добрый день)))все приятного и удачного дня ! у меня паршивейшее настроение,прямо не знаю что делать. помогите ,пожалуйста, разобраться. я счастливая жена,мама 2 детей. всегда одевалась скажем так по мере возможности,делала макияж,маникюр, педикюр. мне всегда казалось,что выгляжу я пусть не совсем модно(по средствам) ,но ухоженно. и вот вчера встречаю приятельницу с бывшей работы. она выглядит ОЧЕНЬ модно и стильно-татуаж бровей,губ,модная кожаная куртка,каблуки. так же у нее 2 детей,правда мужа нет. вобщем по моему мнению -я по сравнению с ней ну не знаю прямо совсем серая мышь.)))))) пришла домой расстроенная,муж хохочет. а для меня это реально проблема. вот я думаю тратить ли много денег на себя или продолжать в том же духе,как я всегда жила-особо не заморачиваться,никому не подражать,а жить как жила? или надо стремиться к лучшему? и лучшее ли это? просьба не закидывать меня камнями и так тоскливо.всем спасибо
Хочется красивой одежды, так купите себе одежды, сделайте татуаж, если средства позволяют. Вобще не вижу проблемы. Другое дело, если денег нет на это все.
татуж бровей...это смотрится колхозно
каблуки?))сейчас стильной считается обудвь на неб или без каблука
да еще она разведенка с двумя прицепами, автор Що ей еще остается делать как не лячкаться, чтобы подуепить мужика для своих спиногрызов))
Сейчас поняла, что упустила, что еще и татуаж губ...божечки))
Ей же надо нового мужа искать, это во-первых, а во-вторых, Автор, уверенность в себе от шмоток не зависит. Ну по крайней мере не должна зависеть. И потом, накрасить брови гораздо легче, чем создать хорошую семью. Семья у вас уже есть, а брови дело наживное.))))
Поэтому и модная одетая во все заХграничное , что без мужа, если бы была замужня. Была бы зачуханная
Сообщение было удалено
Ей ещё мужа искать, автор.))) Вам-то зачем с ней соревноваться, у Вас уже есть.
Рассмешила! Татуаж бровей.
Разводка тухлая. Ну, не может быть таких тупых.
Если что-то из ее одежды понравилось, так берите на заметку и присматривайте себе такое же, я так всю жизнь делаю))) Т.*****. никому не завидую, а просто подсматриваю у других для себя идеи. А насчет всяких модных татуажей и т.д., мне не нравится такое - все лицо как из фильма ужасов искусственно нарисованное.
татуаж...мда, вчера в очередной раз убедилась что за счет девок с татуажем меньше у нас с нормальными бровями конкуренции..девочку видела ну все при ней, фигурка прическа, как обернулась,брр, мама дорогая, эти угольные брови как в сказке морозко)
Вот не понимаю когда ухоженность и стремление выглядеть стильно как-то связывают с замужеством. Мол зачем вам надо у вас все хорошо..а ей типа надо она ж не замужем. Да причем тут это? Стильно и ухоженно хочется выглядеть всегда . Это я когда пришла к ортодонту по поводу брекетов (у меня совсем небольшая проблема, но хочется иметь идеальные зубы) поинтересовался замужем ли я и сколько мне лет. Узнав что мне за 30 и есть муж говорит да зачем оно вам надо тогда. Ахахаха))))
Ну а про татуаж правильно написали..нашли из-за чего переживать. Я его себе не делаю. Контур губ и так четкий, а веки слышала быстрей старятся из-за этого там же кожа очень нежная. В любом случае нужен великолепный мастер потому что историй с неудачным татуажем очень много. Я бы не рискнула. Ну одежду стильную не проблема купить был бы вкус и деньги. Ухоженность очень зависит от улыбки, а улыбка от состояния зубов) Так что тут экономить не надо. Советую отбелить зубы. Только не до унитазной белизны к тому же это очень вредно для зубов. Я использую отбеливающие полоски. Осветляет зубы заметно, но в меру. Сильно не вредит, по крайней мере я не замечаю. ну и конечно не постоянно пользуюсь, а курсами.
Ржунимагу))) у тетки татуаж бровей и губ и копыта на ногах, какая стильная штучка)))) у меня тоже была такая "эффектная" знакомая с силиконовыми сиськами и татуажем на всех частях тела. Выглядела как ***
У вас есть муж который вас любит. Чего вам не хватает. Заведите детей. И весь этот ванильный бред отпадет.
А ей нужен весь этот татуаж, что бы превлечь нового самца, кто же ее с 2 детьми то возьмет теперь?
О дремучие женщины. Татуаж не обязательно колхозный должен быть. Есть микробрейдинг давно. До ваших цивилизаций не допер ещё,видимо.
