чтобы нормально спокойно утром собраться (душ, прическа, макияж, завтрак) двух часов не хватает! хожу в платьях и на каблуках почти всегда, опаздывать некомильфо бежать. кто как собирается утром и не опаздывает??
у меня тоже проблема эти сборы. Часа 2,5 обычно. Но при этом я не крашусь, волосы не укладываю, одежду не глажу(
куча времени теряется, что делать - не знаю.
У меня час уходит. Но когда-то, да, тоже как на праздник каждый день собиралась!)))
у меня такой проблемы нет. встала, выпила стакан воды, пошла в душ - 10 мин. далее завтрак (хлопья с молоком, приготовление 2 мин), далее выпрямляю волосы и крашусь , это мин 15. одеваюсь - 10 мин. итого: 45-60 мин на сборы.что вы там 2 часа делаете??
Сообщение было удалено
а что вы делаете столько времени?0_о
вот я тоже не понимаю, что 2 часа собираться? конечно, пока соцсети и *** проверишь, уйма времени уходит, видимо) я за час собираюсь: душ и сушка волос - 15 минут, в это время мч готовит кофе, завтрак. пока пью кофе - крашусь - я только ресницы, тонны макияжа не накладываю. что надеть - решаю с вечера. в час укладываюсь сполна
выхожу как чухня т.***** только голову мою, душ, кофе пью, недосушенные волосы собираю в пучок, длинные, на работе досушиваю, т.к сижу отдельно, подмакияживаюсь, реснички крашу, губки.Меня возят, правда и до работы 5минут. Да и забирают.Завтракаю часов в 11, утром не лезет.Каблуки одеваю редко, я баба ленивая, при параде только на выхах
Утром я варю кашу, душ, прическа, макияж, пробудка и кормление ребенка (этой самой кашей), заплетаю ей красивую косу. Встаю в 6.00 в 7.40 мы уже в школе. в 8.30 я на работе
Сообщение было удалено
зарядку для лица, просто зарядку, умыться-намазаться, сварить кашу, собрать еду на обед на работе. ну кошку покормить, дать ей таблетку. кажетя, все дела на 5 минут, а по факту - больше 2х часов выходит.
Сообщение было удалено
наверное, вы капуша)
в душ я вечером хожу. ну мне так лучше. утром я умываюсь мин 10, голову мою мин 15, укладывать мои волосы кудрявые пара мин, сами высыхают. крашусь мин 20. потом иду складывать еду в контейнере, потом пока мой парень в душе, готовлю завтрак (иногда наоборот). завтрак - творог или мюсли с кефиром, готовить максимум 10 мин (включая чай, кофе и тд). потом завтракаем за сериалом и тут мы можешь зависнуть надолго) пусть будет полчаса. потом глажу одежду и одеваюсь, максимум 15 мин. вышло 110 мин, почти 2ч
Сообщение было удалено
не наверно, а точно))
Встала, открыла окно, застелила кровать. Писю, подмышки помыла, сумка и одежда готовы с вечера, средне-плотный завтрак, зубы почистила, умылась, оделась, расчесалась, закрыла окно, дверь и бегом. На всё про всё 45 минут, зимой 55 минут. Живу одна с мамой, животных нет. Красота.+)
Подъем в 5 утра(((( Готовлю всегда утром, обед в контейнер себе и мужу. Помывочные минут 15. Укладываю волосы. Глажу вещи себе и мужу. Завтракаем либо в машине, либо совсем без него. крашусь в машине. на сборы уходит порядка 2-***** часов, но опять же повторюсь... готовлю утром)))) могу пасту, могу котлетки, а на это время нужно) Про каблуки...... максимум переобуваюсь на работе в туфли. Я тоже баба ленивая, прям не могу себя заставить каблуки и платья. Обычно джинсы, рубашка, пиджак
Сообщение было удалено
Душ 10 мин?? Да после него сохнуть надо только пол часа.
Сообщение было удалено
а что не в 4 утра встаете для готовки? с вечера никак???
Сообщение было удалено
Зачем Вы моете пи/сю и подмышки с утра? Можно вечером же!
Сообщение было удалено
)))) ну это же мой распорядок, правильно))) В 4 чисто физически не смогу встать))) С вечера не готовлю, т.к. приезжаю поздно. Ужинаем в основном где-то.
Сообщение было удалено
Она вечером грязная и ***** ложится, а утром моет, чтобы на работе не вонять.
Сообщение было удалено
так утром и вечером
И я вот не понимаю как можно успеть помыться и посушиться за 15 минут.минимум пол часа уходит у меня.
