Выскочила аллергия на носу - такая мелкая ужжжжасно неприятная сыпушка. Пройдет, наверное, через несколько дней. А пока ищу совет, как и чем можно замаскировать (обычные тоналки на мне не держатся - слишком жирная кожа(((((()
консилер кремовый? или тональный для жирной кожи. или пудра компактная
Попробуйте припудрить детским тальком с цинком, потом крем-пудрой.
Уверены, что аллергия, а не, допустим, герпес? Если пузырьки очень болезненные- это он и тогда мазь с содержанием ацикловира вам в помощь. А если аллергия на носу ( что весьма странно)- пейте антигистаминные средства, самое простое- супрастин или другие новых поколений..
Аллергию лечим изнутри, а замазывать- только усугублять. Тальком можно присыпать
Диазолин от кожных аллергий
это герпес
Не бывает аллергии на носу,это герпес!
Аллергия может появиться где угодно.Как аллергик не советовала бы маскировать,дольше проходить будет и не дай Бог ещё сильнее высыпет,мазь Диазолин,Гистан,преднизолоновая не плохо помогают,антигистаминные препараты -супрастин,финестил,зодак и через пару дней все пройдёт,если конечно исключите аллерген)) Удачи.
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет, да попробую тальк
Сообщение было удалено
Большущее спасибо! думаю не, не герпес, пузырьков нет - такие тока на губе бывают
Антигистаминные – это временная помощь. Также, как и замазки. Аллергию изнутри лечить надо – очищать и восстанавливать ЖКТ, читайте http://fitosistem.ru/ . Кстати, после очищения ваша кожа в норму придет по жирности, не сразу, но получше будет. У меня так было
салкура есть такой крем, замечательно помогает от аллергии