может не у всех
Сообщение было удалено
Дорогуша! Ты и английскую королеву живьём не видела, а она есть. )))
Кто же виноват, если у большинства морда старого шарпея. Мажьте больше дорогих кремов, оно ещё сильнее отвиснет.
Сообщение было удалено
Мне скоро 40,нет никаких отеков и не было никогда,хотя веду не совсем зож,курю и бывает выпиваю лишнего,выгляжу нормально для своего возраста,пока нет ни морщин,ни носогубок,пользуюсь недорогими уходовыми средствами.Это наследственное наверное, моей мамы и в 60 лицо оставалось гладким,были только мелкие морщинки,только ближе к 70 начала стареть..
Сообщение было удалено
Я заметила кто супер дорогими кремами пользуется почти все старше своего возраста выглядят,даже мысли такие возникают-а не от элитного ли ухода?
Сообщение было удалено
А то что под этой тонкой кожей находится такой орган как глаз. И все что вы мазюкаете на веко сквозь кожу в него проникает. По этому средства для век всегда менее концентрированные, более щедящие. Хорошие средства всегда проходят офтальмологические исследования.
Сообщение было удалено
мдя, фантазии нет границ. Вот прямо сквозь кожу в глаз? У вас решето под глазами? У всех крем дальше верхних слоев кожи не идет.
Сообщение было удалено
А через щеки в зубы впитывается крем, поэтму не рекомендовано мазать лицо кремом с желтым оттенком-зубы пожелтеют.
Блин нашли тему для споров. У всех разный тип кожи лица. у кого - то более или менее чувствительнее + индивидуальную непереносимость никто не отменял. Кому - то подходят одни, а кому совсем другие... Если вы ухаживаете за своим лицом и применяя той или иной крем и не видите и чувствуете разницу значит вам он не подходит или вы просто пользуетесь им не регулярно. Это тоже не маловажный факт. Лично я пользуюсь кремом вокруг глаз и мне мой крем очень даже нравится, так как он убирает темные круги под глазами.