Гость
Статьи
Сборы утром

Сборы утром

чтобы нормально спокойно утром собраться (душ, прическа, макияж, завтрак) двух часов не хватает! хожу в платьях и на каблуках почти всегда, опаздывать некомильфо бежать. кто как собирается утром и не …

Вероника
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

с жирной головой 2-3 дня??? пипппец, нет предела неухоженности некоторых. Поверьте, ваши жирные волосы воняют. Сами не почуете, спросите у окружающих))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть возможность поспать лишний час, то глупo его тратить на макияж и прически. Это вам кажется, что разницы нет, 1 час или нет. А организм вам спасибо не скажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так с вами солидарна и сплю этот лишний час. но это скорее психологически легче. НА деле мне всё одно, что 4 часа, что 7. Надо 9 и не меньше. Сама я собираюсь за полчаса. Завтрак, умыться, все сборы с вечера. Крашусь на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, если ты воняешь - то это не значит, что все такие, сходи к врачу и валерьяночки заодно попей, "ухоженная" ты наша))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валерианочки это вам))) и я не ваша, не обольщайтесь. Предыдущие посты были не мои и я не воняю, я ж не вы, не хожу с грязной жирной головой. Это удел вонннючек ленивых стремных, как вы) и даже не пытайтесь спорить. Сначала научитесь читать-номерки сравнивать, потом нервы полечите, ну и гигиены правила изучите.

Гость

Пишут небось жирные бабы с прыщами под челкой, которые потеют как слонихи, а туда же, ухоженные они))). Конечно вам голову надо мыть минимум 2 раза в день, если все там так потно, что аж окружающие ваш вонизм чуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, если ты воняешь и поэтому вынуждена мыть голову каждый день, то не все такие. Проверь гормоны, а то нервная больно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может это вы из тех самых жирных баб с челкой, которые ходят зачухонками помойными с жирными сосульками из-за собственной лени, лишь бы не напрягаться и не мыть голову чаще 1 раза в неделю? и спящих грязной жирной головой на чистых наволочках...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это вы, как пугало , ходите с жирной волоснёй 2-3 дня, к врачу надо. знаете ли, не у всех они ТАК БЫСТРО жирнеют. У кого-то 3 дня не жирняться) но куда вам, толстым бабам грязнулям про это знать, эх, пичалька(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты еще и наволочки раз в месяц меняешь, поэтому так боишься их испачкать?)) А все туда же, за гигиену она. Эк тебя колбасит, что аж на оскорбления перешла)) Говорю же, нервишки и гормоны шалят, поэтому сама воняешь и думаешь, что другие такие же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты, надеюсь, наволочки меняешь каждый день? или все же в собственной грязи спишь лицом?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так словесный понос! ещё кто-то тут тявкает про оскорбления. Свои нервишки лечи, я не ты, у меня волосы нормальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, нормальные люди не воняют и им не нужно мыть голову каждый день. А если у тебя там такой жир, пот и грязь стекает, что аж наволочки боишься испачкать - то К ВРАЧУ!!! Ф ее, аж противно, как представила тебя, хотя над больными нельзя смеяться, простите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у тебя волосы жирнятся на второй день, то к врачу тебе. У меня не жирнятся и на третий. но таких как ты вижу и не мало, ходят с зализанным хвостом или заколотыми волосами, будто если заколола, то и не жирные! а вот я тебя представила и точно буэ. Ходишь зачуханкой и гордишься ещё этим)

Гость

17 номер, эк у тебя бомбануло-то)))))))) Пиши еще, смешно ведь)))))

Гость

Собираюсь за 30 минут. Не завтракаю, душ на ночь. Утром только стратегически важные места мою. Крашусь по дороге на работу, завтракаю там же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суровые будни ночной бабочки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не моетесь?
И причем тут ночная бабочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои места не зовутся стратегически важными и рабочими)) Я душ тоже вечером принимаю, зачем еще и утром?? Еще одна вoнючка, которая за ночь протухает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тогда озлобленная грязнуля!
Я не протухаю и "рабочими" никакие свои места не называла. Это ваши фантазии? класс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты грязнуля, раз твоя кунька за ночь так протухает, что ты ее опять моешь утром, я то тут причем)) Рабочие-рабочие, не оправдывайся уж))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!
Как можно звиздень, стратегически важной назвать? Ман/да что, участвует в "боевых" действиях? Воюет?!
Вывод один- тётка нещадно эксплуатирует пельмень!! И пельмень, с утра, мерзко воняет...(( Как бы бастуя, против своей хозяйки!

