Гость
Статьи
1. Почему толстеют, …

1. Почему толстеют, когда начанают жить с мужчиной. 2. Почему поправляются от танцев живота? Вот такие два вопроса.

1. Живу с мужчиной 4 года, нам по 35 лет. Детей общих нет. Ему готовлю то, что он любит, себе -отдельно то, что всегда ела и ем я (естественно, малокалорийное и полезно -салаты, отварную курицу, рыбу …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и жены олигархов подтянулись))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, муж не олигарх, при чем тут это? )

Гость

Занимайтесь сексом чаще.И не будет никакого лишнего веса.Хотя никто здесь не знает какой у вас вообще вес???И каком весе мы все здесь пишем и обсуждаем???

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

Все гораздо проще, в отношениях, особенно если муж домашний, гораздо меньше активности естественной, если только специально себе ее создавать.

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

Моя подруга до замужества носила 46 размер одежды, а после свадьбы за 1 год разожралась до 52-го. Замужество для нее не было самоцелью, выходила по любви. НО! Она любит плотненько поесть, поваляться на диванчике, очень тяжелая на подъем: уговорить ее пойти прогуляться нереально. Живем в 10 минутах ходьбы друг от друга, когда у нее выходной и наши мужья на работе (я в декретном), в гости прихожу я к ней, так как ей лень подняться и пройтись ко мне. Так что замужество не при чем, все зависит от образа жизни и наличия ленивой жoпы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, сами родили, сами и должны заниматься. Оба. Так и делаем. Если на няню, то зачем рожать?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, я по себе сужу. Я всегда была тоненькой, в юности ела много и неполезно, вес не набирался вообще. Жизнь вела вполне себе пассивную: учеба-сон-учеба. Когда появился мужчина, активности стало намного больше (и совместные вылазки, и по хозяйству), но стресс и страх за свою жизнь ушли (хорошо относился, обеспечивал). Незаметно для себя за год накинула 5 кг))) Что для меня стало уже явным перебором)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему, если не в замужестве дело, она раньше 46 размер носила, ведь ленивая ж была и тогда?

Гость

Я 4 кг нажрала. Но я ещё ок принимала, и плюс к кг были отеки. Жрала много... Мне так есть хотелось. То ли от ок, то ли от депрессняка какого-то. Потом пыталась похудеть, но пока ок не бросила вес не уходил. А под конец отношений на стрессе быстро в форму пришла) стала звонкая и тонкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше я ее тормошила: вытаскивала на пешие прогулки (за вечер могли 10 км намотать) да и на той же дискотеке жирок неплохо растрясается. А сейчас всего этого нет.

Гость

О себе скажу, что однозначно образ жизни до замужества был совершенно иной,более активный. Ела на ходу,спала тоже. И главное как-то и не хотелось совсем. Сейчас занятия совсем другие,сегодня вот окна помыла: усталость есть,а энергозатрат минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сами и занимайтесь, а няня на подхвате, тут помочь, там поддержать, все легче будет. Черновые работы на нее можно сбросить, еще что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

46 это тоже оч много.

Гость

Да уж, с подругой мы тоже км наматывали, с мужем - ну не хочет он, на такси или авто везде, редко куда его вытащишь, в клуб не хочет, там шумно, тут не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не много. 46 размер с ростом 175 например - худенькая вполне. 42-44 - это все таки подростковая фигура.

Гость

И при чем идешь и ноги стерты и все болит уже, а идешь) А с мужем так не пойдешь, ему намекни только что нога стерта - сразу такси вызовет, не дает мне напрягаться никак) вот и поправилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, не указала, что рост у подруги 162 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многовато конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тяжело было только по ночам, плохо спал, ночных нянь в городе не нашла. Сейчас уже вообще не тяжело, сижу, работаю, муж рядом, мы оба часто на удалёнке, ребёнок сам играет, ему 4,5)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж да. У меня мама 160 ростом и 44-46 размера, ей 50 лет, 10 кг надо сбросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Даже при 46-м размере у нее был заметен лишний вес, а теперь вообще катастрофа. Мечтает похудеть, но сколько я ее не убеждала, что для этого надо оторваться от дивана и уменьшить количество поедаемого, все без толку.