Сообщение было удалено
Минимум пол часа? Что вы там моете так долго? Залез в душ - намылился - смыл. Минут 5 и готово. Если с маской для волос - то минут 10 уходит у меня.
Мне тоже 2 ***** часов не хватает, но стараюсь в них уложиться. Встаю, иду в душ, мажусь кремами, мою голову, укладка быстро - волосы сами вьются, иду варить кашу, пока варится, крашусь, ем, пью чай, одеваюсь, складываю еду с собой, благо с вечера она сложена, бегу на всех парах...
ой ненавижу этот утренний марафон (и это у меня еще детей нет!). встала, пошла в туалет, потом на кухню - всё на автопилоте, поставила чайник, проверила осталась ли приготовленная овсянка со вчерашнего дня, если нет поставила варить новую - это завтрак для МЧ. открываю холодильник и думаю а что я буду/хочу/не хочу на завтрак, ну не могу я каждое утро есть одно и то же!!!! придумала, давай себе делать завтрак. сделала завтрак себе и МЧ, заварила чай травяной себе и ему (кофе не пью, нервов не хватает и так!) и начинается ЖЕСТЬ!!! нужно собрать еду на работу: мч 2 небольших контейнера ВНИМАНИЕ с разными гарнирами и можно одним видом мяса/рыбы + бананы (если нет бананов, то яблоки порезать дольками, т.к. передний зуб нарощенный может сломаться!) + если есть творожная запеканка (сладкое не ест, на ПП) + вилку завернуть в фольгу, чтобы пакет не порвался! фух... собрать себе 1 контейнер или 2 (если в этот день танцы) + яблоко помыть (на дольки не режу))))))) если мозг уже проснулся, то надо еще вспомнить и что-нибудь достать из морозилки, чтобы разморозилось к вечеру! после этого водные процедуры! потом сажусь завтракать, естесственно уже все остыло!(((( грею травяной чай и еду в микроволновке! поела, крашусь: пудра, тушь, румяна и помада каждый день! дальше одеваться, волосы расчесывать, стараюсь получше промассажировать кожу головы, т.к. волосы выпадали сильно, боюсь чтоб не вернулось.и вперед на работу. и так проходит КАЖДОЕ утро (кроме выходных)
и это еще без учета мытья головы (мою голову 1 раз в дня!), там еще маску подержать минут 5-10 обязательно)))) + высушить феном, у меня волосы тонкие, сушу минут 10 и еще минут 10 если хочу чтобы красиво лежали. если достало все то могу и так пойти как есть! плюс надо проверить не пора ли мусор выбросить + из розеток достать фен и зарядку для телефона. мне на работу к 10, я не опаздываю (ну очень редко) - родители с детства внушили, что опаздывать плохо, обостряется чувство вины((
Все готовлю с вечера - сумку, одежду, еду, в том числе завтрак. Утром я зомби и если какой-то форс-мажор нарушает ежедневный автоматический ритуал, считай, что опоздала, буду долго тупить, не соображаю вообще по утрам. На "встать-выйти из квартиры" уходит ровно 78 минут )))
Восхищаюсь людьми, которые гладят по утрам одежду, это мой страшный сон, трогать утюг утром запрещено категорически, плиту проверяю по три раза.
Пятнадцать минут на сборы. Вскочила, пока кипятится чайник, умылась, оделась, чай параллельно выпила. Завтрак и макияж уже на работе. Не готова на это тратить свое драгоценное время сна.
У меня соседка по квартире два часа собирается, при том почти не красься ( тушь и помада), встаёт в пять утра, я в шесть спокойно встаю успеваю пять мин зарядку поделать, душ ополоснуться, завтрак готовлю ( бутеры, кекс в микроволновке и пр), мою посуду, играю с котом, крашусь, одеваюсь, часа спокойно хватает
20-30 минут максимум.
2 часа, не люблю торопиться с утра, люблю с кайфом попить кофе с вкусняшкой, мейк без спешки, а еще надо покормить собаку и кота, погулять с собакой. если кто- то собирается за час, это круто, но меня с утра беготня раздражает. Поэтому и встаю без раздражения.
