Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший дезодорант. Какими вы пользуетесь?
Я понимаю, что это стописятая тема про одно и тоже, но что же делать, если производители меняют рецептуру (или дезики начинают подделывать), и они перестают работать?
Я люблю шариковые дезодоранты. Брызгалки очень сильно портят воздух в квартире, к тому же они неэкономичны и вредны для окружающей среды. А карандаши-дезодоранты какие-то липкие, мне больше нравятся жидкие.
Но вот проблема: какой ни куплю, они не действуют!
Лет 10 назад я очень любила марку Fa. Потом их стали подделывать, и я перешла на Нивея. Сейчас с Нивея та же история, хотя я покупаю в проверенных местах. То ли производитель изменил рецептуру, то ли стали подделывать. Но проблема в том, что я утром принимаю душ, мажусь дезиком, а к обеду ощущение, что я в душ утром и не ходила!
К сожалению, в ближайших супермаркетах нет большого выбора шариковых дезодорантов. Есть эти Нивеи и Каждый день (которые еще хуже).
А вы какими дезиками пользуетесь и где их покупаете?
мне нравится Dove. спокойный,такой нежный аромат
Dry dry - лучше еще не придумали...
Сообщение было удалено
Ну уж нет, это слишком ядреное средство. Для здоровья потеть тоже надо, а этим намажешься, и неделю вообще не потеешь.
Мне бы такое, чтобы утром мазать, а вечером смывать.
Сообщение было удалено
А где вы его покупаете? Я что-то их не вижу в сетевых супермаркетах.
Сообщение было удалено
я пробовала его, толку нет, сейчас одабан купила, вроде все по инструкции делаю. нанесла на ночь, утром в душ, днем потею как обычно.потом опять на ночь нанесла, вот сегодня утром в душ, сейчас потею так же( не действует вообще
Сообщение было удалено
в подружке
Во всех косметических магнитах стоят и Давы и Нивеи и все, что хотите. Мне нравится пудровые рексона нивея и дав, все три классные, правда я спреями пользуюсь, но и шариковые они все есть.
vishi
та же проблема была, ни один не работал больше часа, пока не купила Lady Speed Stick, есть и шариковый жидкий и карандаш, он не липкий, и от них раздражения нет на коже 0% спирта. Написано 48 часов действует, могу сказать, что сутки точно. и так пахнут приятно они)
Кристаллический деонат. Много лет. Я не знаю, как можно его не попробовать, если есть проблема запаха.
Люмине. Пользуюсь несколько лет. Шариковый, хватает на пол года.
Вот сейчас сижу дома в душной комнате, пью кофе, подмышки текут, но не пахнут. Деонат. Не сочтите за рекламу, просто чем меньше плохопахнущих людей, тем лучше.
Сообщение было удалено
А где вы его покупаете? Я что-то их не вижу в сетевых супермаркетах.
у нас в городе есть много видов их,в магазине 7 дней
Я пищу от натуральных солевых дезодорантов. Потеешь как обычно, но запаха вообще нет и желтых разводов на белой одежде нет.
Сообщение было удалено
Воот. И я о том же.
Пробовала Дав и Нивею, Чистую линию и Фа, Рексону, разные стики и еще много чего. Dry-dry не подходит, аллергия, они точно термоядерные. У Ив-Роше неплохие, но летом от них никакого толку, так как они типа "натуральные" - без солей алюминия. Остановилась на Гарнье 72 часа, их очень тяжело найти в магазинах, везде есть только 48 часов, поэтому постоянно покупаю в интернете. Лучше пока не встречала.
К посту 16. Вот его название Garnier Mineral Deodorant 72h. Очень хорошо защищает. Даже если сильно вспотеешь, никакого запаха.
Сообщение было удалено
Это Деонат, если я правильно поняла? А еще какие бывают? И где их продают?
Я еще все время вспоминаю, что в подростковом возрасте, когда я начала сильно потеть, мама мне покупала в аптеке "квасцы жженые". Помнится, это был такой порошок, вроде пудры. Было эффективно. Но они вроде бы тоже из алюминия делаются, тоже наверное вредно ими пользоваться, как и обычным дезодорантом.
Сообщение было удалено
В аптеке покупала. Фигня полная. Вы потеете, как обычно, то есть подмышки мокрые, но запаха нет.
Сообщение было удалено
А меня бы устроило, наверное. Я не сильно потею, меня больше волнует запах.
Я думаю, что потеть даже полезно. Раз природа так задумала, значит нужно. Но пахнуть хотелось бы исключительно розами ))
Сообщение было удалено
Алюмокалиевые квасцы - это тот же деонат, только в другом формате. Да аллюминий там, но говорят, не такое вредное соединение. Верить-не верить - дело ваше. Я больше о действии.
Мне подошёл шариковый дезодорант Clarins без спирта. До этого никакие дезодоранты не помогали. С этим запаха нет, можно несколько раз одну вещь надеть, он очень мягкий при этом и не оставляет следов.
Что-то не нахожу на аптекамос Деонат, ни одного предложения... Неужели только в интернет-магазине покупать?
О нем отзывы несколько противоречивые. Большинство хвалят, но есть и те, кто пишет, что он не помог совсем.
А вот квасцы жженые в моей районе сразу в двух аптеках есть в наличии.