Не знаю, как у неё там татуаж выглядел или насколько прекрасны туфли, но полезно периодически встречать таких знакомых, когда они сподвигают на улучшения. Автор, Вы задумались, значит, надо что-то поменять/прикупить/сходить в салон, в общем себя побаловать. Муж тоже человек и самец, он оценит.
[quote="не стриптизерша"]О дремучие женщины. Татуаж не обязательно колхозный должен быть. Есть микробрейдинг давно. До ваших цивилизаций не допер ещё,видимо.[/quote
недремучая женщина!!не всем впринципе нужна ваша эта микрохерня для того чтобы бровки выглядели достойно, просто ктото их не выщипывал до нитей в своё время
У нее просто мужа нет, она в стойке, так сказать. Такие мелочи вас расстраивают.. каблуки, татуаж)). Смешно. Уверена, она тоже в печали. Потому что встретила вас, а у вас есть муж).
О забомбило у некоторых. Я тебе ещё одну вещь скажу,хоть и боюсь убьёт тебя. (Шепотом) Не у всех изначально там лютый Брежнев. Да,да,так бывает.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Виден любой, если зрение хорошее. То, что видео, выглядет ужасно. Зачем татуаж? Если бровей нет, то уже ничего не поможет. Если есть, то работайте со своими. В нашем "колхозе" только домработницы с татуажем.
Сообщение было удалено
Аналогично))) Мне за 30, замужем... Занимаюсь собой, спортом - пашу в тренажерке. Тренер знакомый как-то ляпнул, мол, зачем это мне, ты ж итак замужем)))) Ах да, к стоматологу каждые пол года хожу на чистки....
Собираюсь делать еще для своего полного счастья ринопластику. Муж орет, зачем тебе это, у тебя дисморфофобия, сходи к психологу, дешевле выйдет..%)))
И все равно, и все равно..... бывает, что как за собой ни ухаживай, все равно кто-то будет лучше, потому что лучше фигура, лучше генетика, больше повезло с внешностью.... всякое бывает)))
У меня так же, вроде из кожи вон лезу, стараюсь выглядеть прилично. И деньги на это трачу. А есть и у меня подруги, которые при меньших стараниях выглядят все равно лучше. И ничего тут не сделать. Просто всегда стараться самой быть на высоте.
Да не увидите вы) если нос к носу не станете рассматривать) смешные,чесслово) сразу про домработницу вставить,тоже не редкость давно и не шикроскошькрасота,чтоб её вставлять как три копейки везде,разочарую)
Муж тоже человек и самец
Вы сделали мой день!!!
Девочки, вы странные такие. Любая женщина должна бы хорошо выглядеть, неважно, замужем или свободная, я и в замужестве хорошо выглядела, и свободная сейчас ухаживаю за собой так же, хотя семью вообще строить не намерена больше новую. Поэтому автора понять можно. Татуаж-да, спорный момент). Автор, чего запариваться, подумайте над образом, прикупите по возможности пару шмоток, ухаживайте за собой.
Автор, я не единственная с подобным мнением здесь, но выскажусь тоже!)) Сегодня выглядеть модно - это значит ухоженно) В моде сейчас неяркий городской стиль, натуральный макияж))) По крайней мере в повседневной жизни. А татуаж бровей, губ и проч. вычурность, вызывающая внешность - это скорей всего признак безвкусицы и колхоза. Татуаж бровей сейчас делают все, вплоть до школьниц, это доступно, сюда же можно отнести и аля "лабутены". Сейчас много девушек похожих друг на друга, потому что они есть стадо. А вот выглядеть ухоженно, что бы ноги, руки, кожа были в порядке, быть одетым со вкусом и современно - вот это сейчас модно.
Татуаж бровей не в моде уже года 3)) Не расстраивайтесь,сходите,купите себе что-нибудь красивое
Накинулись тут на женщину с татуажем. Стильно и ухоженно выглядеть женщине с 2мя детьми, пусть даже и без мужа, большинству бывает трудно. А вы, автор, не расстраивайтесь, если вас это задело как-то, значит вы подсознательно понимали, что выглядите недостаточно хорошо, чем могли бы, а встреча - это дополнительный стимул. Если есть финансовые возможности, почему бы и не устроить себе небольшую "перезагрузку". Удачи!
Сообщение было удалено
Домработницами работают женщины из Молдавии и Украины. Все на подбор гарны дивчаны с бровями вразлет. В офисе нет ни одной девушки с татуажем, только в кафе официантки.
Не у всех зрение хорошее, поэтому видят себя в зеркало красавицами. Когда на улице светит солнце, все видно, страх божий. Ещё и "аккуратный" макияж, а под ним просвечиваются прыщики и веснушки.
Ничего нельзя замаскировать. Если хочешь быть ухоженной, занимайся кожей, здоровьем, фитнесом, а не пытайся рисовать "красоту" на лице.
Ещё картины на ногтях некоторые считают красивым. И не жаль деньги на это безобразие выбрасывать?
Бесполезно объяснять. Просто непробиваемые бабы.