Чистюля

аааа! вумен в своем репертуаре )))

Вот читаю и поражаюсь: сколько же нечистоплотных баб. Потом ноют - муж сбежал к любовнице (чистоплотной по-любому). Устал от зачуханки с вонючим пельменем, гулей грязной на голове...

Я принимаю душ утром и вечером. Утром: чтобы проснуться, освежиться. Люблю как волосы вкусно пахнут шампунем, тело чистотой. Вечером: чтобы смыть усталость, расслабиться и, в целях гигиены, естественно!

А тут... Некоторые с утра игнорируют элементарную интимную гигиену. Я в ужасе.
Необязательно же мыть п**ську, когда она уже вонять начинает. Утром и вечером, дамы!!! Утром и вечером! Необходимо соблюдать интимную гигиену

Гость
Чистюля

Сообщение было удалено

любовницы чистоплотные?? )) да они всю грязь собирают и не морщатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, все равно пока вытрешься, полностью насухо все места вытереть - это долго, не побежишь же слегка влажной, так и простудиться можно. А я вообще все делаю неторопясь, медленно, а кто душ с утра принимает я так понимаю они как метеоры носятся собираясь.

Чистюля
Гость

Сообщение было удалено

Морально -да. Я не говорю о моральной стороне. Это им воздастся. Я говорю о гигиене.

кость
Гость

Сообщение было удалено

А муж безрукий - сам себе погладить, не? Вы ему и готовите с утра пасты-котлеты на обед, и гладите, и потом еще на работу претесь? Жирновастенько мужу имхо

Гость
кость

Сообщение было удалено

Муж оборзел. Разводиться надо!!!

Гость

В душ я почти всегда хожу вечером, что бы экономить время утром) Умыться не долго. Завтракаю, пока деваюсь и делаю макияж.Ну а с макияжем у меня вообще не проблем теперь.Недавно я училась у марины янгильдиной на базовом курсе визажистов.Теперь у меня нет таких проблем, что накрасила то, что не подходит.Да и руки стали прямее.Поэтому, теперь мои сборы очень быстро проходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы - *****! Жирность кожи головы может быть вызвана чрезмерной выработкой определенных гормонов, поэтому некоторые вынуждены мыть голову каждый день.

Гость

как всегда половина баб с утра не подмывается

фу *****

Гость

между булок у вас всех воняет по-любомууу

фууууу вонюючкии вы

Гость

как можно с утра не подмыться??

от вас на работе не шарахаются потом???

вы же к вечеру в тухлятину превращаетесь

Гость

нормальные, чистоплотные девушки - и утром, и вечером моются.

Гость
Чистюля

Сообщение было удалено

Чистюля, я так рада что хоть кто-то моется!!! и утром, и вечером
вот почему от многих такая вонь..

Гость

Началось в колхозе утро.

Гость

Капец. Сами с утра не подмываются, думают, что с вечера достаточно, а еще других хамят.
Можно с вечера и зубы почистить - с утра-то зачем? Или рот тоже не "рабочий" и за ночь не "протухает"?

Эльза
Чистюля

Сообщение было удалено

Тоже этого не понимаю. Моюсь и утром и вечером, голову мою каждый день тоже. Но на вумане часто встречаются женщины которые моются раз в пару дней и не воняют. Так же не красятся и выглядят как богини.

Счастливый человек. Есть целых ДВА часа с утра. У меня вот всего 30 минут времени на душ, завтрак, накраситься и прибежать на остановку. А всё потому что много дел и мало времени, в том числе и на сон.

Ахтунг

Вонючки!!! Аааа! Вот почему мужики педиками становятся! Нанюхаются вонючих пельменей на всю жизнь, получат психологическую травму!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая-то лооохудра с жирными вонючими волосами и телесами взялась тут ерничать. Видно в дуррку ей инет провели)) бывают же такие бабцы-*****, слов нет

Гость

под звездами бабцы-сссвиньи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их таааак много оказывается. Бррр

Гость

Жаль что в психбольницах больше не лечат электричеством

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: