1. Живу с мужчиной 4 года, нам по 35 лет. Детей общих нет. Ему готовлю то, что он любит, себе -отдельно то, что всегда ела и ем я (естественно, малокалорийное и полезно -салаты, отварную курицу, рыбу …
я 10 лет замужем, поправлялась на пару кг только когда на ночь объедалась калорийным и сладким, мне 37, вешу 49, рост 169. Всю жизнь в этом весе, очень стройная, спорт - по минимуму, но мне достаточно
Сообщение было удалено
у меня 42, бедра 86. 92 - это 44 размер, а 96 - явно уже 46
Сообщение было удалено
42 размер просто упадёт с бёдер 86. Либо вы замеряете неправильно. Либо у вас талия от 42-го размера - 66 см.
Таблица размеров для сомневающихся.
kupivip.ru/sizes/woman
Вся нормальная одежда ей соответствует.
Сообщение было удалено
по этой таблице я 40 р, хотя всю жизнь считаю себя 42, у меня обычное спортивно-худое телосложение без анорексии) но мне кажется бедер 82 у взрослых женщин не карликового роста не бывает, это вообще подростковый размер.
Сообщение было удалено
Бедра 90 см, размер джинсов 25-26 в зависимости от модели (чаще 26), но у меня и талия 66, вот такая неудачная фигура прямоугольник, жира на животе нет, но и талии тоже. Юбки и брюки все 42 размера, в 40 не пролезаю, а вот трикотажные домашние шорты и легинсы размер 40.
Сообщение было удалено
У меня и 79 были, после рождения ребёнка на стрессе похудела.
Сколько у вас талия?
Просто вот серьёзно, у меня талия около 58, бёдра 86-87, 40-й иногда садится, но чаще всего болтается. Низкая посадка чаще садится, высокая чаще болтается.
Сообщение было удалено
Из-за талии не влезаете. талия ровно от 42-го размера у вас просто.
Слушайте, метаболизм замедляется значимо после 70-ти! Кто здесь пишет про 30-35 лет?
Денег больше у людей становится в браке, вкусностей больше, энергозатрат меньше. Семейные не бегают с подругами по гулянкам, а лежат на диване вечером и смотрят фильмы под пиццу.
С чего вы взяли, что толстеют, начиная жить с мужчиной? Изменения гормональные происходят, и это естественно, но иногда наоборот, худеют. Вот лодыжки почему-то и правда становятся толще. Вернее, они теряют свою "хрупкость".
А вот с танцами живота я тоже заметила. ) У кого не было живота - он появляется.
Потому что это танец живота! ))) Поэтому и живот появляется. )))
он вас не кормит, не балует вкусняшками? )
Наоборот, заставлял есть. Хотя я итак ем все. и сладкое, и мучное , и жирное. Но как говорили мне многие - это любовь. А ведь так и есть. А может это гормонально? Ведь я начала худеть после первого секса. Ведь до моего мужчины, я была девочкой.
Наверное, ваш муж у вас слишком много энергии забирает, поэтому вы худеете. Я со своим первым мужем тоже худеть начала, даже после беременности и родов! Он нас с малышом плохо кормил. А когда развелась, набрала немного веса. Хотя я и астенического телосложения.
а, ну и возраст никто не отменял. Это тоже играет свою роль. После 35 практически ВСЕ поправляются.
Посмотрите в Европе после 35 на «практически всех» худых) Да и вообще всю жизнь худые, бабки вон бегают после 60 лет! Спортом занимаются люди. Не сидят и не ноют на таких вот форумах для куриц. Попропавлчются ленивые жиробасы
Потому что замужество это - плохо! Одно жрание и авпляние на диване. Се-с и ДЕГРАДАЦИЯ! Что там девушки забыли ч хз!!! 🤷🏻♀️ Прислуживать «мужу» и жирнеть - во кайф для некоторых 😅😅😅🤌🏻