Сообщение было удалено
у многих проблема с ростом бровей из-за щитовидки...приходится татуаж делать. Но татуаж можно сделать очень миленьким, не броским. А правильный татуаж губ лишь подчеркнет достоинства.
Не понимаю, при чем тут знакомая. Вы же по своему вкусу одеваетесь. Под себя вещи приобретаете, себе по нраву. Тут не на подружку надо равняться, а просто чтобы самой нравились покупки, в своих глазах были красивыми (пусть даже они простые по крою и без лишних деталей-фурнитуры)
Блин автор,я Вас так понимаю.В феврале была встреча одногруппников.Нам всем по 34(у меня тоже семья,2 детей,муж).Выгляжу аккуратно,конечно набрала после получения диплома и родов 10-11 кг,но не растолстела.Да,появились проблемные места,целлюлит немного,животик,веки приопустились верхние(но не нависают).В общем выгляжу на свой возраст не старше.Но пришли несколько моих одногруппниц я их не узнала!Стройные,с подтянутым животом,молодым без морщинок и опущеных век лицами,в стильных платьях(правда никакого татуажа,как у Вашей знакомой).Все наши "мальчишки" только головы посворачивали,да слюни пускали.Я позавидовала,честно признаюсь.Ушла раньше домой,пришла тоже расстроилась,как и Вы.А через день поняла,что не надо завидовать а просто надо браться за себя!Худеть,правильнее питаться,обновить гардероб,освежить цвет волос на более выразительный.Сначала начала заниматься,а потом лень стала побеждать.Пропускаю занятия,перешла опять на свой любимый борщ(,вместо овощных малоккалорийный супчиков) со сметаной,сладости.Ту косметику,которую я накупила тоже нерегулярно нанаошу.Скрабы,маски,крема.Короче отвыкла я от систематичности и усердия по уходу за собой.А те фифочки,привыкли.Вот борюсь с собой,очень сложно.
Сообщение было удалено
Вероятно вы правы, но основная масса-то их прям щедро так выделяет, что бы не дай боже с годами не стерлись! А что бы сделать татуаж со вкусом в дорогом салоне у стоящего мастера не у всех-то деньги есть.
В татуаже тоже ничего красивого не вижу. Редко кто с грамотным исполнением, в основном лютый здец. (не беру в пример случаи, когда от болезни и лечения брови высыпались). Для яркости можно просто подкрашивать
Критика татуажа бровей аж зашкаливает! А кто тогда все эти дамы, которых каждый день десятками вижу?)))
Сообщение было удалено
Возможно, у нас и у вас просто разные представления о красивом. Вы оцениваете положительно то, в чем другие ничего привлекательного не видят
смирись с тем,что ты хуже чем она,а она хуже чем другие.
Сообщение было удалено
Согласна, меру надо знать.
Автор своего добилась, о////босрали какую-то её знакомую
Я видела раза два-три нормальный татуаж. остальное - фу фу фу. Мне вот искренне интересно - мужчины как относятся к дамам с татуажем??
Как правило незамужнее всегда ухоженные, есть время на себя. Я когда замужем была....как вспомню....бесконечные авоськи и кастрюльки, помыться успеть уже за счастье. А сейчас кайф))) хоть три часа могу в ванной сидеть, скрабики, масочки))
Сообщение было удалено
+1 И не говорите! Тут даже есть люди, которые считают, что татуажа бровей, вообще не бывает!
Сообщение было удалено
Да почему обоцрали-то? Не было же оскорблений. А то, что в целях привлечения мужчин выше головы часто прыгают - так это не секрет (иначе почему потом забивают на себя, и прежнего вида как не бывало?). Татуаж тоже дело вкуса. Лишь бы самой нравилось
ну все это не так дорого и стоит
но
татуаж это жееееееееееееесть
особенно с утра ненакрашенная если
а кож куртка и туфельки на каблуках не разорят
просто надо продумать гардероб и люди одетые модно часто не имеют мильона шмоток но имеют свой стиль
а не так что сегодня рокер завтра девочка бабочка послезавтра женщина вамп
Сообщение было удалено
Татуаж костерят уже час ))Да, кто сейчас кожаные куртки носит? Все в пальтишках и на ногах эти как их, ну вы поняли))))
Даже добавить нечего, все уже написали. И про то, что реально красивый и незаметный татуаж стоит не 10 тысяч, и про то, что ухоженность начинается со здоровья - кожи, волос, зубов. Про кожанку вообще насмешили)))) купите её, делов-то. Можно и недорогую найти, но красивую. Только не на рынке и не в Заре, а лучше в стоке каком-нить, типа Фамилии. И бюджет не постардает.
Что касается каблуков - вышли из моды, и слава Богу! Зверски ноги от них болят.
Сообщение было удалено
Кто же вам поверит? Здесь одни естественные красавицы.
Сообщение было удалено
Не все же замужем прислугой становятся.