Гость
Статьи
А почему прыщи на …

А почему прыщи на подбородке??

Всем добрый-добрый день. Скажите, а почему прыщи на подбородке высыпают, когда у меня "эти" дни? И как это можно предупредить (ну чтобы они вообще не появлялись). Всем спасибо большое!

АЛЛА
11 ответов
Последний — Перейти
Саша

это гормональное.если только при месячных - ничего, только ОК могут помочь, если и среди цикла тоже- может указывать на проблемы в репродуктивной системе

Гость

ШАНКРЫ это. АЛЛА, поздравляю! У вас - СИФИЛИС.

Гость

я видела у беременных такое. даже одна из них гинеколог. успешно родили. и не раз. а так видимо чувствительны к гормонам. это не редкость.

Гость

грязными руками чешете бороду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже были прыщи на бодбородке. Потом из них полезли волосы... Всё больше и больше... Сейчас приходится каждый день их брить... Печать. :(

Гость

Аллергия
Анализируйте что едите

Гость

Это гормональная перестройка организма в период месячных. Никаких ОК принимать не надо! если хотите в будущем родить.
Сколько вам лет, автор?

АЛЛА
Саша

Сообщение было удалено

А как-то это можно предотвратить? уж так это не красиво выглядит((((

АЛЛА
Гость

Сообщение было удалено

не смешно ни разу!

Гость

У меня тоже прыщи на подбородке. Никаких ОК нельзя принимать! Вы знаете, что эти препараты вообще запрещены в других странах??? И они не лечат, а только калечат женский организм. И от прыщей избавляют лишь на время. То есть это просто временно. Лечите другим способом

Гость

лично у меня если какие высыпания, прыщики появляются - делаю маски ( в основном из полисорба) и пью его
высыпаний не так много и кожа намного почище стала у меня, покупала по совету косметолога

Форум: Красота
Всего: 56 184 темы
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 647 тем