Гость

О подругах трудно сказать - кто их знает, чем они потерянную на танцах энергию восполняют, шоколадками ли, огурцами ли?
А по первому вопросу: после 30 снижается метаболизм, замедляется обмен веществ, надо есть МЕНЬШЕ, то есть уменьшать порции и отказаться от сладкого и мучного. Тарелки и интерьер на кухне не красные, желтые, оранжевые, а синие, зеленые, белые (не разжигают аппетит).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж да. У меня мама 160 ростом и 44-46 размера, ей 50 лет, 10 кг надо сбросить.
С ума не сходите, 10 кг! что за пропаганда анорексии, все 40-42 что ли должны быть с минус первым размером груди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас окна муж моет. Но вообще энергозатрат хватает и так.

Гость
гость

Сообщение было удалено

При таком росте 40 размер идеален. У меня 38-40, грудь 60D, небольшая, но вполне есть) В возрасте 42-44 нормально.

Гость

Как-то странно по себе и двум подругам делать выводы обо всех.

Гость
гость

Сообщение было удалено

С ума не сходите, 10 кг! что за пропаганда анорексии, все 40-42 что ли должны быть с минус первым размером груди

Особенно мамы в 50 лет. Ну очень оно маме надо, доходягой выглядеть. Не шестнадцать же ей в самом деле.

Гость

Потому что жрать начинают больше, чем раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорт и ПП ещё ни из кого доходяг не сделали, а весить 57 при росте 160 - это даже много. Сейчас 67 весит.

Жужа

Я наоборот как начала со своим жить, мы вместе начали худеть. Мы являемся большими фанатами шоу взвешенные люди, а особенно тренера Турчинской, так как она очень классный тренер и любого заставит похудеть))). Кстати слышала, что 20 Апреля 18:00
в Московском доме книги на Арбате ( новый Арбат ,8) , 2 этаж
состоится презентация книги:
Система IT Ирины Турчинской: новая жизнь в идеальном теле.
а также встреча Ирины Турчинской с Читателями. Мы собираемся с моим пойти

гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком росте 40 размер идеален. У меня 38-40, грудь 60D, небольшая, но вполне есть) В возрасте 42-44 нормально.
У меня есть вопрос, почему вы всех меряете по себе? Что делать тем кто не астеник, но имеет рост до 170?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мама нормостеник, в весе 55-60 ей идеально. Вот 45 кг было не очень.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорт и ПП ещё ни из кого доходяг не сделали, а весить 57 при росте 160 - это даже много. Сейчас 67 весит.
Слабо верится что при 67 кг она носит 44-46, 57 бы я поверила, но 67!

Гость
гость

Сообщение было удалено

94x70x96, 75D, нормостеник же, говорю, кости тяжёлые, широкие. И жир есть на руках.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас такие пропорции это для вас наверно гармонично. Мне вообще неважно какой у меня вес, главное пропорции, если как я уже сказала при размере 42 ни груди ни задницы, что часто встречается у нормостеников, то лучше я буду 44-46 с 3 размером груди

Гость
гость

Сообщение было удалено

Каждому своё) Главное, чтобы мышцы были, а целлюлита не было) При таких условиях любой размер красивым может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При ОБ 94 см у Вас чашка D? Вы не путаете? Я при аналогичном ОБ ношу 75C.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

75/94 - это D. В С квадрогрудь будет.
И не "ОБ", а "ОГ" :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, сорри, вместо объема груди по невнимательности ляпнула объем бедер))) Насчет квадрогруди не согласна: у меня в чашке D она утонет, а в С смотрится аккуратно.

