добрый день)))все приятного и удачного дня ! у меня паршивейшее настроение,прямо не знаю что делать. помогите ,пожалуйста, разобраться. я счастливая жена,мама 2 детей. всегда одевалась скажем так по …
Вспомнилась фраза из интернета: "Пришел сегодня на работу с нарисованными усами. Женщин с нарисованными бровями сказали, что я немного того:)))".
Женщины
Сообщение было удалено
Катя и я такая же,как и вы только на пару лет постарше.У меня тоже из-за того,что не пользовалась каждый день кремами,масками рано появилась дряблость век и их опущенность.Сразу стала выглядеть старше.Особенно на фото заметно.Копила на блефопластику,накопила но тут дочка(ей 14) захотела Гэлекси и + еще записаться в танцевальную студию.Первые школьные дискотеки,ей естественно хочется удивлять всех красивыми движениями.Второй раз накопила,но решила эти деньги добавить когда поехали в Адлер на отдых,чтобы снять квартиру поближе к морю и дети побывали везде где хотели.Муж естественно не знал,на что я коплю.Я сказала,что это заначка за год,которую я решила добавит в наш отпуск.С диетами и качанием пресса такая же история как у вас.2 недели держусь,а потом срываюсь и занятия забрасываю.И есть у меня подруга ровесница,вся холеная,фитнес у нее,пилинги салонные.Ребенок у нее один,но она его не балует.Если у нее намечены иньекции коллагена,а ее сын начал просить новые кроссовки и игровую приставку,она ему откажет и спокойно потратит на что намеривалась для себя.Может это и хорошо,но я так не умею.Поэтому всегда внешне буду проигрывать на фоне моих сверстниц,которые выглядят на 28-30.
Сообщение было удалено
нее,ну прыщи ,понятное дело,лечить надо,а веснушки то чем плохи ,прекрасный а-ля натюрель
Сообщение было удалено
А то!
Сообщение было удалено
Согласна, модно такое только в провинции
Сообщение было удалено
вы правы. так отлично в повседневной жизни выглядит женщина в активном поиске.
и ещё...временная жизнь без мужика... делает женщину лучше внешне. с мужиком быт и беспрестанный энергосос её жизненных ресурсов)
только не говорите:неправда всё это! мол,я замужем и выгляжу шикарно как королева. верю- выглядите. но живя одна меньше устаёшь, не заморачиваешься на мужских проблемах.требованиях. уделяешь всё время и внимание себе.
я жила одна два года. проверено.
Сообщение было удалено
Ничего плохого в желании хорошо выглядеть нет, но подруга автора по описанию татуажа губ и бровей - не красиво, а колхозно выглядит. Ничего общего с красотой и ухоженностью. Курточка возможно и правда модная, а в остальном описание девицы лёгкого поведения. Каблуки сейчас не в моде к тому же.
Сообщение было удалено
У меня косуха)
Сообщение было удалено
И у меня, люблю её носить с платьем в пол сшитым на заказ.
все понятно. у вас муж есть, а у нее нет.
она старается по максимуму привлечь на себя внимание.
автор.будь собой!
я хочу выглядеть модно, вот что-то этой весной стукнуло, именно модно, а не стильно, красиво, или сексуально
Сообщение было удалено
Если Автор его заметила, это был колхоз.
Бывает такое, выскочишь из дома за каким-то "на дом" а ля натюрель, а навстречу- фифа, спешащая на свидание.
Дисбаланс на лицЕ )))
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы это не серъезно, или?
То есть если муж есть, то и следить за собой не надо? о_О
Ндя.......
Сообщение было удалено
представляю какая вы зануда по жизни, неужели не понятно что это сарказм?
Сообщение было удалено
Да я не думаю, что все прям так плохо у вас. Скорее просто своя привередливость. Есть знакомые, кто и пластиками увлекается, и уколами. Не, ясен пень, что главное - чтоб в своих глазах отражение в зеркале радовало. Но вот что касательно моих глаз - и так хорошо было (а то и лучше, чем стало после)
Сообщение было удалено
да какой там сарказм, это реальность
Бухи, как зуб?)
