Гость
Статьи
Интересно, сколько …

Интересно, сколько детей родить может женщина, чтоб фигура не испортилась?

Сколько детей может позволить себе родить женщина, которая хочет сохранить привлекательную фигуру, кожу и тд??? Вот я с одной стороны хочу много деток (и после первого я быстро восстановилась), но с другой стороны - я так же сильно хочу как можно дольше оставаться привлекательной и сексуальной...... Интересно, после какого ребенка организм женщины уже не сможет восстановиться на 100%?

Карина
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже после рождения одного ребенка в организме происходят необратимые изменения, просто у некоторых их не очень заметно. Кто-то может родить пятерых и выглядеть хорошо, кто-то после одного превращается в непонятно что, все же индивидуально.

Гость

Сегодня прочитала в инете, что Водянова беременна пятым ребенком.
Видели ее фигуру?

Гость

Индивидуально. Согласна со 2 гостем.

Коте

Есть знакомая мамочка которая родила в 25 лет пятого ребёнка, по фигуре очень худенькая.

Гость

Генетика и деньги. Смотрим на многодетных знаменитостей - у кого-то красота, кто-то обабился. А среди обычных людей - знаю 2х, кто стройность сохранил после 4х детей, но в купальнике видок ужасный.

Гость

Если заниматься спортом и питаться нормально, то хоть сколько рожай фигура будет хорошая. Я уже через неделю после родов была с плоским животиком (с детства занимаюсь гимнастикой, с 15 начала в спортзал ходить), а у мамы моей после родов До сих пор живот "фартук" Хотя уже 20 лет прошло и я единственный ребёнок. Так что занимайтесь собой и будет вам счастье ;)

Коте

мой пост 4
Семья про которую я говорила, живут достаточно бедно- в основном на пособия. Спортом она не занимается, ни какого правильного питания и пр. В купальнике я её не видела, тут ни чего сказать не могу.

Гость

Я лично знала девочку 23 года - 2 детей. Видела ее через полгода после родов в бедье. Фигурка конфетка, будто и не рожала. В фитнесзал никогда не ходила, на диетах не сидела, откровенно бедная. Генетика и молодость.
А есть подруга, родила в 19. Сиськи сразу отвисли, хотя кормила только до 3 месяцев. Живот, бока, короче сразу в ба.бу внешне превратилась.
Вот поди знай.

Пример
Коте

Сообщение было удалено

На пособия много не проживешь.. Вот потому и худенькая, что денег нет((

Гость

А это у всех по-разному. У кого-то пупочная грыжа, диастаз, растяжки уже после единственного ребёнка. Кто-то может родить троих, вкалывать в зале и выглядеть как конфета. Посмотрите на Елену Рыбальченко, например.

Гость

Я все время думаю про Екатерину Климову столько детей родила и как выглядит.

настя

Все индивидуально. Вы должны решить для себя, что важнее - риск потерять фигуру или рождение ребенка. Судя по тому, какие вопросы вы задаете, вы еще очень молоды. У меня фигура испортилась после 2, пришлось потрудиться, чтобы привести ее в норму. И кстати! идеальные формы фигуры на сексуальность никак не влияют, это огонь внутри и это совсем другое.

Гость

Ну пять точно - уже доказано - посмотрите на Водянову

Гость

у каждого по-разному у знакомой 3 детей ,она как была такой и осталась

Лапка

Мне кажется, если больше волнуешься о фигуре, то тогда и рожать не стоит. Согласна с коментом Насти). У меня, кстати, фигура только улучшается после рождения детей, но рожать третьего я не буду, тк финансы будут петь романсы, а мне это не надо. Летом буду бегать, вот и будет супер фигура))

Гость

это генетика! моя старшая сестра при росте в 173 см весит 53 кг. 2 детей, плоский живот на зависть нерожавшим, спорт был последний раз в школе:))) жрет как лошадь, не в коня корм короче. единственная побочка после родов - это варикоз, вылезший после второго ребенка. все остальное норм

Гость

Ну это как повезет, какие гены. Можно и с 3-4 детьми быть стройняшкой, а можно после первого обабиться и стать теткой разразмерной. Однако что качается сексуальности - многодетная мать такой быть уже не может, она прежде всего мать, а не женщина, которая привлекает мужчин, тут другие приоритеты, не своей жизнью жить и получать удовольствие, а растить детей.

Гость

Лично знакома с девушкой, родившей четверых. Причём ей 21 год всего (я уж не стала спрашивать, во сколько первого родила, но именно всех по очереди она рожала, двойняшек не было. Она и муж нерусской национальности и у них принято много детей заводить). Так вот, видела её на пляже - выглядит как девочка, в жизни бы не догадалась, что она вообще хоть раз родила. Наверное, в юном возрасте организм легче восстанавливается. Ничего нигде у неё не обвисло, веса лишнего нет, живот плоский. Сисек, правда, не видела, но в лифчике всё хорошо выглядит у неё.

Гость

у меня знакомая она замуж выходила восьмидетяти-девяносто килограммовой, ее фигуру трудно испортить) она для меня неизменна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть и родила двоих

Гость

Автор, вам уже сказали, что все индивидуально. Зачем на Водянову смотреть? Что будет с вами - сможете понять только на собственном опыте. Рожайте себе да рожайте одного за другим, заведите тетрадочку и записывайте туда свои замеры. Как только заметите, что данные начали отклоняться от намеченного стандарта - прекращайте рожать. А может, тогда уже вопрос о привлекательности и сексуальности отпадет сам собой))

Да щас

У кого как. Я на 8 месяце сейчас, вижу, как будто поечи шире стали что ли и бедра шире. На спине провисать кожа начала, хорошо что живот маленький, на бегемота не похожа, вот таким наверно вообще тяжко восстановиться.
А про Водянову, конечно и гены хорошие но и деньги большую родь играют. Видели живот Ким Кардашьян? Плоский и без единой царапины, это после двух КС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучший коммент!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Добавлю только, что без адекватной физ. нагрузки и без родов фигура будет не айс.

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

А при чем тут беременность, если у вас кожа плохая? Уж на спину то роды никак не влияют. Если только на позвоночник. А Ким Кардашьян разве не сама рожала, без кесарева? Какие шрамы вы хотель увидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На спину прекрасно влияют! Начинаю висеть уши над лифчиком, потому что кожа потеряла тургор из за гормонального сдвига.

И надоело уже слушать одно и тоже. Не влияет только у 0,0001% женщин земли.
НЕ сильно под одеждой видно только у бывших спортсменок, но и они прилагают потом огромные усилия. И те, у кого есть деньги.
Обрезать кожу с пуза и защить диастаз - 300.000, зашлифовать растяжки - 70.000
и т.д...

Пора давать ипотеку "на захотелаовульнуть"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почти у всех диастаз и пупок вывороченный. У активных подвижных женщин всё быстро возвращается на место. Кому особо не повезло - есть спец. упражнения. Например, вакуум. Да можно просто всё время держать живот втянутым. Это укрепит поперечную мышцу и диастаз через несколько месяцев уменьшится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы сказки рассказываете? Не висит кожа у женщин из-за беременности! Живот отдельная тема - кожа портится из-за перерастяжения. Но даже кожа живота у большинства возвращается на место. Да, у некоторых портится кожа при беременности. Но после родов всё должно вернуться на место. Вообще всё зависит от общего здоровья, правильного питания, образа жизни. Лично у меня во время беременности кожа наоборот была в прекрасном состоянии. У многих бездетных женщин кожа плохая и отвисает. Не стоит все проблемы валить на беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя уши над лифчиком - это ожирение. Поздравляю!

Гость

Водянова и десять родит и не изменится, а Пугачева с 1 и имея кучу бабла выглядела всегда как свинка.

Гость

Все индивидуально, кого-то после рождения первого ребенка разносит, а кто-то остается стройной и после пятерых и даже семерых.
Знаю женщину, у которой пятеро детей, ей уже за сорок, а фигура у нее отличная, словно и не рожала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видели. Хайди Клум тоже четверых родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и приходиться мужикам заводить сексуальных любовниц.

Гость

спросите Вик.Бекхам, Хайди Клюм, Крис Дженер, Кортни Кардашиан, Риз Уизерспун.для среднестатистической женщины - 3,больше уже тяжело и морально и материально и женщине уже физически трудно следить за внешностью.

Гость

Да
У любой рожавшейюенщины портится фигура. Можно лишь после свою тушку поддерживать фитнесом,спортом и тд.но уже никогда не будет как прежде.
Хотя часто после 1 ребенка фигура не меняется в сильно худшую сторону.
А вот 2.3... Без одежды всегда видно. Хотя в одежде можно выглядеть очень даже привлекательнр:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если за время беременности и родов диастаз появился,спортом его не исправишь,растянувшаяся кожа не всегда и не у всех сокращается,при склонности организма к образованию стрий спорт тоже не помощник

Гость

Автор, я знаю много девушек и женщин, у которых фигура - на зависть не рожавшим. Одной 40+ у неё 4 детей. Стройная, высокая, животик плоский. Другая знакомая, 30+ родила пятого ребёнка. Фигура отличная, но, надо признать, она пашет в спорт зале и очень обеспечена.
Ещё куча знакомых молодых, до 30 лет, по одному ребёнку. Выглядят так, как будто и не рожали вовсе.
Все эти мои знакомые очень работают над своей фигурой, но они работали над ней и до беременности.

Гость
Гость

Да
У любой рожавшейюенщины портится фигура. Можно лишь после свою тушку поддерживать фитнесом,спортом и тд.но уже никогда не будет как прежде.
Хотя часто после 1 ребенка фигура не меняется в сильно худшую сторону.
А вот 2.3... Без одежды всегда видно. Хотя в одежде можно выглядеть очень даже привлекательнр:)

Моя знакомая, ей 30+ имеет пятерых детей. Заняла первое место на чемпионате фитнес бикини. От человека зависит, а не от наличия детей.

Форум: Красота
Всего: 55 319 тем
Новые темы за месяц: 643 темы
Популярные темы за месяц: 29 216 тем