Если я легла поздно, то встаю минут за 30 до выхода. (в минутах: 5 - зарядка, 5 - чищу зубы и крашусь, 10 - завтрак (всегда с вечера готовлю, либо делаю коктейль), 10 - кровать застелить и одеться)
Если легла вовремя, то на утро уходит часа
(20 - зарядка, 20 - душ, 5 - чищу зубы и крашусь, 10 - завтрак, 10 - кровать застелить и одеться, 25 - прическу делаю себе)
Короче, если просыпаю, то жертвую нормальной зарядкой и укладкой)))))
Не дописала, что при спокойном раскладе уходит часа полтора)
Встаю за час до выхода, на всё хватает времени ( душ, завтрак, приборка кровати, прическа) Недавно нарастила реснички и это очень экономит время, могу просто нанести основу на лицо и всё)) выразительность глаз уже подчеркнута
Сообщение было удалено
Намочила волосы намылила,смысла,ополаскиватель,смыть,промыть.ну и тело быстренько сполоснуть.ну никак не 10 минут.я серьёзно не понимаю как можно хорошо промыть волосы за 10 минут!!!!!плюс сушка!ну не пол часа, если прям бегом то 20-25минут!но блин не10!!!
Просыпаюсь рано. В 4 утра. Благо раз в 4 дня))) сразу иду в душ,потом пока в полотенце готовлю кофе. Потом сушка,укладка и мэйк) Потом одеваюсь, пью кофе. Собираю заранее приготовленную еду с собой. Кормлб кошек и выхожу в 4.40.
Совет тем кто долго собирается! Попробуйте каждый день сокращать время на сборы на 10 минут) потом привыкнете)
Как, ну вот как можно за 5 минут почистить зубы и покраситься? Если стоматологи рекомендуют чистить зубы 3 минуты, плюс ополоснуть их водой, плюс лицо хотя бы просто опололоснуть водой, на то чтобы покраситься остается максимум минута.
Сообщение было удалено
я полноценный душ принимаю вечером.а утром только подмываюсь.а почему сохнуть полчаса надо,у вас что,нет полотенец?
Сообщение было удалено
а вы что,каждое утро голову моете? Ну тогда это кабздец. Я мою 2 раза в неделю вечером,утром только выпрямляю. Если у вас волосы так быстро жирнятся,что приходится каддый день мыть,то надо обратиться к трихологу.
Сообщение было удалено
А ты вонючка однако.
А какаете сколько по времени?
Ну вы даете. Я за час собираюсь сама, собираю мужа и детей (да-да, они сами беспомощные) - бужу всех, готовлю завтрак, кормлю кошек, делаю всем бутерброды на перекус, крашусь, одеваюсь, контролирую как оделись дети - это все за час. Вот только душ на ночь принимаю и волосы закалываю, чтобы утром волны были
Сообщение было удалено
ду.ра. Чем чаще голову моешь, тем быстрее она жирнится.вы приучились к частому мытью голову, теперь по другому не можете.
Копна волос, минимум полчаса на мытье и сушку, поэтому только вечером, иначе я на работу не попаду. Утром зарядка и контрастный душ обязательны, и так уходит полтора часа на сборы.
Сообщение было удалено
Что за ущербная привычка сразу строить домыслы? Здесь - за якобы жирные волосы. Может, Гостю важно ощущение свежести - не все могут как Вы по три дня с немытой головой ходить.
Сообщение было удалено
вот вообще не зависит скорость жирнения волос от частоты мытья, проверено много годовым опытом. Летом мне приходится мыть каждый день, зимой иногда через день. Летом на волосы оседает смог, пыль, грязь, как так ложиться спать на чистую подушку??? слов нет. Плюс потеет летом голова от жары.
Сообщение было удалено
вот тоже удивляюсь, что за ущербное скудоумие, слов нет.))
Минут 35-40 собираюсь на работу. Минут 5-10 мне после звонка будильника мне требуется полежать, так как сказать "проснуться". Потом душ, чищу зубы, одеваюсь, укладываю волосы, подкрашиваю глаза. А завтракать я не люблю.
Сон - залог здоровья и красоты, а также хорошего настроения. Поэтому завтракаю ужином, душ вечером принимаю, одежду и сумки перед сном собираю. И в топку папуасские макияжи и башни на голове, синяки под глазами от недосыпа ни один тональник не замажет.
Сообщение было удалено
А зачем вы вышли замуж за беспомощного мужа, которого как ребенка собирать нужно? Для меня это даже не мужик, а слюнтяй мамочкин
Сообщение было удалено
всё верно, кроме одного Даже если заложить ан сборы час, он никак не досып/недосып не повлияет. ВОт без этого часа я сплю 5.5, с ним 6.5. ЖУтко мало учитывая, что мне надо минмиум 9ч, иначе я вообще ничего не соображаю, хоть кофе упейся, злая, не собранная и более 10 лет работы напряженной никак не изменили эту ситуацию. ТО есть чем больше работаю, тем больше сна мне требуется
Сообщение было удалено
Что у вас там за кожа на голове, если уже через сутки она не свежая??? У меня жирные волосы, и то 2-3 дня спокойно хожу. А если вы еще и воняете, то к врачу идите срочно