После слова татуаж можно даже не читать. Живу в Сибири, у нас уже только совсем колхозные бабы делают вкупе с нарощенными ногтями и волосами. Автор, не надо вам такой быть)))
Милый автор! Глупенький вы мой человек! :) Не расстраивайтесь по фигне. Главное, чтобы вы нравились вашему мужу. И плевать, модно ли вы одеты, или накрашены ли ваши глазки-щёчки-губки. И уж тем более, никогда не завидуйте, никому и ни за что!
Сообщение было удалено
+++++!
И правильно муж авторши хохочет!))))))))))))
С вечера на брови и глаза сурьму наносите,очень полезная вещь.Лучше чем татуаж и карандаши.У меня четверо детей,я поправилась на 4 кг,то есть с 48 до 52,кожа не обвисшая,упругая,мне помогают ,именно масла,с жожоба очень хорошо помогает,кожа становится упругой и нежной.Если фигура у вас стройная и подтянутая,то остальное дело техники.Занимайтесь фигурой и кожей.Фитнесом я не занимаюсь,да и времени нет.Ем что хочу,тут ещё генетика очень большую роль играет.
Сообщение было удалено
ну, так я думаю, вряд ли кто завидует, Вот я вчера позавидовала вкусу девушки, она сумела под шляпу с большими полями, которая легко могла состарить, подобрать такое пальто и такие интересные брючки,не думаю,что бешено дорого,но так со вкусом
Сообщение было удалено
Что-то в провинции, как раз и не вижу, а вот наши звёзды многие с татуажными бровями
....пришла домой расстроенная, муж хохочет...на хрена мужу такое рассказывать? А то и правда призадумается муж.... Ох и *****
..="настя"]добрый день)))все приятного и удачного дня ! у меня паршивейшее настроение,прямо не знаю что делать. помогите ,пожалуйста, разобраться. я счастливая жена,мама 2 детей. всегда одевалась скажем так по мере возможности,делала макияж,маникюр, педикюр. мне всегда казалось,что выгляжу я пусть не совсем модно(по средствам) ,но ухоженно. и вот вчера встречаю приятельницу с бывшей работы. она выглядит ОЧЕНЬ модно и стильно-татуаж бровей,губ,модная кожаная куртка,каблуки. так же у нее 2 детей,правда мужа нет. вобщем по моему мнению -я по сравнению с ней ну не знаю прямо совсем серая мышь.)))))) пришла домой расстроенная,муж хохочет. а для меня это реально проблема. вот я думаю тратить ли много денег на себя или продолжать в том же духе,как я всегда жила-особо не заморачиваться,никому не подражать,а жить как жила? или надо стремиться к лучшему? и лучшее ли это? просьба не закидывать меня камнями и так тоскливо.всем спасибо[/quote]
Ох, как я Вас автор понимаю сейчас. Совсем недавно был случай в моей жизни, мы с бывшей университетской одногрупницей решили встретиться, она была в отпуске, а я после работы. Я честно, ухаживаю за собой по максимуму, могу напустить пыли в глаза если надо, а тут я почему-то решила не наряжаться, пришла с работы, с полу усталым лицом, в ботиночках каких-то, в старом пальто, без прически. А моя подруга пришла при полном параде, на каблуках, в мехаха, с ресницами нарощенными и тд...
Я честно скажу, не зависливая. Но тут я реально расстроилась, комплекс вырос. Так она еще и комплимент сделала, что я поднабрала кг (с*чка)...
Также пришла домой, чуть ли не плакала.
Понимаю, что нужно следить за собой, всегда быть на все 100, но делать это каждый день, мне кажется странно, надо хотя бы иногда быть собой. Темболее все мы разные, вон, кто-то все деньги на детей тратит, а кто-то на операции пластические, кто прав я незнаю.
Но теперь я точно знаю, что на всречи к таким "подругам" надо приходить со всеми своими "понтами" так сказать..
А вообще, не расстраивайтесь, главное, что Вы хорошая мама, жена и хозяйка, а брови, губы, куртки и тд. это всё наживное.
Сообщение было удалено
мне вот тоже жалко на это денег и времени))
Автор, а ваша приятельница тоже пришла еще больше расстроенная после встречи с вами. Вы то замужем, а ей пристраиваться еще и пристраиваться с двумя детьми....Вот рассмешили, нашли чему завидовать, шмотки можно и в магазине купить, а вот где нормальные мужики распродаются это как раз вопрос номер один. А ей супруг нужен с опцией отец, таких вообще очень мало в природе...Может поищите другие экземпляры для зависти, если уж так приспичило позавидовать
Дорогая автор, вес устраивает, мужа тоже, судя по всему. Так зачем смотреть на кого-то? Она хоть и красотка, а мужа-то нету. Потому за собой и следит-найти пытается. А с красивой внешностью и двумя детьми это сделать всё же не просто.
Не смотрите ни на кого. Захотелось самой что-то эдакое купить или сделать -делайте. Но не потому что у кого-то также. Удачи вам, не омрачайте свою счастливую семейную жизнь такими мелочами.
Автор, татуаж вообще ужасен считаю я! Я бы не назвала ту красоткой. А вот вы, да, красотки! Терпеть не могу татуаж!!!!!
Развод, раздел имущества,споры по детям. недорого и быстро, консультации бесплатно.
Специализация: адвокат по семейным делам
Запись на консультацию по тел. (095) 3333-473, Вы можете задать вопрос на сайте http://advokat-dopomoga.com.ua/
Бог украшает тебя славой, силой и величием. Он пошлет людей в твою жизнь, чтобы они оценили твою настоящую красоту, твою подлинную сущность. Это - та красота, что остается на лице, изборожденном морщинами, на седых волосах, в складках в уголках глаз. Эту красоту ты можешь видеть в лице 90-летней женщины, что заставляет улыбаться старого мужчину. Бог украшает тебя изнутри. Он вкладывает в тебя ту славу, что будет сиять в твоих глазах. Мужчина подойдет и заглянет в твои глаза. Он не обратит внимания па то, какого они цвета, правильно ли подобраны тени. Он заглянет в твои глаза и увидит доверие, покой, любовь и жизнь.
Надо следить за собой! Маникюр и педикюр и чистые волосы это всего лишь гигиена ! А вот жрать меньше и спортзал чтобы фигура подтянута была и осанка это уже труд над собой ! Брови и зубы это уже стиль жизни и Ваше лицо ! Вот и все. Все остальное отмазки и лень типа дети и роды, ***** собачья ..
Сообщение было удалено
Так зачем их замазывать? Я как раз об этом. Когда нет сверху макияжа, смотрится мило.
Сообщение было удалено
татуаж бровей и губ -это стильно?))))) сочувствую, если это эталон для вас!
Сообщение было удалено
очень редко видела удачный татуаж бровей. В основном как у Волочковой жуть нарисована на лице. Нафик эти татуажи -по деревенски смотрятся.
Сообщение было удалено
Согласна на все сто! Ох уж эти жуткие чёрные насупленные брови, ужас тихий. Очень старят, лицо делается каким то угрюмым, недовольным...Причём делают их все поголовно, блондинки, брюнеткию рыжие. На светловолосых женщинах смотрится особенно смешно и нелепо, светлые волосы, и огромные чёрные широкие брови:-)
Сообщение было удалено
причем удачный татуаж НЕ ВИДЕН! удачный татуаж смотрится очень естественно
Девушка, не парьтесь по этому поводу! Татуаж бровей делает сейчас каждая вторая, неужели хотите ходить как инкубаторская? А насчет кожаной куртки скажу вам, они уж года полтора как не в моде. Я себе в этом году заказала здесь www.yukostyle.ru/catalog/kurtka/ куртку, они стильные и неординарные. Заказывала там и платья на лето, все подруги с завистью смотрели. Так что плюньте на вашу знакомую, она не модная, а просто выпендрежница)