Подскажите пожалуйста красивый цвет волос для карих глаз. Мой родной - русый, довольно бесцветный, а хочется быть яркой, привлекательной.... Кареглазые, девушки, в какой цвет вы краситесь?
Золотисто медный
Блонд. Белые волосы и тёмные глаза редкость, и смотрится не вульгарно) некоторые говорят породистая 😀
Сообщение было удалено
Как Оля Бузова и Лера Кудрявцева?
Женщина, не льстите себе.
Сделайте шатуш или баялаж .
Важно ощущение себя. Я кареглазка, брюнетка не иссиня черная конечно. Была блонди- не моё)
Горький шоколад, какой-то коньяк (точно не помню ☺️) и просто чёрный
Сообщение было удалено
ужас
это как раз смотрится вульгарно и неестественно
Сообщение было удалено
там столько деталей может быть... оттенок блонда ,кожа, цветотип, оттенок глаз-ведь кариий цвет не однотипен) так что про всех говорить что вульгарно не стоит, у кого-то и супер смотриться
Сообщение было удалено
Это да, только если натуральный не блонд, конечно, но светло-русый. У меня знакомая с таким типажом, очень красиво. А вот натуральных блондинок с карими я лично не видела.
Мне нравится, когда у кареглазых золотисто русые волосы в несколько оттенков. Вспомнила образы Дженифер Лопес, Джессика Альба, Шакира, Джулия Робертс.
Сообщение было удалено
Прям *****
А мне нравится сочетание светлых волос и темных глаз, подходит конечно не всем, от оттенка кожи и типа лица зависит. И выбирать лучше блонд теплых оттенков, платиновый блонд тем более идет не всем. Шатуш по моему идеальный вариант, сама много лет так крашусь, правда свой цвет темный
Сообщение было удалено
БАЯЛАЖ)))))))))))))
Некоторым темноглазкам очень идет блонд, прямо такая яркая внешность, запоминающаяся. Но это все же редкость. Я тоже кареглазая блондинка,
но у меня светло-карие глаза, непонятного оттенка, то ли зеленого, то ли серого.
Я не видела ни одну девушку с темными глазами, кому идут светлые волосы. Мое мнение конечно субъективно, но я как вижу карие глаза и блонд, сразу видно, что во-первых блондинка крашеная, иногда волосы вообще как парик смотрятся, и такой диссонанас между волосами и глазами. На 1 канале утреннюю программу ведет как раз такая крашеная блондинка кареглазая, по-моему ужасно.
я крашусь в золотисто русый
мое личное мнение,что кареглазым не идет блонд абсолютно,глаза становятся черными на контрасте,неестественно и некрасиво. шоколад и все оттенки темного-в самый раз.честно,карие глаза вообще не считаю красивыми,вот зеленые или голубые-очень идут русским девушкам.у самой серый цвет глаз,ни туда и ни сюда(
Имею карие глаза и светлую кожу. Идут светлые теплые тона - песчаный берег, русый с оттенком капучино, рыжеватый. Все пробовала - все смотрятся на мне очень неплохо.
Категорически не идут - холодный блонд, платина и т.д. - мерила парики - бррррррр.
Теплый цвет с легкой рыжинкой идет всем без исключения кареглазым женщинам.
О Боже мой... от типа кожи еще зависит. Хотя у меня карие глаза и оооочень светлая кожа. Одно время носила и холодный русый, и иссиня черный, а сейчас в ярком рыжем. Это надо мерить на себе, и никто вам не подскажет лучше вас самих. А вообще лучше парички прикиньте, оцените, что больше нравится)
Сообщение было удалено
Смотрится, как крашеная цыганка
у меня карие глаза и чёрные брови и ресницы. кожа светлая и есть немного веснушек. мне идут рыжеватые оттенки.
А помните Кети Топурия в белый цвет покрасилась, ужас , ужас, а у нее глаза не карие, а серые вроде бы
Сообщение было удалено
Ц
У меня темные, почти черные глаза, а вот волосы от природы светло-русые, а в детстве вообще были белые. Волосы ни разу не красила! Говорят это из-за неправильного распределение мелонина в организме, проще сказать генетическое уродство)
Сообщение было удалено
Не путайте натуральные светлые волосы с темными глазами и крашеные. Уверена у вас все в порядке с внешностью (цветовая гамма волос, глаз и кожи хорошо сочетается). А когда природа дала темные глаза и темные волосы, а их делают светлыми, вот это смотрится несочетаемо.
Знаю кареглазую девушку со светло-русыми волосами, все отлично красотка ))
У меня светлая кожа и не очень тёмные карие глаза, я крашу волосы в золотисто-русый, очень идёт, смотрится гармонично и естественно - и это не только моё личное мнение. Свой цвет - тёмно-русый, так вот с ним я смотрюсь более блекло, чем со светлым оттенком.
мои глаза карие, при том что от природы мои волосы светло-русые. крашусь на оттенок-два светлее только чтоб не быть серой мышью. у меня всё смотрится всё абсолютно естественно. Насчёт "крашеной циганки": не стоит так говорить, если вы вживую не видели целовека. Могут быть натуральные блондинки с тёмными глазами, и выглядят они порой гораздо симпатичнее чем те, у кого оттенки глаз и волос более удачно гармонируют. Если вы видели только у циганок темные глаза, то вам нужно расширять свой гругозор
Сообщение было удалено
Природа иногда дает такие несочетаемые сочетания цветов и форм, что и в страшном сне не приснится. Увы, и она дает сбои. Трижды встречала натуральных блондинок с карими глазами, причем, не русоголовки, а именно чистый блонд. Очень симпатичные девушки.