Сообщение было удалено
Названия не скажу, продают в аптеке. Не верю что есть дезодоранты с которыми не потеешь. Кроме драй-драй, но он ужасно вредный
Сообщение было удалено
вы не Деонат набирайте, а соляной дезодорант. Ща погуглю
Crystal Body Deodorant - это прям мой конкретно, они разные бывают, а как-то с сайта выписывала, в закупках они есть, а еще у нас есть магазин специализированный, типа товары для здоровья
вот и деонат нашла:
DeoNat Дезодорант
кристалл, заказываю с айхерба и дополнительно пшикаю спреем эйвоновским для тела на подмышки
Точно - айхерб, оттуда я и заказывала кристалл. На цену не печальтесь, его надолго хватает, мне на год, а то и больше а вот про доп пшиканье - надо протестировать
Шарик от Careline. Заказываю в интернет-магазине.
Мне очень нравится Фреш Лоок.
Я пользуюсь Эко лаб, экологичный дезик- ролл он. купила в Магниит-косметик, бывает в Уютерра.
Качество отменное, он на основе квасцов, жидкий.
Оч хорошо понимаю ваше раздражение, потому что МЕНЯЮТ рецептуру, и это раздражает.
Пользовалась им, нюхала себя- НИЧЕМ не пахнет)
Сообщение было удалено
Посмотрела этот сайт, так все сложно, из-за границы заказывать. Еще они и не гарантируют доставку, если задержат на таможне..
Из соляных дезодорантов на аптекамос нашелся только один, стоимостью 600 рублей. Не, что-то дороговато за "попробовать".
Лучше уж проверенные квасцы покупать.
Гость 32, спасибо, посмотрю эко лаб )
Деонаты в аптеках продаются. Сейчас пользуюсь дезодорантами фаберлик в розовой упаковке, он без алюминия, пока для меня лучшее из бюджетных, нивея перестал помогать, решила фаберлик купить. А в экстренных ситуация только драйдрай. Пробовала сенситив, ни о чем. Лучше в салфетках, но их не найдешь, если только в подарок в аптеке дадут как пробник.
Автор, попробуйте поискать в аптеках "Паста Теймурова". Когда-то она меня сильно выручила. Правда, не знаю, сейчас ее производят (продают) или нет?
Сообщение было удалено
Ща вспомню, где за 350р видела. О, Грамикс. Там много деонатов всяких, от упаковки цена зависит.Правда, репутация у сайта что-то не оч, по отзывам. У меня рядом с домом прикрыли лавочку. "Магазин необыкновенных товаров", что-то в этом духе, назывался, они еще буклеты по квартирам рассылали. Теперь тоже через инет, видимо, придется. А то мой на исходе.
Вообще деонаты, по-моему, на куче сайтов с натуральной косметикой продаются.
Рексона твердый без запаха. ненавижу как пахнут абсолютно все дезики. а этот вообще без запаха и неплохо работает. Летом его ж но шариковый. он посильнее мне кажется
Сообщение было удалено
Продают.
Сообщение было удалено
Посмотрела этот сайт, так все сложно, из-за границы заказывать. Еще они и не гарантируют доставку, если задержат на таможне..
Да, с айхерба сложно и доставка дорого. Но мы с подружками объединялись. Мне этот дезик пару месяцев назад в 250 р обошелся (кристалл). А так да, я сама нелюблю эти иностранные сайты, где без ста грамм не разберешься.
Lumene, в рив гош покупаю.
Автор, посмотрите на айхерб - точно подделок не встретите. Да, там большинство дезиков - кристаллы (не кристаллы тоже есть), но очень рекомендую присмотреться к ним (они не только на айхербе а везде есть), функции выполняют, одного хватает на пару лет (при цене 200 р экономия существенная). Плюс безопасны для здоровья. НО: реально нужно чтобы организм привык пару недель - возможны не комфортные ощущения.
Сообщение было удалено
-ну вот, оказывается написали и ппро кристал и про айхерб. Ниче не дорого там - есть дни бесплатной доставки, плюс куча пробнико и скидок, в итоге очень дешево выходит.
Сообщение было удалено
- это в первые пару недель - месяц, потом потоотделение уменьшается. Организм привыкает. Главное запаха нет.
Уже лет 7 как не изменяю антиперспирантам Секрет- именно кремовые...Никогда не подводили, один минус- одежду пачкают сил нет....Но я наловчилась-сначала оденусь, потом намажусь...Зато даже после спортзала-все сухо и без запаха)вся мокрая после трени а подмышки сухие. Только сейчас он почему то массово пропал(( увидела его тут в К-Руоке -так сразу все забрала (4 штуки оставались, срок у них 3 года)- несмотря на то, что он стал втрое дороже чем был. А перепробовала многое. Ничего не подошло
Да, я раньше тоже секретом пользовалась, правда, не шариковым, а гелем. Но сейчас он пропал, да.
Слава богу, мне все дезы помогают. Но я не понимаю шариковые. Пока они высыхают - с ума сойдешь. Оч не удобно. Как вы ими пользуетесь... (в задумчивости))))
я пользуюсь уже давно дезодорантами орифлейм, советую попробовать что-нибудь из их новых серий.
http://ru.oriflame.com/fragrance/women/deodorants-antiperspirants?ibs_owner=17011524
Пользуюсь шариковым Rexona против белых пятен или алоэ вера, еще очень понравился дездорант Чистая линия.
Дезодорант-антиперспирант Adidas