Раста
Cutie

Сообщение было удалено

Вот, кстати да, про стресс мне кажется правильно пишите. А тут вышла замуж, успокоилась, все стабильно, энергопотери уменьшились. Я худей всего была, когда по свиданиям бегала, хотя и ела иной раз много и не совсем правильно, но опять же волнение, новые эмоции, хоть положительный, но стресс, а он очень много энергии забирает. Ну и не стоит забывать что уже после 25 лет метаболизм может замедлиться, а пищевые привычки прежними остались, а надо бы потихоньку снижать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От формы зависит, на самом деле. И груди, и лифчика, и от фирмы, каждая по-своему шьёт. Лучше всего по bratabase мерить, там диапазон, например, 75FF-80D, в этом диапазоне меряешь и находишь своё)

Гость

не знаю, в первом браке я вообще вес не набирала, хотя ела еще больше калорийного, во втором набираю вес только по одной причине-беременность) Ем те же продукты, что и всегда. Ела так же и с первым мужем. Подруга по весу меньше меня была, в беременность набрала, потом скинула (само собой вес ушел), и опять весит очень мало, хотя не анорексией не страдает.есть все,но вес не набирает. по анализам здорова и в браке уже почти 4 года.

Рейна
Гость

Сообщение было удалено

он вас не кормит, не балует вкусняшками? )

Наоборот, заставлял есть. Хотя я итак ем все. и сладкое, и мучное , и жирное. Но как говорили мне многие - это любовь. А ведь так и есть. А может это гормонально? Ведь я начала худеть после первого секса. Ведь до моего мужчины, я была девочкой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

94x70x96, 75D, нормостеник же, говорю, кости тяжёлые, широкие. И жир есть на руках.
94 это не 44 никакие, это между 46 и 48, тогда охотно верю в такой вес. Может она и влезает в 44 но это не ее размер

Гость

Все же питание и стиль жизни меняется. Я вроде тоже ничего особо не меняла. Но живя одна, у меня сладкого не было вообще. Не особый любитель, нет так и нет.
С мужем то тортик ему, то мороженку купит, то шоколад мой любимый. И я вроде килограммами не жду, открываешь холодильник там любимый пуддинг, на следующий день муж облизывает мороженное и мен предлагает. Там и сям, по чуть-чуть. И вопля.
Я прям совсем как раньше питаться тоже неполучается. Мне хлеба, огурцов и помидоров хватало. А еще если и суп то вообще хорошо было. Готовить не люблю :)))
А тут хочешь не хочешь еда готовиться чаще. (Он тоже готовит)
Раньше говядину ела только в ресторанах, а мужу надо часто. То да се. С работы домой прихожу, в доме есть еда и автоматом хочется есть то что приготовленно, а не огурцы хрумкать.
Ну и двигаюсь намного меньше. Когда один живешь, все же выбираешься почаще, потому что скучно.

Буська
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, у меня точно так же происходит. Я стала есть наравне с мужем. Он покупает разные деликатесы, колбасы, сладости. Сам прекрасно готовит так что невозможно оторваться от тарелки, берешь добавки. Часто едим перед телевизором, а потом валяемся подолгу в кровати, просматривая сериалы. И во всех случаях инициатором такого образа жизни является муж: то давай покушаем, а поели - давай полежим, кино посмотрим, попробуй колбаску, печеньку, конфетку, сырок, я вот купил и т.д. Он меня соблазняет, а у меня нет возможности и сил отказаться. Так и округлилась за два года замужества на 30 с лишним кг.

Гость
гость

Сообщение было удалено

С размерами как раз всё чётко.
44: 88х70 х96
46: 92х74 х100
48: 96х78 х104

Гость
Буська

Сообщение было удалено

А муж ваш сколько набрал?

Гость

Сообщение было удалено

Всё чётко?
У меня 90-63-91, допустим, - это какой размер?
Я ваще не очень понимаю, на какой тип фигуры рассчитана стандартная размерная сетка?
Груша? Нет. У них талия нормальная.
Яблоко? Нет. У них бедра более узкие.
Прямоугольник? Песочные часы? Все типы фигур в пролете.
На нечто несуразное она рассчитана.

Буська
Гость

Сообщение было удалено

Около 10 кг, но с его ростом в 175 см это почти незаметно. Не то что с моим - 158 см.