Сообщение было удалено
вот у меня со слегка смуглой кожей блонд смотрелось бы ужас, а если белокожая девушка- нормально будет. у меня черные глаза, иссиня черные волосы, ресницы, брови и никакой другой цвет волос не представляю себе.
По-моему, подойдут светло-русые волосы, золотистые или блонд. Но нужно учитывать и оттенок карих глаз, цвет кожи. У меня, например, каре-зеленые глаза, светлая кожа. Очень идет золотистый, рыжий.
Сообщение было удалено
Да?) Что ж все так по Бриджит Бардо и Мердин Монро с ума сходили?)
хайди клум вспомните, кареглазая блондинка. какие ей могут волосы кроме блонда подойти?
У меня каре-зеленые глаза, длинные, изумительные. В блонде теряются совершенно) В русом тоже. А вот все оттенки шоколада - мое. Черный тоже нет, очень бледная кожа, да и глаза как колодцы сразу.
Сообщение было удалено
Тоже не люблю кареглазых блондинок! Ну не красиво и все!
А вот шоколадный цвет - другое дело!
Сообщение было удалено
++ Кира Найтли, Натали Портман, Бриджитт Бардо
а то только Бузову с Кудрявцевой вспоминают)) действительно расширяйте кругозор
Хайди Клум еще например кареглазая блондинка
Сообщение было удалено
Я видела. Это мегасуперкрасиво.
Сообщение было удалено
Бузова вроде бы выставляла свои детские фотки. Как ни странно - она светло-русая.
Сообщение было удалено
У Монро были светлые глаза.
Сообщение было удалено
карие глаза у монро.
У меня карие глаза и очень светлая (скорее бледная) кожа.От природы я светло русая,перекрасилась(с осветлением) в золотистый,пшеничный блонд.Мне нравится и людям(чье мнение мне важно) тоже,что касается остальных - на вкус и цвет как говорится. Темные цвета мне не идут - выделяется излишняя бледность лица.А вообще - можно походить и блонд. и брюнеткой, что больше понравится,то и оставить.
(Если очень хочется,то мнение мимокрокодилов вообще не должно волновать)
Сообщение было удалено
Что за бред? У меня карие глаза от рождения и натуральный светлый цвет волос, белая кожа. И не выгляжу я вульгарно и неестественно.
Сообщение было удалено
У неё просто нос как у прапорщика Задова, поэтому и не красиво. А блонд у неё отменный!
Карие или черные? Есть огромная разница между черными и карими , черным идут исключительно только черный или темно-коричневый и на этом все,так как кожа смуглая скорее всего и тип восточный. А если европейская внешность ,светлая кожа,розоватая ,с веснушками, с красивым носом, карие глаза или каре-зеленые ,то цвета идут которые с теплым оттенком рыжие,медовые,каштановые .Если веснушек нет,и карие глаза,светлая кожа то средний блонд, или каштан, не теплый,но и не холодный.
Грязно-серый, пепельный, иссиня черный, белый как бумага ,все холодные цвета ,по большому счету ,идут в основном женщинам с холодным типажом и с серыми или голубыми глазами, с кожей серого или бледного оттенка. Теплые цвета рыжий, каштановый, медовый, на них не смотрится вообще, чужеродно.
Карие или черные? Есть огромная разница между черными и карими , черным идут исключительно только черный или темно-коричневый и на этом все,так как кожа смуглая скорее всего и тип восточный. А если европейская внешность ,светлая кожа,розоватая ,с веснушками, с красивым носом, карие глаза или каре-зеленые ,то цвета идут которые с теплым оттенком рыжие,медовые,каштановые .Если веснушек нет,и карие глаза,светлая кожа то средний блонд, или каштан, не теплый,но и не холодный.
Грязно-серый, пепельный, иссиня черный, белый как бумага ,все холодные цвета ,по большому счету ,идут в основном женщинам с холодным типажом и с серыми или голубыми глазами, с кожей серого или бледного оттенка. Теплые цвета рыжий, каштановый, медовый, на них не смотрится вообще, чужеродно.
Девочки,у меня сестричка родилась с карими глазами и блондинкой,я ей всегда завидовала в детстве,у меня то был темно-русый оттенок...Прошли годы,я была часто шоколадной,каштановой...А вот пару лет назад начала эксперименты.. Глаза с золотинкой и цвет кожи слоновая кость.. Оказалось,что классно блонд пшеничный,песчаный берег,карамельные оттенки,светло-русый ,с шатушем,балаяжем...Вообще,круче и свежее,чем в молодости
☀️ Смотря какой карий цвет глаз-если просто карий то: темные цвета шоколадного, каштанового в красноту, если каре-зеленый то: от средне до темно-русого без рыжины, капучино, цвет холодного кофе, шоколад, иногда глубокие-красноватые или фиолетовые оттенки в купе с основным цветом, к примеру кофе с оттенком бургунда (для смелых). Осторожно с рыжими и блондом, не все их оттенки красят человека с каре-зелеными глазами.
Как по мне, блонд кареглазок простит, делает безликими, уходит шарм, бархатистость, загадочность, часто именно восточные дамы предпочитают блонд-странно смотрится, негармонично🤔Тоже лет 6 была блондинкой-с ним я была фоном для других, мне было и не плохо, и не хорошо🤷♀️ Блонд брала я все равно в капучино оттенок на уровне 9.
Если вам еще актуально-я крашусь в бургунд,но не яркий.Смешиваю два цвета,светло-коричневый и бургунд.Очень хорошо подчеркивает карие глаза и является рамкой для бледной кожи.Мне такой вариант нравится больше,чем блонд,тем более,что сейчас слишком много блондинок.)Свой цвет светло-русый,на уровне 8 тона.)