Гость
Статьи
Сметана для лица: …

Сметана для лица: какая лучше подойдет для масок?

Сметана для лица - как использовать для масок и какую жирность выбрать??? С чем смешивать?

Лана
13 ответов
Последний — Перейти
Иринка

Самая лучшая сметана - это сперма. Сперма хромого татарина. Обязательно (!!!) старше 40 лет!

Гость

Никакая. Все эти "народные рецептики" полнейший бред,только поры забивать. 21 век на дворе, купите нормальную маску, не обеднеете.

Гость

я думаю максимум 10%, больше ни к чему

Гость

я самую жирную мажу какую нахожу, 27-30%. причем кожа у меня тоже жирная, но сметана как-то нормализует ее и увлажняет. моя любимая маска, на лицо на 15 минут и смыть, потом кремом не мазать. если за это время кожа ее впитает - значит обезвожена, надо питать и увлажнять. я делаю 2 раза в неделю

Гость

Домик в деревне.

Питает она хорошо, но вонь эта нестерпимая на лице... ну ее лесом..

Гость

не знаю, лично мне сметана никакого эффекта не дала, это может для тех, у кого кожа очень сухая, т.к хорошо увлажняет и оставляет плёночку жирноватую на лице после смывания, мне не нра... а вот кефир - классная штука, лицо очень нежное после него, и от прыщей, и от морщин, особенно для жирной/комби кожи полезен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой жирности кефир?

Гость

Сметанка это натурэль, а не все эти химии от шампуня до лака, я беру пожирней, а если менее жирная то неск капель маслица оливк. Отличный результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на маски соответствующие лицу денег нет чтоли? ))) бедные ))
животный жир на лице улучшит его состояние? Это же очень вредно наоборот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да любой, на любителя. я беру пожирнее, он погуще, удобнее маску делать... да и пить люблю кефир, такой вкуснее)) 1% жидковат, но тоже норм, в принципе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь не неси, делают домашние маски не из-за безденежья, а потому что считают их более эффективными, действенными и полностью натуральными, в отличие от покупных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если только деревенская. А то на полках магазина такое натурэль, что лучше уж шампуня выпить, он, по обещаниям, чуть ли не панацея)

Форум: Красота
Всего: 55 267 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 192 темы